Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Salam0n сказал: как это не будут, не не, мы живем в свободной стране ) тебя аккуратно соберут в мешочек и унесут , о чём ты . Забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 22 минуты назад, Птичка сказал: тебя аккуратно соберут в мешочек и унесут , о чём ты . Забудь можно ненадо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: можно ненадо ?) Надо малыш ,НАДО!!! Я тебе предлагала по хорошему , ты отказался , теперь всё , поезд ушёл и ты попал по самые помидорки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, Птичка сказал: Надо малыш ,НАДО!!! Я тебе предлагала по хорошему , ты отказался , теперь всё , поезд ушёл и ты попал по самые помидорки ! "когда ты робко меня целуешь, малышь, ты меня волнуешь....." чет песни некоторые вспоминаются в ответ на твои сообщения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: "когда ты робко меня целуешь, малышь, ты меня волнуешь....." чет песни некоторые вспоминаются в ответ на твои сообщения ) Походу ты со мной молодеешь . Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=rUd2diUWDyI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, Птичка сказал: Походу ты со мной молодеешь . Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=rUd2diUWDyI воооо другое дело, вот это музыка, а не те ужастики что до этого были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: воооо другое дело, вот это музыка, а не те ужастики что до этого были ) ну мне ближе рок , это так чисто настальЖИ Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=phxQFEH51SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Птичка сказал: https://www.youtube.com/watch?v=phxQFEH51SE фу какая мерзость... хорошо что клипы не смотрел, и слушая на кассете и воспринимал иначе, по нормальному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Кудесник сказал: фу какая мерзость... хорошо что клипы не смотрел, и слушая на кассете и воспринимал иначе, по нормальному ... ахахахаххахаа почему то я такую реакцию от тебя и ожидала))))а это зайдёт ! Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=aEJE_1rmbOQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 минут назад, Птичка сказал: а это зайдёт читаешь как книгу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Кудесник сказал: читаешь как книгу)) ну так одна возрастная категория )) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=T_HtW8DLAKk Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ну с телефона на работе не буду смотреть ваши шедевры музыкальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Salam0n сказал: Ну с телефона на работе не буду смотреть ваши шедевры музыкальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 36 минут назад, Птичка сказал: Дома, если не забуду, сама понимаешь, возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauty Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 кто ищет тот всегда найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 57 минут назад, Salam0n сказал: Дома, если не забуду, сама понимаешь, возраст 🏺она тебя уже ждёт !(если ты понимаешь о чём я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Птичка сказал: 🏺она тебя уже ждёт !(если ты понимаешь о чём я ) Надеюсь это та, с косой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: Надеюсь это та, с косой ?) а я гляжу ты всё ещё надеешься на что то хорошее . увы огорчу , ты попал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 минут назад, Птичка сказал: а я гляжу ты всё ещё надеешься на что то хорошее . увы огорчу , ты попал ! Надежда умирает последней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: Надежда умирает последней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, Птичка сказал: Смеётся тот кто смеётся последним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 24 минуты назад, Salam0n сказал: Смеётся тот кто смеётся последним ) повторюсь : Я дождусь когда сам попросишь , а если нет ,то силу ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Птичка сказал: повторюсь : Я дождусь когда сам попросишь , а если нет ,то силу ни кто не отменял не не, вот давай без насилия, особенно психологического ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения