ryota Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 А если мы будем фармить варов, вары будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, ryota сказал: А если мы будем фармить варов, вары будут? нет, я пацифист, воюю только за свои земли 18 минут назад, iFENRIR сказал: А если мы будем фармить замок, замок будет? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Звездолётик сказал: нет, я пацифист, воюю только за свои земли Ни грузит( О загрузило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: будет форт если вы будете его фармить у Shaon-a отожмете Aaru :DD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 минут назад, yatyteto сказал: у Shaon-a отожмете Aaru :DD? net :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 25 минут назад, Звездолётик сказал: net :3 :( ну так не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 14 минут назад, yatyteto сказал: :( ну так не интересно.... бросишь шаона радименя? будем с тобой как дейнерис и даарио нахарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Звездолётик сказал: бросишь шаона радименя? будем с тобой как дейнерис и даарио нахарис Это потом меня на карлика променяют, то бишь гномика из СОА )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, yatyteto сказал: Это потом меня на карлика променяют, то бишь гномика из СОА )))? я всегда говорила , что ее главной ошибкой было оставить даарио, он бы принес ей голову сноу чрез 5 минут после отказа преклониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Звездолётик сказал: я всегда говорила , что ее главной ошибкой было оставить даарио, он бы принес ей голову сноу чрез 5 минут после отказа преклониться а еще ты говорила, что у тебя возле дома, открыли отель с бассейном и ты туда хочешь протянуть интернет к ноуту, заодно попивая Пина-Коладу, но фоточек оттуда я так и не дождался , за весь х 7 :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, yatyteto сказал: а ты мне ничего не обещал? не могу вспомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Звездолётик сказал: а ты мне ничего не обещал? не могу вспомнить ) восторг и обожание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Звездолетики олдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 54 минуты назад, iFENRIR сказал: Звездолетики олдов. Топ тема. Недавно катал во 2ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ап, планы барбароса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 37 минут назад, LowCoster сказал: Ап, планы барбароса)) Рагнароса 4 часа назад, yatyteto сказал: восторг и обожание!!! Получается ты слово держишь, а я нет? Пойти сфоткаться в бикини на снегу для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, Звездолётик сказал: Рагнароса Получается ты слово держишь, а я нет? Пойти сфоткаться в бикини на снегу для тебя? Не нужно морозить свою жепку в снегу, бикини тоже лишнее :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, yatyteto сказал: Не нужно морозить свою жепку в снегу, бикини тоже лишнее :DDD Уйди ты ничего не понимаешь. 16 минут назад, Звездолётик сказал: Пойти сфоткаться в бикини на снегу для тебя? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 10 часов назад, Звездолётик сказал: Рагнароса Получается ты слово держишь, а я нет? Пойти сфоткаться в бикини на снегу для тебя? Вержинияяя сааааак!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем доброго утречка 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 29 минут назад, KroshkaRU сказал: Всем доброго утречка 😘 😎 доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Смотрел я интервью админа. Там обмен нюдесов на голду посчитали реалтрейдом и всех забанили. Как сервер откроют- напишу в саппорт, интересно что по поводу в приема в клан за нудесы скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Не болей, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Оно вернулось. @Звездолётик нудисы в общак скидывать? Уже пополняем кланказну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Оно вернулось. @Звездолётик нудисы в общак скидывать? Уже пополняем кланказну? Да. Ты чего опять с беседы ливнула? Что за уход по-английски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Ты чего опять с беседы ливнула? Что за уход по-английски?) Некоторые люди имеют свойство наводить порядок... Разбирать шкафы, сортировать документы по папкам, подчищать ненужную почту...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Некоторые люди имеют свойство наводить порядок... Разбирать шкафы, сортировать документы по папкам, подчищать ненужную почту...🤔 А что, наши увлекательные беседы на этом все?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения