ryota Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, KroshkaRU сказал: Справедливости ради, так и есть :) 👴 не правда, мы молоды! Настоящие шерстяные волчары с мощными лапищами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 💗😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Есть слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, lMango сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Ап Изменено 8 февраля, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вжух 🧙♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Что тут за гей парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: Что тут за гей парад Интересуешься гей парадами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Интересуешься гей парадами? сорь, я не в гейфайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, RoxyMigurdia сказал: Что тут за гей парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ок, понял, вижу мест нету, полечу на одиночном пепелатце:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 15 минут назад, Кесарb сказал: Ок, понял, вижу мест нету, полечу на одиночном пепелатце:) В клане миллиард мест :) просто пока КЛ видно занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ого, zany так впечатлился темой о продаже пики, что аж сюда присуммонился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Ого, zany так впечатлился темой о продаже пики, что аж сюда присуммонился? Ты там нИ подумай. Я не продаю, а хочу узнать чего стоит) Кстати уже + 12. Или это не о моей пике? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Ого, zany так впечатлился темой о продаже пики, что аж сюда присуммонился? по запаху параши ваш убогий гадюшник нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Меня больше всего удивляет, что за таких токсиков (Т9 предлагал вариант "трусиков") кто-то ещё может вступаться 🤷🏻♀️ это стокгольмский синдром?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 45 минут назад, KroshkaRU сказал: Меня больше всего удивляет, что за таких токсиков (Т9 предлагал вариант "трусиков") кто-то ещё может вступаться 🤷🏻♀️ это стокгольмский синдром?.. Нет, это моряк моряка видит из далека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 58 минут назад, KroshkaRU сказал: Меня больше всего удивляет, что за таких токсиков (Т9 предлагал вариант "трусиков") кто-то ещё может вступаться 🤷🏻♀️ это стокгольмский синдром?.. Стокгольмский синдром по большей части фейк. Вся его суть в восприятии заложников. Которым психологически проще верить (надеяться) на то, что преступник отпустит их. Нежели на то, что их спасут представители полиции. Соответственно, проще импонировать (благоприятно относиться) к преступнику. Но, очень редки случаи настоящей эмпатии. Хотя они, конечно же существуют, но даже те отталкиваются от человеческого фактора, а не отношений жертва-преступник. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, iFENRIR сказал: Стокгольмский синдром по большей части фейк. Хрен знает. Не верится, что он внутри клана другой. За что его терпят в зумах? За то, что он оконник и таких фармеров у них практически нет?.. От отчаяния?.. 27 минут назад, ryota сказал: Нет, это моряк моряка видит из далека... Я бы тоже могла так сказать, но, вроде бы, тот же Эд вполне адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Хрен знает. Не верится, что он внутри клана другой. За что его терпят в зумах? За то, что он оконник и таких фармеров у них практически нет?.. От отчаяния?.. Ну.. я вообще понятия не имею, кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Ну.. я вообще понятия не имею, кто это) Я по игре тоже с ним не пересекалась. Но на форму его очень много. И всегда в достаточно мерзком контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Я по игре тоже с ним не пересекалась. Но на форму его очень много. И всегда в достаточно мерзком контексте. А ну так это же обычная практика. Там половина х3 форумные мастера спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 21 минуту назад, KroshkaRU сказал: Хрен знает. Не верится, что он внутри клана другой. За что его терпят в зумах? За то, что он оконник и таких фармеров у них практически нет?.. От отчаяния Я без понятия почему его переклинило🤷♂️ я с ним отлично общался и до сих пор остаюсь ему бескрайне благодарным за то, что он мой первый лукопак выкачал в соло. Это его пол года назад накрыло где-то 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, ryota сказал: я с ним отлично общался и до сих пор остаюсь ему бескрайне благодарным за то, что он мой первый лукопак выкачал Сочувствую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, ryota сказал: Я без понятия почему его переклинило🤷♂️ я с ним отлично общался и до сих пор остаюсь ему бескрайне благодарным за то, что он мой первый лукопак выкачал в соло. Это его пол года назад накрыло где-то 😀 Да что вы за люди?! Обидели человека.. Вы сотворили монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, lMango сказал: Да что вы за люди?! Обидели человека.. Вы сотворили монстра :( получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Люблю Монстров..... Где оннн🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, Maffinka сказал: Люблю Монстров..... Где оннн🤣 Чур чур чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения