Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: ахахаха она пришла ))) вопрос к кому?! ))) ну я даже хз, по ходу все же ты не дождешься, тебя опередили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Salam0n сказал: ну я даже хз, по ходу все же ты не дождешься, тебя опередили ) я договорюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Птичка сказал: я договорюсь )) ну не знаю даже, стоит ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Птичка сказал: ахахаха она пришла ))) вопрос к кому?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Кудесник сказал: судя по картинке, не ко мне ) так что, дорогая, не все потеряно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, Salam0n сказал: судя по картинке, не ко мне ) так что, дорогая, не все потеряно ) хз хз , мб и тебя ищут эти костлявые ручки . Вот вот схватят тебя за зёпку ! 16 минут назад, Кудесник сказал: он у компа ,иди на звук клацания клавиш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Птичка сказал: хз хз , мб и тебя ищут эти костлявые ручки . Вот вот схватят тебя за зёпку ! он у компа ,иди на звук клацания клавиш ! не подсказывай там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: не подсказывай там ) а ты там уже завещание написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 54 минуты назад, Птичка сказал: а ты там уже завещание написал?))) было бы что туда вписывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Salam0n сказал: было бы что туда вписывать ) ну хотя бы на органы )) себя или комп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 24 минуты назад, Птичка сказал: ну хотя бы на органы )) себя или комп)) ни то ни другое не сметь трогать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Salam0n сказал: ни то ни другое не сметь трогать ) ночь близка ! Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=Rs4O3cQFnPQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: ночь близка ! Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=Rs4O3cQFnPQ подборочка видео у тебя конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Salam0n сказал: подборочка видео у тебя конечно ) Готик рок ! Зато в тему , прям по заказу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Птичка сказал: Готик рок ! Зато в тему , прям по заказу)) я такого не заказывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Salam0n сказал: я такого не заказывал ) Сегодня я заказываю музыку , а ты танцуешь на столе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Птичка сказал: Сегодня я заказываю музыку , а ты танцуешь на столе ! женщина я не танцую, женщина я не танцую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Апапа Апарара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: женщина я не танцую, женщина я не танцую..... а мужской стриптиз - это не танец , а выражение чувств ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Птичка сказал: а мужской стриптиз - это не танец , а выражение чувств ! ой не, это точно не ко мне, не не не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: ой не, это точно не ко мне, не не не ) давай старый .тряхни песочницей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Птичка сказал: давай старый .тряхни песочницей )))))) она потрескается и совсем все просыпается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Salam0n сказал: она потрескается и совсем все просыпается ) у скотча есть великая сила сдерживать то что разошлось и склеивать то что порвалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Птичка сказал: у скотча есть великая сила сдерживать то что разошлось и склеивать то что порвалось))) боюсь даже это великое творение человечества не способно сдержать мощь выпадающего песка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, Salam0n сказал: боюсь даже это великое творение человечества не способно сдержать мощь выпадающего песка ) ты там чё превращаешься в пескоструйку ?! Не чего страшного тоже пригодишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 30 минут назад, Птичка сказал: ты там чё превращаешься в пескоструйку ?! Не чего страшного тоже пригодишься )) я смотрю тебе пофиг как меня использовать, важен сам факт этого ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, Salam0n сказал: я смотрю тебе пофиг как меня использовать, важен сам факт этого ? ) а чего добру за зря пропадать , всё в дом , всё в дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 19 минут назад, Птичка сказал: а чего добру за зря пропадать , всё в дом , всё в дело ! не надо меня в дом и в дело тем более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, Salam0n сказал: не надо меня в дом и в дело тем более ) ну как бы там тебя уже спрашивать ни кто не будет))) Смирись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Птичка сказал: ну как бы там тебя уже спрашивать ни кто не будет))) Смирись! как это не будут, не не, мы живем в свободной стране ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения