Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: не не, не прокатит, верить женщинам - проходили, горький опыт все дела ) с тобой бы многие не согласились , женщина ?! про меня большенство говорят мужик ))) . И в морду могу зарядить и послать )))И вообще я хамка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 33 минуты назад, Птичка сказал: с тобой бы многие не согласились , женщина ?! про меня большенство говорят мужик ))) . И в морду могу зарядить и послать )))И вообще я хамка ! тогда ты определенно вливаешься в коллектив ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Salam0n сказал: тогда ты определенно вливаешься в коллектив ! ну мне в мужской компашке проще , где есть девочки уж больно быстро начинают ныть от моего общения , мало кто из них находят со мной общий язык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Птичка сказал: ну мне в мужской компашке проще , где есть девочки уж больно быстро начинают ныть от моего общения , мало кто из них находят со мной общий язык ) По этому я каждый серв говорю что мы фанаты Гены Букина, если ты понимаешь о чем я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: По этому я каждый серв говорю что мы фанаты Гены Букина, если ты понимаешь о чем я ) ко мне это не относится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 7 часов назад, Птичка сказал: ко мне это не относится ))) Как нет, у тебя есть такая же футболка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Salam0n сказал: Как нет, у тебя есть такая же футболка ?) я сама как эта футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 27 минут назад, Птичка сказал: я сама как эта футболка не, так не пойдет ) атрибутика обязательна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Salam0n сказал: не, так не пойдет ) атрибутика обязательна ) надо будет купишь мне её сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 51 минуту назад, Птичка сказал: надо будет купишь мне её сам)) ничего себе предъявы, уже заставляют чужим женщинам подарки дарить, во дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 28 минут назад, Salam0n сказал: ничего себе предъявы, уже заставляют чужим женщинам подарки дарить, во дела ) почему подарки ?! Это рабочая униформа Л2 ))Корпоративный дресс код . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Птичка сказал: почему подарки ?! Это рабочая униформа Л2 ))Корпоративный дресс код . Т.е я, как в роли работодателя, должен обеспечить спец одежду? Ну в принципе логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 30 минут назад, Salam0n сказал: Т.е я, как в роли работодателя, должен обеспечить спец одежду? Ну в принципе логично и зп и премию что бы стимулировать людей на подвиги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, GODLAKE сказал: и зп и премию что бы стимулировать людей на подвиги)))) Ага, щас только в эскорт запишусь пожалуй, чтобы все это вывезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 23 минуты назад, Salam0n сказал: Ага, щас только в эскорт запишусь пожалуй, чтобы все это вывезти ) вот осталось бизнес план разработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 13 минут назад, GODLAKE сказал: вот осталось бизнес план разработать))) Ага, спасибо, но нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCCCXXXVII Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: Т.е я, как в роли работодателя, должен обеспечить спец одежду? Ну в принципе логично воть воть 1 час назад, GODLAKE сказал: и зп и премию что бы стимулировать людей на подвиги)))) одобряю ! 1 час назад, Salam0n сказал: Ага, щас только в эскорт запишусь пожалуй, чтобы все это вывезти ) а ты потянешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, Птичка сказал: а ты потянешь?))) Конечно же нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Salam0n сказал: Конечно же нет )) а был печальный опыт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, Salam0n сказал: Конечно же нет )) ну ты же не пробовал , а вдруг зайдёт ))) 4 минуты назад, GODLAKE сказал: а был печальный опыт?) сомневаюсь , он слишком скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Птичка сказал: ну ты же не пробовал , а вдруг зайдёт ))) сомневаюсь , он слишком скромный Нет, мы же уже решили, что даже пробовать не будем ) 10 минут назад, GODLAKE сказал: а был печальный опыт?) Нет конечно, и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 54 минуты назад, Salam0n сказал: Нет, мы же уже решили, что даже пробовать не будем ) Нет конечно, и не надо ну ты всё равно подумай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 37 минут назад, Птичка сказал: ну ты всё равно подумай )) Тут нечего даже думать, однозначно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Salam0n сказал: Тут нечего даже думать, однозначно нет ) Повторюсь , настанет тот день , когда ты поддашься соблазну и я сломаю тебе психику . А мб переверну твой мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения