KroshkaRU Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, ryota сказал: Ну если ты сам Аполлон конечно 🤷♂️ Ты уверен, что пришел просто АПнуть темку? :) С такими запросами это должен быть минимум Fimbulvinter. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты уверен, что пришел просто АПнуть темку? :) С такими запросами это должен быть минимум Fimbulvinter. Я хотел добавить, Аполлон как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 47 минут назад, KroshkaRU сказал: @Звездолётикот нас хотят фейсконтроль? Я зря удалила фото в боди? 😱 я вообще не понимаю зачем ты удалила, но вообще -то это наш клан и фейс контроль проводим мы... какие-то абьюзерские замашки завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, ryota сказал: Я хотел добавить, Аполлон как я Ни грамма нет сомнений 😄 2 часа назад, Звездолётик сказал: я вообще не понимаю зачем ты удалила Исправлюсь, скину лучше. 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Ни грамма нет сомнений 😄 Редкое явление на форуме, добрые слова в чей то адрес! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Предлагаю начать апать темку фотками женской части экипажа Звездолетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ни грамма нет сомнений 😄 Исправлюсь, скину лучше. 😈 Вы приняты с Звездолётиком жирухи в кавычках ♡, Цезаря на всех хватит)) П.с инфа 99% видел нюдсы 🤣 Ап кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariston Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 часов назад, LowCoster сказал: П.с инфа 99% видел нюдсы 🤣 Цезаря? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я тоже видел, могу и вам скинуть: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, LowCoster сказал: Ап, клща вкурсе😎 В курсе чего? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Звездолётик сказал: В курсе чего? Ап, ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, ryota сказал: Я тоже видел, могу и вам скинуть: А ты с юмором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, KroshkaRU сказал: А ты с юмором :) Да, так говорят. Учился у лучших. Петросян, Задорнов, немного Луи СиКея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 часов назад, ryota сказал: Я тоже видел, могу и вам скинуть: За тобой охота))) на всех спотах стендапер🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, LowCoster сказал: За тобой охота))) на всех спотах стендапер🤣 Вы не можете охотиться на того, кто не играет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: Вы не можете охотиться на того, кто не играет... 😆 Кстати. не первый раз у тебя вижу упоминание некого Луи СиКея, но моя природная лень так и не позволила мне его загуглить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 10 минут назад, KroshkaRU сказал: 😆 Кстати. не первый раз у тебя вижу упоминание некого Луи СиКея, но моя природная лень так и не позволила мне его загуглить :) ммм какая девочка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, iKing сказал: ммм какая девочка красивая Узбагойся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariston Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, iKing сказал: ммм какая девочка красивая Малыш у тебя слюньки потекли ,остановись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Птичка сказал: Малыш у тебя слюньки потекли ,остановись ! я гомосексуалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, iKing сказал: я гомосексуалист уговорил , я буду сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: уговорил , я буду сзади У меня есть картинка классная, но сюда нельзя её, могу в телегу скинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, iKing сказал: У меня есть картинка классная, но сюда нельзя её, могу в телегу скинуть)) ДикПик скинешь что ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Птичка сказал: ДикПик скинешь что ли ?! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, iKing сказал: Нет ээээх мечты ,мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Птичка сказал: ээээх мечты ,мечты Я уже не тот молодой волк... Для тебя могу сделать исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 29 минут назад, iKing сказал: я гомосексуалист Мы потеряли мужика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения