KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Если раньше про zany дурачка знали только х3, то сейчас он опозорился шире... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 14 минут назад, zany сказал: Ты перепутал сераер х7 с х3, тему политики с набором в клан, понимаю. Когда сосед сверлит по утрам, и бесит тебя, ты встречаешь его в магазине, пишешь жалобу на торговую сеть? иди пожалуйста рыдай им в пм, политику, пиши письма. Лгбт истерика не по адресу, геев нет. Только лезбиянки. Адьйос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Новый уровень популярности: меня хейтят на сервере, на котором я не играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissDora Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 18 минут назад, Звездолётик сказал: Ты перепутал сераер х7 с х3, тему политики с набором в клан, понимаю. Когда сосед сверлит по утрам, и бесит тебя, ты встречаешь его в магазине, пишешь жалобу на торговую сеть? иди пожалуйста рыдай им в пм, политику, пиши письма. Лгбт истерика не по адресу, геев нет. Только лезбиянки. Адьйос И гачи фанаты гачи :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VISCI Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 3 минуты назад, VISCI сказал: Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 Если ты лезбиянка, то возьмут, если ты гей то тебе в гейфайты. че тут непонятного. Натуралы идут лесом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissDora Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 6 минут назад, VISCI сказал: Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 берут тут фанатка у нас бесится 2 минуты назад, zany сказал: Если ты лезбиянка, то возьмут, если ты гей то тебе в гейфайты. че тут непонятного. Натуралы идут лесом. к тебе что в детсве пристовал дядя с пипиркой большой???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 10 минут назад, zany сказал: То есть это унылое гейфайтовское говно с х3 @ryota тему апает. А я видите ли лишний? Якобы тут не рассадник гейфайтовской политики и заразы? смешные вы девули Просто смешные Итачи блэт ты как раз рассадник гей пропаганды в данной теме ибо заднеприводные сообщения исходят только от тебя :D друг, ты случайно таблетки принять не забыл?) хочешь я тебе буду напоминать это делать :3 все такие интеллектуальное здоровье это важно 7 минут назад, VISCI сказал: Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 нюдсы обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
VISCI Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 4 минуты назад, Звездолётик сказал: нюдсы обязательно 😬 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 Ребят, в клан принимаем соло игроков не принимаем: злых, обиженных, неудовлетворённых , нуждающихся в психотерапии, обозленных людей которые любят выяснять отношения на ровном месте, не умеют договариваться, токсичных. У нас : есть живой чат с тупыми шутками, если вы слишком гееориентированы и боитесь, что вас рассекретят, воздержитесь от вступления. У нас не осуждают, не агитируют, склоняют только к нюдсам. Так сказать для близкого знакомства. В чате в данный момент количество девушек = к. парней. Гейская ли это тусовка? каждый ищет то чего ему не хватает, и находит это там где, возможно этого и нет :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 А с возрастом точно мудрее становишься?.. А то мне за дядю Зани как-то страшно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 18 минут назад, zany сказал: рассадник порока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maffinka Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 18 минут назад, KroshkaRU сказал: А с возрастом точно мудрее становишься?.. А то мне за дядю Зани как-то страшно... Мне тоже страшно стало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 20 минут назад, Звездолётик сказал: не принимаем: злых, обиженных, неудовлетворённых , нуждающихся в психотерапии, обозленных людей которые любят выяснять отношения на ровном месте, не умеют договариваться, токсичных. Я в виде исключения. Как пример остальным, как нИнадо делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 9 раков... То ли хвастается, то ли угрожает 🕵️♀️ 13 минут назад, iFENRIR сказал: Я в виде исключения. Как пример остальным, как нИнадо делать. Мы вступили через нюдсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 мухахаха гейфайтовцы проникнут в ваши самые сокровенные места и развратят ваши души! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Escada Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 15 минут назад, iFENRIR сказал: Я в виде исключения. Как пример остальным, как нИнадо делать. ты не выделил что именно..нуждаешься в психотерапии или неудовлетворенный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissDora Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 21 минуту назад, lMango сказал: ты не выделил что именно..нуждаешься в психотерапии или неудовлетворенный? я думаю все сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 🤣 если что, я в рамках х7 и х5 конечно не особо знакомый персонаж, но вот такие поклонники с х3, за мной бегают по пятам :) так что делюсь с вами медийкой без регистрации и смс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maffinka Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 И много таких фанатов??? 🤣😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 2 минуты назад, Maffinka сказал: И много таких фанатов??? 🤣😂 Не поверишь, человек 10 точно есть. Там есть даже пак, который состоит практически из таких вот индивидов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 24 минуты назад, ryota сказал: Не поверишь, человек 10 точно есть. Ты скромно взял :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты скромно взял :) Я вообще довольно скромный человек и добрый, а хейтеры просто завидуют моему успеху (нет)! 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 2 часа назад, lMango сказал: ты не выделил что именно..нуждаешься в психотерапии или неудовлетворенный? От тебя, солнце, и то и другое можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 39 минут назад, ryota сказал: Я вообще довольно скромный человек и добрый, а хейтеры просто завидуют моему успеху (нет)! 🤣 Ты уже определился, с кем и кем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Escada Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 13 минут назад, iFENRIR сказал: От тебя, солнце, и то и другое можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 (edited) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ты уже определился, с кем и кем? Вроде с Ниарой будем кооперироваться, но мой отвратительный онлайн может помешать. И это если она не решит вступить в кп, например к тем с кем у неё онлайн будет совпадать. А так наверное соло по сути, 6 окон, дуалы, школа полномочий :) и то если силы будут за споты драться. Есть еще вариант с луком, но я хз где его и 5 окон качать после 80. Edited February 9, 2022 by ryota Link to comment Share on other sites More sharing options...
KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 23 минуты назад, ryota сказал: Вроде с Ниарой будем кооперироваться Когда я задавала этот вопрос, хотела предложить стартануть вместе :) но к концу дня успела передумать... Я, наверное, включу своё обаяние на старте и найду себе компанию прямо по месту респа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KroshkaRU Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Стартую зелёненькой ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts