iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: Дарова Салам 2 минуты назад, UNBROKEN сказал: Тут в клан набирают? А то я к кингу просился в 10е, не взял. Та братик, фул уже, вот там санта набирает, можешь к нему пойти (там можно варка на халяву качнуть до кова и ливнуть) хмхихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, UNBROKEN сказал: Тут в клан набирают? А то я к кингу просился в 10е, не взял. Идем братик ко мне🤣 16 минут назад, iKing сказал: Хорошо, в субботу или в воскресенье запишу, скину Ништяк! Посмотрю если все условия соблюдены то с меня подарочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, LowCoster сказал: Идем братик ко мне🤣 Ништяк! Посмотрю если все условия соблюдены то с меня подарочки)) А какие условия? Я захожу на чара, имитирую ввод ваучера, покупаю всё что надо в альт б и всё) 55 минут назад, Птичка сказал: тут ещё под вопросом , жду 16:20 , как споёт , там дальше глянем )) Выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: А какие условия? Я захожу на чара, имитирую ввод ваучера, покупаю всё что надо в альт б и всё) Да я тебе про запись спойла до 1 профы? 20 30 мин ты скзаал? Вот это мне запиши, если выйграешь то с меня лярд, если проиграешь с тебя ваучер? Андерстанд? В 18 по мск зайди в дс по говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, LowCoster сказал: Да я тебе про запись спойла до 1 профы? 20 30 мин ты скзаал? Вот это мне запиши, если выйграешь то с меня лярд, если проиграешь с тебя ваучер? Андерстанд? В 18 по мск зайди в дс по говорим Брат, меня интересует ваучер на х7 50 голдов на старте)) я ради интереса запишу тебе, Фома неверующий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, iKing сказал: Выполнено одобряю , перс у меня будет девочкой , с тебя платье ))ахахахаха оруууууу до сих пор 2 секунды , убил)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, Птичка сказал: одобряю , перс у меня будет девочкой , с тебя платье ))ахахахаха оруууууу до сих пор 2 секунды , убил)) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, iKing сказал: 🤣🤣🤣 смотри это на всегда к тебе прилипнет уже , я запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Салам Та братик, фул уже, вот там санта набирает, можешь к нему пойти (там можно варка на халяву качнуть до кова и ливнуть) хмхихиххи Моя любимая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Моя любимая тема Пожалуй тоже с ним на пп до первого кк побуду🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, iKing сказал: 🤣🤣🤣 кстати титул такой ничёшный ))))) 2 секунды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 🍒 АП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, KroshkaRU сказал: 🍒 АП ;) Птицаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кстати, Кинг, случайно, не земляк-белорус?.. Или мне только так казалось 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) желающие на данный момент , пожалуйста, стукните мне в тг, что бы я могла нормально нас пощитать :3 Zvezdolet кто не может в тг, в дис, контакты дам по требованию в лс Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Звездолётик сказал: желающие на данный момент , пожалуйста, стукните мне в тг, что бы я могла нормально нас пощитать :3 Zvezdolet11 кто не может в тг, в дис, контакты дам по требованию в лс Ага) без меня у меня своя вечеринка)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) ребят, кто не идет, пожалуйста, тоже оттпишитесь здесь))) можете указать куда идете и куда хотели бы попасть, можете написать свой знак зодиака и какое блюдо вы больше всего любите ))) я на пример очень люблю утку по пекински, по гороскопу рак)))) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 51 минуту назад, Звездолётик сказал: ребят, кто не идет, пожалуйста, тоже оттпишитесь здесь))) можете указать куда идете и куда хотели бы попасть, можете написать свой знак зодиака и какое блюдо вы больше всего любите ))) я на пример очень люблю утку по пекински, по гороскопу рак)))) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: желающие на данный момент , пожалуйста, стукните мне в тг, что бы я могла нормально нас пощитать :3 Zvezdolet11 Шо то какой-то байт на курсы мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Fimbulvinter сказал: Шо то какой-то байт на курсы мотивации. ну да исправила , не верный ник же 26 минут назад, Fimbulvinter сказал: Шо то какой-то байт на курсы мотивации. если бы это были мои курсы мотивации, там бы были нюдсы над цитатками, этого нет, значит не мое :3 Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 внимание последовательность. Лярд кину на пол не ссы тут за такое не банят и кинг согласился Типичный икс семь потом будет орать шо не рмт , бычить на пиранью, который скорей всего тут не стартанет а по итогу получит бч шо квотил изуну прочитанно 3 часа назад, Звездолётик сказал: ребят, кто не идет, пожалуйста, тоже оттпишитесь здесь))) можете указать куда идете и куда хотели бы попасть, можете написать свой знак зодиака и какое блюдо вы больше всего любите ))) я на пример очень люблю утку по пекински, по гороскопу рак)))) Я люблю кингнатину по ракейшешн в жопейшен. По гороскопу предсказатель, звезды говорят за рмт отлетит и будет писать про рмт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Звездолётик сказал: ребят, кто не идет, пожалуйста, тоже оттпишитесь здесь))) можете указать куда идете и куда хотели бы попасть, можете написать свой знак зодиака и какое блюдо вы больше всего любите ))) я на пример очень люблю утку по пекински, по гороскопу рак)))) а можно я как будто иду, но это не точно? Я если всё таки пойду, то только к вам! 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, ryota сказал: а можно я как будто иду, но это не точно? Я если всё таки пойду, то только к вам! 😅 А что тебя держит на х3? Залетай на пару месяцев. Есть инфа, что возможно не ты один тут с NE будешь.. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: а можно я как будто иду, но это не точно? Я если всё таки пойду, то только к вам! 😅 Давай ударимся во все тяжкие?.. У меня какая-то хрень с дискордом...не могу его установить на комп... Оо Кто поделится телегой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, Fimbulvinter сказал: А что тебя держит на х3? Залетай на пару месяцев. Есть инфа, что возможно не ты один тут с NE будешь.. Я думаю стартану :) хочу подраться за споты в школе. 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Давай ударимся во все тяжкие?.. 🙃 это я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Кто поделится телегой? Хитрая какая)))) в дискорде можно через браузер сидеть , скажи если попробуешь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Так шо там, клуб анонимных звездолетиков уже собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Fimbulvinter сказал: Так шо там, клуб анонимных звездолетиков уже собрался? а тебя что не пускают? 😆 правильно делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, lMango сказал: а тебя что не пускают? 😆 правильно делают) Ну блин, та за шо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения