Escada Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, Звездолётик сказал: никакого хейта, только любовь и гаччи Да не, это такой стиль общения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, Звездолётик сказал: никакого хейта, только любовь и гаччи Да, мы просто с Юлей очень любим друг друга, а еще любим деда. *Как-то это странно прозвучало О.о* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Да, мы просто с Юлей очень любим друг друга, а еще любим деда. *Как-то это странно прозвучало О.о* Илья, это только твои влажные фантазии. Меня не надо в это всё приплетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, lMango сказал: Илья, это только твои влажные фантазии. Меня не надо в это всё приплетать Вот щас обидно было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Fimbulvinter сказал: Вот щас обидно было( Прям в сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Главное не в нижнее сердечко🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 58 минут назад, Maffinka сказал: Главное не в нижнее сердечко🤣 Волнуешься за это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Я предлагаю снять сериал)) Кастинг многие прошли)) Ахахах апп... Изменено 6 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) что за клан=? нубочки=)? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Glestapko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, iFENRIR сказал: Волнуешься за это?) Не капли)))))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Glestapko сказал: что за клан=? нубочки=)? Прохаванные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Glestapko сказал: что за клан=? нубочки=)? да, профессианалов просим не беспокоится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 🚀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 20 часов назад, Звездолётик сказал: да, профессианалов просим не беспокоится) в принципе в основном своем проявлении я соло игрок, так что наверное и нубочки сгодятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 12 минут назад, Glestapko сказал: в принципе в основном своем проявлении я соло игрок, так что наверное и нубочки сгодятся=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 @Niara Ленчик, го с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 33 минуты назад, lMango сказал: @Niara Ленчик, го с нами?) Я пока не знаю, где я буду. Да, я сольник, и да, я буду играть. Дайте хоть стартануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦУЦИК Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Niara сказал: Я пока не знаю, где я буду. Да, я сольник, и да, я буду играть. Дайте хоть стартануть :) 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, lMango сказал: @Niara Ленчик, го с нами?) И не надейтесь :), она угнетатор, пусть нас пока всего двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 а по сколько надо будет играть=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Glestapko сказал: а по сколько надо будет играть=)? По 0.5, ключ на старт и полетели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, Niara сказал: Я пока не знаю, где я буду. Да, я сольник, и да, я буду играть. Дайте хоть стартануть :) О хоть раз тебя увижу. А то наслышан-наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: О хоть раз тебя увижу. А то наслышан-наслышан. А чего на меня смотреть-то?))) Знакомым всегда рада, пишите 🙂 3 часа назад, ryota сказал: И не надейтесь :), она угнетатор, пусть нас пока всего двое. Угнетаторы на пенсию ушли, Рета. Может позже подтянутся, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 38 минут назад, Niara сказал: А чего на меня смотреть-то?))) Знакомым всегда рада, пишите 🙂 Угнетаторы на пенсию ушли, Рета. Может позже подтянутся, а?.. В смысле не пенсию :) на х3 катаем всем составом. Глянь в темки х3, там пожар из ненависти. Все нас не любят :( PS а, ну если х3 пенсия, то да :)) там геЙмплей конечно очаровательный Изменено 7 февраля, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 часов назад, ryota сказал: PS а, ну если х3 пенсия, то да :)) Справедливости ради, так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения