KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Если раньше про zany дурачка знали только х3, то сейчас он опозорился шире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 14 минут назад, zany сказал: Ты перепутал сераер х7 с х3, тему политики с набором в клан, понимаю. Когда сосед сверлит по утрам, и бесит тебя, ты встречаешь его в магазине, пишешь жалобу на торговую сеть? иди пожалуйста рыдай им в пм, политику, пиши письма. Лгбт истерика не по адресу, геев нет. Только лезбиянки. Адьйос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Новый уровень популярности: меня хейтят на сервере, на котором я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, Звездолётик сказал: Ты перепутал сераер х7 с х3, тему политики с набором в клан, понимаю. Когда сосед сверлит по утрам, и бесит тебя, ты встречаешь его в магазине, пишешь жалобу на торговую сеть? иди пожалуйста рыдай им в пм, политику, пиши письма. Лгбт истерика не по адресу, геев нет. Только лезбиянки. Адьйос И гачи фанаты гачи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, VISCI сказал: Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 Если ты лезбиянка, то возьмут, если ты гей то тебе в гейфайты. че тут непонятного. Натуралы идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, VISCI сказал: Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 берут тут фанатка у нас бесится 2 минуты назад, zany сказал: Если ты лезбиянка, то возьмут, если ты гей то тебе в гейфайты. че тут непонятного. Натуралы идут лесом. к тебе что в детсве пристовал дядя с пипиркой большой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 минут назад, zany сказал: То есть это унылое гейфайтовское говно с х3 @ryota тему апает. А я видите ли лишний? Якобы тут не рассадник гейфайтовской политики и заразы? смешные вы девули Просто смешные Итачи блэт ты как раз рассадник гей пропаганды в данной теме ибо заднеприводные сообщения исходят только от тебя :D друг, ты случайно таблетки принять не забыл?) хочешь я тебе буду напоминать это делать :3 все такие интеллектуальное здоровье это важно 7 минут назад, VISCI сказал: Набор еще есть ? Работяг в клан берете ? или только хардкор, прайм и нюдсы ? 😅 нюдсы обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISCI Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Звездолётик сказал: нюдсы обязательно 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ребят, в клан принимаем соло игроков не принимаем: злых, обиженных, неудовлетворённых , нуждающихся в психотерапии, обозленных людей которые любят выяснять отношения на ровном месте, не умеют договариваться, токсичных. У нас : есть живой чат с тупыми шутками, если вы слишком гееориентированы и боитесь, что вас рассекретят, воздержитесь от вступления. У нас не осуждают, не агитируют, склоняют только к нюдсам. Так сказать для близкого знакомства. В чате в данный момент количество девушек = к. парней. Гейская ли это тусовка? каждый ищет то чего ему не хватает, и находит это там где, возможно этого и нет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А с возрастом точно мудрее становишься?.. А то мне за дядю Зани как-то страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, zany сказал: рассадник порока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, KroshkaRU сказал: А с возрастом точно мудрее становишься?.. А то мне за дядю Зани как-то страшно... Мне тоже страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 20 минут назад, Звездолётик сказал: не принимаем: злых, обиженных, неудовлетворённых , нуждающихся в психотерапии, обозленных людей которые любят выяснять отношения на ровном месте, не умеют договариваться, токсичных. Я в виде исключения. Как пример остальным, как нИнадо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 раков... То ли хвастается, то ли угрожает 🕵️♀️ 13 минут назад, iFENRIR сказал: Я в виде исключения. Как пример остальным, как нИнадо делать. Мы вступили через нюдсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 мухахаха гейфайтовцы проникнут в ваши самые сокровенные места и развратят ваши души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, iFENRIR сказал: Я в виде исключения. Как пример остальным, как нИнадо делать. ты не выделил что именно..нуждаешься в психотерапии или неудовлетворенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 21 минуту назад, lMango сказал: ты не выделил что именно..нуждаешься в психотерапии или неудовлетворенный? я думаю все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 🤣 если что, я в рамках х7 и х5 конечно не особо знакомый персонаж, но вот такие поклонники с х3, за мной бегают по пятам :) так что делюсь с вами медийкой без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 И много таких фанатов??? 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Maffinka сказал: И много таких фанатов??? 🤣😂 Не поверишь, человек 10 точно есть. Там есть даже пак, который состоит практически из таких вот индивидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 24 минуты назад, ryota сказал: Не поверишь, человек 10 точно есть. Ты скромно взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты скромно взял :) Я вообще довольно скромный человек и добрый, а хейтеры просто завидуют моему успеху (нет)! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, lMango сказал: ты не выделил что именно..нуждаешься в психотерапии или неудовлетворенный? От тебя, солнце, и то и другое можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 39 минут назад, ryota сказал: Я вообще довольно скромный человек и добрый, а хейтеры просто завидуют моему успеху (нет)! 🤣 Ты уже определился, с кем и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 13 минут назад, iFENRIR сказал: От тебя, солнце, и то и другое можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ты уже определился, с кем и кем? Вроде с Ниарой будем кооперироваться, но мой отвратительный онлайн может помешать. И это если она не решит вступить в кп, например к тем с кем у неё онлайн будет совпадать. А так наверное соло по сути, 6 окон, дуалы, школа полномочий :) и то если силы будут за споты драться. Есть еще вариант с луком, но я хз где его и 5 окон качать после 80. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 23 минуты назад, ryota сказал: Вроде с Ниарой будем кооперироваться Когда я задавала этот вопрос, хотела предложить стартануть вместе :) но к концу дня успела передумать... Я, наверное, включу своё обаяние на старте и найду себе компанию прямо по месту респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Стартую зелёненькой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения