iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, L1mka сказал: Мы потеряли мужика ) Играли бы вы с дисбаласном, который ежедневно про анал говорит.... Тоже по фазе пошли бы вхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, iKing сказал: Я уже не тот молодой волк... Для тебя могу сделать исключение я подумаю . 3 минуты назад, L1mka сказал: Мы потеряли мужика ) он перешёл на нашу сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Птичка сказал: я подумаю . он перешёл на нашу сторону ) На вашу это на какую 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: На вашу это на какую 😑 девонькой быть лучше ))) Нас все любят .Всё назад пути нет .Скоро будешь ходить на пижамные вечеринки и красить ногти ,а так же делать полную эпиляцию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Птичка сказал: девонькой быть лучше ))) Нас все любят .Всё назад пути нет .Скоро будешь ходить на пижамные вечеринки и красить ногти ,а так же делать полную эпиляцию ! Та неее, я активный))) эпиляцию в зоне паха уже сделал, а на вечеринки не хожу, я не выгодный 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Та неее, я активный))) эпиляцию в зоне паха уже сделал, а на вечеринки не хожу, я не выгодный 🤣 ну тут как бы уже не спрашиваем активный или нет , я 100% буду сзади )) Это как то так звучит- Вдруг откуда ни возьмись ,появилась Я ! СМИРИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Птичка сказал: ну тут как бы уже не спрашиваем активный или нет , я 100% буду сзади )) Это как то так звучит- Вдруг откуда ни возьмись ,появилась Я ! СМИРИСЬ! Вдруг откуда не возьмись, появился в anal кок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, iKing сказал: Вдруг откуда не возьмись, появился в anal кок?) а ты прям настаиваешь чтоб была сзади . шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, Птичка сказал: девонькой быть лучше ))) Нас все любят .Всё назад пути нет .Скоро будешь ходить на пижамные вечеринки и красить ногти ,а так же делать полную эпиляцию ! что твориться... если запала на кинга, придется стать моей подругой, он только на моих подруг западает, проверено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, iKing сказал: Вдруг откуда не возьмись, появился в anal кок?) Кукареку 🐓 🐓 🐓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Звездолётик сказал: что твориться... если запала на кинга, придется стать моей подругой, он только на моих подруг западает, проверено ))) тут ещё под вопросом , жду 16:20 , как споёт , там дальше глянем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Птичка сказал: тут ещё под вопросом , жду 16:20 , как споёт , там дальше глянем )) Лол че там петь? Частушки, петушиные тополиный пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, LowCoster сказал: Кукареку 🐓 🐓 🐓 у меня есть свой личный петухан, а ты меня с кем то перепутал братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: у меня есть свой личный петухан, а ты меня с кем то перепутал братик Ясно бро, быканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, LowCoster сказал: Лол че там петь? Частушки, петушиные тополиный пух Там мы на 50 голдов(ваучер) забивались, ты слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Там мы на 50 голдов(ваучер) забивались, ты слился? Не, я тебе не верю я хз кто ты)) но лярд я поставлю на пол кину не сы не забанят У своих кентов спроси про меня я слово держу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, LowCoster сказал: Не, я тебе не верю я хз кто ты)) но лярд я поставлю на пол кину не сы не забанят У своих кентов спроси про меня я слово держу) Странно, что ты не знаешь кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Странно, что ты не знаешь кто я Ну знаешь ли разное бывает, так что забиваемся нет на лярд? 3 неолитика? Или 250к епов? Че хочешь?)) Буду в дсе с 18.00 по мск обговорим условия)) крысиных бегов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, LowCoster сказал: Лол че там петь? Частушки, петушиные тополиный пух а твой нос сюда не звали ,хамит ещё , а ну кишь от сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Птичка сказал: а твой нос сюда не звали ,хамит ещё , а ну кишь от сюда ! Все ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, LowCoster сказал: Все ушел Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Что. Тут. Происходит. ? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, LowCoster сказал: Ну знаешь ли разное бывает, так что забиваемся нет на лярд? 3 неолитика? Или 250к епов? Че хочешь?)) 50 голдов ваучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, iKing сказал: 50 голдов ваучер Забей я слился ты прав ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, LowCoster сказал: Забей я слился ты прав ты крут! Нет, дело не в крутости, я готов заплатить за ваучер если я проиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, iKing сказал: Нет, дело не в крутости, я готов заплатить за ваучер если я проиграю Ну я тоже готов но ваучер врятли, я живу в стране 3м где нет норм оплаты, мне чтоб тебе ваучер замутить надо кентам с РФ просить, а если попрошу буду должен услугу🤣 Запиши видос, и там решим бро! Любопытно как ты это сделаешь, а 1ккк чисто бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Что. Тут. Происходит. ? 😱 у нас такая располагающая атмосфера, что представители нескольких сайдов мидов пришли побеседовать ) еще любителей страпона подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, LowCoster сказал: Ну я тоже готов но ваучер врятли, я живу в стране 3м где нет норм оплаты, мне чтоб тебе ваучер замутить надо кентам с РФ просить, а если попрошу буду должен услугу🤣 Запиши видос, и там решим бро! Любопытно как ты это сделаешь, а 1ккк чисто бонус Хорошо, в субботу или в воскресенье запишу, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Тут в клан набирают? А то я к кингу просился в 10е, не взял. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем UNBROKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения