Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: не сопротивляйся соблазну .Наручники , плётка ,кляп и остальные слова со звёздочкой тебя ждут )) нет уж, спасибо, я лучше просто посмотрю на это со стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Salam0n сказал: нет уж, спасибо, я лучше просто посмотрю на это со стороны ) та неее ты будешь звездой этого представления , я покажу тебе все 50 оттенков загорелого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Птичка сказал: та неее ты будешь звездой этого представления , я покажу тебе все 50 оттенков загорелого ))) ой нет, спасибо, я наверно откажусь от столь заманчивого предложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Salam0n сказал: ой нет, спасибо, я наверно откажусь от столь заманчивого предложения ) а у тебя уже выбора нет , я почти все билеты продала на это шоу . Ты будешь звездой )) p.s-а по факту , будешь брать меня кач ?))) я кп не хочу , а чисто поиграть могу . Профы обсуждаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Птичка сказал: а у тебя уже выбора нет , я почти все билеты продала на это шоу . Ты будешь звездой )) p.s-а по факту , будешь брать меня кач ?))) я кп не хочу , а чисто поиграть могу . Профы обсуждаемы билеты ? а как же процент мой )) по факту, я пока не знаю что и как будет, может ты меня сама будешь качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Salam0n сказал: билеты ? а как же процент мой )) по факту, я пока не знаю что и как будет, может ты меня сама будешь качать ) какие % ?! ты получишь удовольствие не не я в этот раз на раслабоне максимум в 2 окна , ни какого хардкора и море твинов . А лучше вообще в 1 окно , или споликом или ше . Без напрягов и вечной гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Птичка сказал: какие % ?! ты получишь удовольствие не не я в этот раз на раслабоне максимум в 2 окна , ни какого хардкора и море твинов . А лучше вообще в 1 окно , или споликом или ше . Без напрягов и вечной гонки удовольствие сомнительное ) да ты что, как без гонки то и в линейку, ну так же не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Salam0n сказал: удовольствие сомнительное ) да ты что, как без гонки то и в линейку, ну так же не интересно та как то надоело в первые 2 дня нубла брать . буду играть медленно и размерено . Моя старая кп не идёт играть , те кто позвали мне не нравятся ( ну долго они раскачиваются)Так что релакссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 12 минут назад, Птичка сказал: та как то надоело в первые 2 дня нубла брать . буду играть медленно и размерено . Моя старая кп не идёт играть , те кто позвали мне не нравятся ( ну долго они раскачиваются)Так что релакссссс ну я даже не знаю, можно обсудить, но боюсь мы тебе не понравимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Salam0n сказал: ну я даже не знаю, можно обсудить, но боюсь мы тебе не понравимся )) ближе к старту в приват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Птичка сказал: ближе к старту в приват ))) хорошо, я запомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, GODLAKE сказал: ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, GODLAKE сказал: ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 трам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkitsmywork Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Апарара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 10 часов назад, pkitsmywork сказал: Апарара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, Salam0n сказал: Ап каковы ваши требования к претенденту ?! Огласите пожалуйста весь список требований туть ))) P.S-донатить не буду , не в моих правилах , но прем будет 100% !Ах да грудь скидывать не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, Птичка сказал: каковы ваши требования к претенденту ?! Огласите пожалуйста весь список требований туть ))) P.S-донатить не буду , не в моих правилах , но прем будет 100% !Ах да грудь скидывать не буду )) Какая грудь, мы все старые, инфаркт хочешь чтобы случился ?) Придется часто пить, пол КП на стакане, москвичи на бутылках, так сказать влиться в коллектив придется. Не буянить, мам (хотя в вашем случае пап) сопартийцев в кино не водить. Посещать Прайм хотя бы раз в неделю, ну чтобы не забыли о вашем существовании. P.s. а если серьезно, собеседование исключительно через Скайп, без футболки, но можно без лица, просто камеру пониже 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, Salam0n сказал: Какая грудь, мы все старые, инфаркт хочешь чтобы случился ?) Придется часто пить, пол КП на стакане, москвичи на бутылках, так сказать влиться в коллектив придется. Не буянить, мам (хотя в вашем случае пап) сопартийцев в кино не водить. Посещать Прайм хотя бы раз в неделю, ну чтобы не забыли о вашем существовании. P.s. а если серьезно, собеседование исключительно через Скайп, без футболки, но можно без лица, просто камеру пониже 😁 эээ а как же пьяные танцы на столе и мордобой ?! Про скайп подумаю , но скорей всего откажусь )) боюсь меня твоя грудь не возбудит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Птичка сказал: эээ а как же пьяные танцы на столе и мордобой ?! Про скайп подумаю , но скорей всего откажусь )) боюсь меня твоя грудь не возбудит ))) Это все после Прайма, а до этого все цивильно ) Не попробуешь не узнаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Salam0n сказал: Это все после Прайма, а до этого все цивильно ) Не попробуешь не узнаешь ) ну раз такой разговор пошёл , давай сначало то что я предложила , а потом твоё )) И решим кто кого удивил сильнее ))) Согласен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 15 минут назад, Птичка сказал: ну раз такой разговор пошёл , давай сначало то что я предложила , а потом твоё )) И решим кто кого удивил сильнее ))) Согласен?! Это вот то где оттенки и проданные билеты ?) Не, на это я под пытками не подпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Salam0n сказал: Это вот то где оттенки и проданные билеты ?) Не, на это я под пытками не подпишусь )) госпеди ты попробуешь и понравится , стоит тока 1 раз испытать , будешь потом каждый день просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 41 минуту назад, Птичка сказал: госпеди ты попробуешь и понравится , стоит тока 1 раз испытать , будешь потом каждый день просить))) Не не не, даже начинать не будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Salam0n сказал: Это все после Прайма, а до этого все цивильно ) Не попробуешь не узнаешь ) 1 час назад, Salam0n сказал: Не не не, даже начинать не будем ) сам от своих слов отказываешься ))Ути пути , сдавайся , я буду нежной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Птичка сказал: сам от своих слов отказываешься ))Ути пути , сдавайся , я буду нежной))) не не, не прокатит, верить женщинам - проходили, горький опыт все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения