Перейти к содержанию
Asterios

Что фармить новичку

asfegrfghrtjnt

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Мелиодас сказал:

ну до 40 лаба 29 будет с 26 лвла можно. потом можешь в алигатор исланд сгонять до 48, потом с адена сеил шилен, потом с 56-58 до 61 в масакру. 61 апаешь, бежишь проходить 2 пайлаку, а потом снова в масакру. главное до павел руинс докачаться, а там уже зависнешь надолго) мобов в этих локах много, под лаком на х7 будет норм кач лететь

https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/

тут еще локи можешь глянуть

Ну чувствую что и народу в этих локах будет на старте пруд пруди))

1 час назад, Я не робот сказал:

самые лучшие места для новичка форты, соа и карики. там быстро себе нафармишь все

можно на бфку еще ходить по кд

еще можно попробовать рб фармить, вроде антараса, баюма, ант квин итд

2 часа назад, Сосыч сказал:

Ну чувствую что и народу в этих локах будет на старте пруд пруди))

я же пишу, мобов там много) локации большие, парики водить не нужно) большинство будет в катах, когда они откроются. да и ты хавк, мобы быстро фармятся, не милишник. кстати можно открыть карту и там найти локации мобов по уровню. более чем уверен, что те непопулярные локи будут практически пустые, если в популярных огромных будет не прощимится

Изменено пользователем Мелиодас

17 минут назад, Мелиодас сказал:

я же пишу, мобов там много) локации большие, парики водить не нужно) большинство будет в катах, когда они откроются. да и ты хавк, мобы быстро фармятся, не милишник. кстати можно открыть карту и там найти локации мобов по уровню. более чем уверен, что те непопулярные локи будут практически пустые, если в популярных огромных будет не прощимится

В это плохо конечно верится) я не ожидаю старта на 12000+ тел из за открытого недавнего х1 ну хотя будем поглядеть) и я если что крафт) а стартовать будем мини пачкой 2 хавка крафт конь пп и свс))

35 минут назад, Сосыч сказал:

В это плохо конечно верится) я не ожидаю старта на 12000+ тел из за открытого недавнего х1 ну хотя будем поглядеть) и я если что крафт) а стартовать будем мини пачкой 2 хавка крафт конь пп и свс))

карта л2 очень большая. локаций с мобами очень много. мобов тоже сотни. например.. неужели ты думаешь, что даже в том же алигатор исланд, будет фармится абсолютно каждый моб, где бы ты ни был на этой локации?) это разве что в ант несте бывает, что ты бежишь и мобов нет вообще, а вокруг тебя типы убивают моба, который только реснулся и ждут следующего) как думаешь, так вообще на всей карте л2 будет происходить?) только топ локации. потом будут мид локации, где будет тесно. но и будут локации, где практически не будет никого. я иногда любитель путешествовать по таким безлюдным местам, скриниться) иногда очень красивые места бывают) это раньше с 10 лет назад практически все 90% качались на локах и тогда да, было тяжко. мы мобов на локе делили и за локи пвп были, чтоб только была возможность покачаться хотя бы. там если ты медленный, то поляну сносят до того, как ты до моба добежишь) и это 60+ :) а будешь под ногами мешаться - пкшили сразу же, или пытались развести на флаг, чтоб слить конкурента

на х7 очень быстрый кач. я не думаю что у тебя будут какие-то проблемы. разве что на старте, когда действительно абсолютно все мелкие будут качаться в лоу локах и мобцов "для комфортного" кача будет разумеется недостаточно

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...