KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 15 минут назад, iFENRIR сказал: А что, наши увлекательные беседы на этом все?( Ты серьёзно? Меня угораздило с тобой поговорить два раза и теперь на мне до конца моих дней висит клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ты серьёзно? Меня угораздило с тобой поговорить два раза и теперь на мне до конца моих дней висит клеймо? Ну почему же. Мне просто интересно, чем в итоге вся эта Санта-Барбара с NE закончится. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты серьёзно? Меня угораздило с тобой поговорить два раза и теперь на мне до конца моих дней висит клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, lMango сказал: О, ты просто не знаешь всей истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: О, ты просто не знаешь всей истории) Я знаю достаточно, остальное не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Ну почему же. Мне просто интересно, чем в итоге вся эта Санта-Барбара с NE закончится. Тебя это всё равно не касается. Не бери пример с Зани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, lMango сказал: Я знаю достаточно, остальное не интересно Не сомневаюсь) Вот только ты не можешь знать той части, к которой у меня личный интерес. А поэтому довольствуйся сторонними выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, lMango сказал: Клянусь, я не знала, во что ввязываюсь. Где мне причаститься и получить индульгенцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Тебя это всё равно не касается. Не бери пример с Зани. Меня это касается. Потому что я играл в клане и видел как он превратился в болото, которое потом высохло. А теперь вы пытаетесь там опять цветочки посадить. Вот и интересно, что с этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Меня это касается. Потому что я играл в клане и видел как он превратился в болото, которое потом высохло. А теперь вы пытаетесь там опять цветочки посадить. Вот и интересно, что с этого получится. Скажу банальнейшую вещь... но ключевой в твоей фразе суффикс Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: Скажу банальнейшую вещь... но ключевой в твоей фразе суффикс Л. Ну еще бы. Потому что дальше играть там не было смысла. Я тебе уже объяснял. Твои намерения, конечно, благие. Да и ты сама решила ними поделиться со мной. А теперь сливаешься мол я навязываюсь тебе. Хотя по факту, я просто хочу узнать что из этого в итоге получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мда уж, какая то драма на форуме л2, один навязывается, вторая отвязывается, в общем делаю вывод что клан геев и куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Ну еще бы. Потому что дальше играть там не было смысла. Я тебе уже объяснял. Твои намерения, конечно, благие. Да и ты сама решила ними поделиться со мной. А теперь сливаешься мол я навязываюсь тебе. Хотя по факту, я просто хочу узнать что из этого в итоге получится. Уже поделилась. С тебя хватит. Нам есть ещё что обсуждать?.. Отстань. Ты навязываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Уже поделилась. С тебя хватит. Нам есть ещё что обсуждать?.. Отстань. Ты навязываешься. Хорошо. Я отстану. Только подлечи свой комплекс спасительницы. Особенно, после того, как "донесла умную мысль" лидеру клана, после моего совета. А так, удачи вам в возрождении NE. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 10 минут назад, iFENRIR сказал: Не сомневаюсь) Вот только ты не можешь знать той части, к которой у меня личный интерес. А поэтому довольствуйся сторонними выводами. Да мне фиолетово, что там у вас в клане на х3 🤦♀️ мне девочку жалко, ты ж как банный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, lMango сказал: Да мне фиолетово, что там у вас в клане на х3 🤦♀️ мне девочку жалко, ты ж как банный лист. Все, все. Ты тоже угомонись. Одно дело пофлудить в рандомном чатике. Другое начать какие-то претензии выставлять с них*ра. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Хорошо. Я отстану. Только подлечи свой комплекс спасительницы. Особенно, после того, как "донесла умную мысль" лидеру клану, после моего совета. А так, удачи вам в возрождении NE. После твоего совета?.. Ты дал хоть один, кроме советов начать с ренейма клана? Ты начал меня лечить. Бесполезно. Я больная. И мне это нравится. 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Другое начать какие-то претензии выставлять с них*ра. Заметь, это ты постоянно выносил вопрос про личку на публику. Я никому,кроме Вея, не рассказала о том, что с тобой разговаривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: После твоего совета?.. Ты дал хоть один, кроме советов начать с ренейма клана? Ты начал меня лечить. Бесполезно. Я больная. И мне это нравится. Тебе напомнить? Ты почти дословно сказала Вею то, что я сказал тебе. Только не полностью, а часть. Более того, я готов был даже помочь. Не тебе конкретно - в целом клану. Но, нет, ты педали в другую сторону крутить начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Заметь, это ты постоянно выносил вопрос про личку на публику. Кинь его в блок да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Тебе напомнить? Ты почти дословно сказала Вею то, что я сказал тебе. Только не полностью, а часть. Более того, я готов был даже помочь. Не тебе конкретно - в целом клану. Но, нет, ты педали в другую сторону крутить начала. Вот только я ему это сказала спустя три дня знакомства, когда о твоём существовании я даже не подозревала. Прикинь, у меня тоже есть голова, а в ней - Сюрприз!!!! - мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Заметь, это ты постоянно выносил вопрос про личку на публику. Я никому,кроме Вея, не рассказала о том, что с тобой разговаривала. Заметь, не я ливаю молча с диалога. Когда слышу не то, чего ожидаю. Или мне на каждое сообщение тебе в личку новое письмо отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 минут назад, iFENRIR сказал: Все, все. Ты тоже угомонись. Одно дело пофлудить в рандомном чатике. Другое начать какие-то претензии выставлять с них*ра. Ты зубы не показывай, иначе без них останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Вот только я ему это сказала спустя три дня знакомства, когда о твоём существовании я даже не подозревала. Как скажешь. Я отстал, как ты и просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Заметь, не я ливаю молча с диалога. Ты ищешь подтекст там, где его нет. Я удалила сообщение просто потому что удалила. Единственные два сообщения, которые я не удаляю, от Кати и Подорожник. Это преступление? Уйди в личку, пока я тебя не убила. А у меня урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Могучий пилософ прибыл: Казалось бы говно всегда всплывает(возрождение NE), но если сожрать говно(порабощение гейфайтами), то это говно уже будет совершенно другого качества, хоть и останется говном по факту своему. В некоторых случаях- говно может стать блевотиной, но гейфайты все очень хорошо усваивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 33 минуты назад, zany сказал: Могучий пилософ прибыл: Казалось бы говно всегда всплывает(возрождение NE), но если сожрать говно(порабощение гейфайтами), то это говно уже будет совершенно другого качества, хоть и останется говном по факту своему. В некоторых случаях- говно может стать блевотиной, но гейфайты все очень хорошо усваивают. Дядя, топай на х3. Без тебя справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 21 час назад, iFENRIR сказал: Звездолетики олдов. Зачем ты так... 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 38 минут назад, KroshkaRU сказал: Дядя, топай на х3. Без тебя справляемся. А ты заставь, никчемыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 ножа или биша возьмете?) пока еще не решил кем хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения