Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, KroshkaRU сказал: Стартую зелёненькой ... Отличный выбор ))) Никуда не отходи, обсудим это :3 Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, Звездолётик сказал: Отличный выбор ))) Никуда не отходи, обсудим это :3 Никуда :) ради тебя, я бы качалась на кельтирах до 80, если бы это был возможным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Когда я задавала этот вопрос, хотела предложить стартануть вместе :) но к концу дня успела передумать... Я, наверное, включу своё обаяние на старте и найду себе компанию прямо по месту респа. если что, всегда есть место в школе))) да и надо же кому-то лут подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 2-3 чел (возможно больше) стартанем ВЛ/Дестры. Прайм: не каждый день с 20/21 до 23/24 по МСК. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем VISCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, VISCI сказал: 2-3 чел (возможно больше) стартанем ВЛ/Дестры. Прайм: не каждый день с 20/21 до 23/24 по МСК. Спасибо за информацию. А зачем это нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Спасибо нашим недругам. За то что вспоминают.. Вашими молитвами, мы будим Сильными и Любищими ....😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Спасибо за информацию. А зачем это нам? Рассматриваем кланы, для совместной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, iFENRIR сказал: Спасибо за информацию. А зачем это нам? В клан хотят, а?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, ryota сказал: если что, всегда есть место в школе))) да и надо же кому-то лут подбирать Именно на этом х7, я чувствую в себе силы для чего-то бОльшего, чем поднимать лут :) как минимум ещё носить соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, VISCI сказал: Рассматриваем кланы, для совместной игры. Я вот недогадливый. Видимо, об этом наверное стоит тоже указывать в сообщении. А не отправлять "резюме", ожидая, что к вам обратятся лишь по факту вашего существования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, iFENRIR сказал: Я вот недогадливый. Видимо, об этом наверное стоит тоже указывать в сообщении. А не отправлять "резюме", ожидая, что к вам обратятся лишь по факту вашего существования? а для чего эта тема создана ? извини я думал тут рекрутинг, но если ты не понял, я специально для тебя пояснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, VISCI сказал: а для чего эта тема создана ? извини я думал тут рекрутинг, но если ты не понял, я специально для тебя пояснил! Рекрутинг, а не набор по объявлениям) Не хватило буквально двух слов: "Хочу к вам". А не чисто инфу на форум вывалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Хочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Maffinka сказал: Хочит А ты хочешь снова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, iFENRIR сказал: Рекрутинг, а не набор по объявлениям) Не хватило буквально двух слов: "Хочу к вам". А не чисто инфу на форум вывалить. если бы я хотел подать объявление я бы пошел на Авито, это Форум, а диалог ведем в теме, которая создана в разделе Рекрутинг. Но тебе наверно просто скучно, а меня не затруднит с тобой поболтать. Хорошего вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: Именно на этом х7, я чувствую в себе силы для чего-то бОльшего, чем поднимать лут :) как минимум ещё носить соски. :) так еще и битва за споты, периодические звонки, когда увидешь, что я побежал в забор и не отвечаю, веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, VISCI сказал: если бы я хотел подать объявление я бы пошел на Авито, это Форум, а диалог ведем в теме, которая создана в разделе Рекрутинг. Но тебе наверно просто скучно, а меня не затруднит с тобой поболтать. Хорошего вечера :) Да давай поболтаем. Главное, чтобы темка в топе держалась. И не важно, сколько рандомов нужно забайтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Да давай поболтаем. Главное, чтобы темка в топе держалась. И не важно, сколько рандомов нужно забайтить) не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦУЦИК Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 28 минут назад, ryota сказал: ? 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 34 минуты назад, KroshkaRU сказал: 🤷♀️ Я расстроил тебя в лучших чувствах?) Прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 19 минут назад, iFENRIR сказал: Я расстроил тебя в лучших чувствах?) Прости) Ты хочешь об этом поговорить? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 23 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ты хочешь об этом поговорить? Опять? Не на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, iFENRIR сказал: Не на публику. Тебе не кажется, что нас слишком много друг у друга в последние пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 45 минут назад, KroshkaRU сказал: Тебе не кажется, что нас слишком много друг у друга в последние пару дней? Нет, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Нет, а тебе? До вечера. Я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 будет форт если вы будете его фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 А если мы будем фармить замок, замок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения