zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 минут назад, Maffinka сказал: Люблю Монстров..... Где оннн🤣 Ты тоже петушиный гейфайтовец? Если так, то с такой падлой ты, я бы в 1 автобус не сел.😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Угу, голубая я🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ля ты крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Тебя, не Оскарбляли.. ну ступанула я.. А, ты тут такой пуфыстый обзываешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Maffinka сказал: Тебя, не Оскарбляли.. ну ступанула я.. А, ты тут такой пуфыстый обзываешся твоя связь с гейфайтами уже оскобление бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Выйди в окно.. Какоето чучело.. Крысой будит обзывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Maffinka сказал: Выйди в окно.. это выход, а то от вас, паскуд, за три мили говном несет 3 минуты назад, Maffinka сказал: Какоето чучело.. Крысой будит обзывать Ну а шо отмена вара на белефе это крысиный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Придурок, я на х5 играю.. какой нафиг вар и белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Maffinka сказал: Придурок, я на х5 играю.. какой нафиг вар и белеф У своих подружек из гейфайтов спроси @ryota @iFENRIR ?, паскуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 😆🤣 Нельзя же так :) я на работе 🤣 Zany ещё не понял, что весовую категорию х5 он не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: 😆🤣 Нельзя же так :) я на работе 🤣 Zany ещё не понял, что весовую категорию х5 он не тянет. такиж жирных человеков даже говновоз не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Наркоман🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 ссака 😃😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Обкурится с утра, потом ересь несет... Лечись, чудо.. пока молодой Это ...... тоже на х7 в клан идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я привык кто гейфайты тупые крысы, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А я привыкла, что если Дебил-то это не лечится и на всю жизнь... Теперь Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Maffinka сказал: А я привыкла, что если Дебил-то это не лечится и на всю жизнь... Теперь Ок! ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Это паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 У меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 просто смешно как эти гейфайтовские "друзьяшки" кроют попки друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Тявкай дальше.. ты не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 @Maffinka Ты кто по сути будешь, милфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Maffinka сказал: У меня? У того, кому везде Гетфайты мерещатся. Поясню, что это клан с х3... Что вдвойне странно смотрится в рамках набора на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: У того, кому везде Гетфайты мерещатся. Поясню, что это клан с х3... Что вдвойне странно смотрится в рамках набора на х7. Спасибо за объяснение, а то ничего не понятно) думала ему кто-то проплатил за ап темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 @KroshkaRU Ты давно проблил дно, свали отсюда, челядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Сам убегай🤣🤣🤣, а то удушим в обтятях🤣😍🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Может, вызвать скорую?.. Это всё Фенрир. Это он его своей пикой до такого состояния довел... @iFENRIR тебя совесть ни грамма не мучает? Только что, Maffinka сказал: Сам убегай🤣🤣🤣, а то удушим в обтятях🤣😍🤣🤣🤣 У меня размер объятия подкачал. Негде душить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Да, успакоится.. валерьяночку выпьет.. На улицу выйдит🤣🤣🤣🤣... Да сладкий ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Этот раб после того, как побыл своей пикой в очке у рольфа может облизывать ее сколько хочет, такие артефакты меня не интересуют. просто смешные унылые подсосы ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, zany сказал: Этот раб после того, как побыл своей пикой в очке у рольфа может облизывать ее сколько хочет, такие артефакты меня не интересуют. просто смешные унылые подсосы ахахаха Отдам тебе фернира только завались 10 минут назад, zany сказал: Этот раб после того, как побыл своей пикой в очке у рольфа может облизывать ее сколько хочет, такие артефакты меня не интересуют. просто смешные унылые подсосы ахахаха Так шо забераешь задницу фернира на Анальные ласки и сваливаешь? Изменено 9 февраля, 2022 пользователем DoraHousewife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения