КраснаяЧашка Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Всем првиетики пистолетики) 🎉 💥 🌈 Зашел тут поглядеть на осаду... Слезы печали, охватили остатки моего разума... Для начала, я вам, расскажу за жизнь: Лайнэйдж2- игра для "пенсионеров" ММО наследия. Напомню, дорогие мои, мальчики и девочки, вам всем в среднем по 30 лет от роду... У кого то есть жены\мужья, дети, кто то уже во втором\третьем браке. Вы все работяги с пост-советского пространства. И даже со Штатов и Евросоюза. Да вообще, народ со всей планеты. У всех: довольно высокий уровень социальной ответственности! Дак чтоже вы творите демоны???? А теперь я вам расскажу за наш любимый Хантер...: Вот скажите, дорогие мои, вы зачем на Руну ходили? Чтобы что? Пвп счетчик не капает... Флаги не воруете... Замки не кастуете... Копить фейм? - Милости просим, куданибудь в глудио на отшибе... Чего вы кричите о наборе? - Новых игроков на серве... ну вы поняли... Как было "условных" "плюс\минус" два пака у Виндикейров\Думфемили\Вероник\Камшотычей.......так и осталось...... Чего вы добились.........???????? За два месяца, изменений = НОЛЬ Проклятые браконьеры!!!! Про "силы зла": Был такой клан- Vampires (вроде так) Нормальный клан, все четко, тащили, игровой процесс, все дела, базару ноль. Но потом им стало мало... И они набрали всех, кто был в гиране с ноу-тагом....... И ливнули серв....... А все кого донабрали по некс-таргету, остались....... Гениально........(спойлер- НЕТ) Так насрать адекватному комьюнити, нужно было постараться............БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!! ПРОЗРЕНИЕ: Шаг номер один - Кооперируемся в одной говорилке (Опционально: тагаемся в один сайд) Шаг номер два - Делим замки, делим флаги Шаг номер три - Гламуры детагаются и бегут фармить закенов, камалоки, соа... Шаг номер четыре - Наступает Божья благодать, все счастливы и довольны, играем дальше))) 🦞Любая мамка скажет: "Сыночек\Дочурка, посмотри что Клавлентия предлагает, это же - EASY WIN, не копи, а трать деньги на завтраки, что я тебе даю, ночью я уговорю твоего папку забустить тебя фулл 18"🦞 За исторической справкой вам сюда: https://forum.asterios.tm/topic/560092-poslednij-ryvok-reshajushhaja-bitva/ Пора навести порядок на любимом серве, это только в наших силах! 👊 👊 👊 Всех целую, обнимаю, ваша Клавлентия. ❤️ 💋 💅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Открою тайну, что люди прекрасно знают, что пвп вставка дает очень много буста в пвп, поэтому копят фейм. Ты хочешь, чтоб люди развлекали тебя, бегая с голым очком, а ты такой красавчик настреваешь фраги. Не трогай их - пусть копят. Все равно в один пркрасный момент они прекратят это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 как раз таки на этих осадах 3-4 замка ушли в оппозицию, и флаги не все собраны, так что... Да и говорить о чем, итак все понятно, пройдено и не раз, что делать и как, должен срабатывать защитный механизм от односайдовости, сродни инстинкта самосохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 чашка сосед по палате люма?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я так понял, вампы норм, но вампы не норм, так как вампы это вампы и они ливнули-а их остатки, это не вампы-но это вампы...ок да, с эти разобрались и у нас не горит от слова совсем...демоны...я планировал, а вы подвели...что ж такое, план имба был отвечаю, против зерга соберем свой зерг, зергу зерг зерг, но это не зерг, ведь я красная шапочка 🤣кароч, как деграднуть-в пм...ну или с викедов валера вам стишок расскажет...и вы просто изичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Очередной пациент псих диспансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 а как последний рывок может быть 2,0 ? тема улыбнула Только вот в Вампиры НИКОГДА не набирали кого попало, как и в Гламуры. Спасибо что думаете о нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, sabertoothed сказал: Очередной пациент псих диспансера. Какой из? А то чуечка катать на х55 хунтера это уже галочка...но кажись это не то....тут более глубокая мысля,гоу послушаем...вещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Красава мужик. Пили ещё сиквелы и приквелы, только с нормальными названиями. Будет франшиза рывков. С названиями помогу. Позавчерашний рывок Предпоследний рывок Предстоящий рывок Гейский рывок Продуманный рывок Если не хватит потом ещё накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 часов назад, DartRevan сказал: Я так понял, вампы норм, но вампы не норм, так как вампы это вампы и они ливнули-а их остатки, это не вампы-но это вампы...ок да, с эти разобрались и у нас не горит от слова совсем...демоны...я планировал, а вы подвели...что ж такое, план имба был отвечаю, против зерга соберем свой зерг, зергу зерг зерг, но это не зерг, ведь я красная шапочка 🤣кароч, как деграднуть-в пм...ну или с викедов валера вам стишок расскажет...и вы просто изичи Ток Валерка не из викедов Он своего кофейного друга не предаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Слезы печали, охватили остатки моего разума... Платочек дать? 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Для начала, я вам, расскажу за жизнь: Лайнэйдж2- игра для "пенсионеров" ММО наследия. Напомню, дорогие мои, мальчики и девочки, вам всем в среднем по 30 лет от роду... У кого то есть жены\мужья, дети, кто то уже во втором\третьем браке. Вы все работяги с пост-советского пространства. И даже со Штатов и Евросоюза. Да вообще, народ со всей планеты. У всех: довольно высокий уровень социальной ответственности! Дак чтоже вы творите демоны???? Унылый бред 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: А теперь я вам расскажу за наш любимый Хантер...: Вот скажите, дорогие мои, вы зачем на Руну ходили? Чтобы что? Пвп счетчик не капает... Флаги не воруете... Замки не кастуете... Копить фейм? - Милости просим, куданибудь в глудио на отшибе... Чего вы кричите о наборе? - Новых игроков на серве... ну вы поняли... Как было "условных" "плюс\минус" два пака у Виндикейров\Думфемили\Вероник\Камшотычей.......так и осталось...... Чего вы добились.........???????? За два месяца, изменений = НОЛЬ Проклятые браконьеры!!!! 2-й унылый бред 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Про "силы зла": Был такой клан- Vampires (вроде так) Нормальный клан, все четко, тащили, игровой процесс, все дела, базару ноль. Но потом им стало мало... И они набрали всех, кто был в гиране с ноу-тагом....... И ливнули серв....... А все кого донабрали по некс-таргету, остались....... Гениально........(спойлер- НЕТ) Подгоревшие воспоминания 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: ПРОЗРЕНИЕ: Шаг номер один - Кооперируемся в одной говорилке (Опционально: тагаемся в один сайд) Шаг номер два - Делим замки, делим флаги Шаг номер три - Гламуры детагаются и бегут фармить закенов, камалоки, соа... Шаг номер четыре - Наступает Божья благодать, все счастливы и довольны, играем дальше))) Не реализованные мечты 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: За исторической справкой вам сюда: https://forum.asterios.tm/topic/560092-poslednij-ryvok-reshajushhaja-bitva/ Говно тема со списком кланов на которые у вас горит. 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Пора навести порядок на любимом серве, это только в наших силах! 👊 👊 👊 Начни с своего клана, прежде чем наводить порядок на сервере. Для сервера у тебя пипка маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Перепись "населения" началась, у вампиров или как там щаз этот клан называется, начало гореть очелло от света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 не, спс. я там на арбе уже макрос написал, зачем что-то менять. PS Волера где ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 бедолаги страдаете от бедолаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 часов назад, IMEXICOI сказал: а как последний рывок может быть 2,0 ? тема улыбнула Только вот в Вампиры НИКОГДА не набирали кого попало, как и в Гламуры. Спасибо что думаете о нас) Кто попало это и есть ты,если этого до сих пор ещё не понял! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.