Перейти к содержанию
Asterios

Дроп и споил

ИванДулин

Рекомендуемые сообщения

Я споилю точки допустим..Хотелось бы узнать у админов КОГДА происходит процесс вероятности того что точка высполится...-1.Вычисляется во время свипа 2.Вычисляется во время смерти моба и 3.Или во время спавна моба в нем уже точка запрограммировалась и осталось только высполить....Благодарю за ответ

Ответ прост.

Именно при смерти.

Доводы:

1. Не известно кто добьёт, лак или не лак

2. Не известно кто добьёт, с руной или без руны ( руны от старта сервера на дроп )

3. Во время свипа 100% нет, так как если у тебя лака нету и ты не бил Моба, а у того кто его убил лак есть, свипнешь ты с ЛАКОМ

короче вопрос крайне глуп

я думаю 3,во время спавна моба. обосную тем что часто замечал то что с парных мобов(в дв 51мобы)они рядышком друг с другом стоят(это не пак мобов,просто те что  ближе всего стоят рядом), подряд спойлил куски с шансом 1%.. и очень часто это было замечено.. даже бывало в один момент 2 моба этих спойлили и куски давало и мне и другу.

Изменено пользователем lomtiw

2 часа назад, lomtiw сказал:

я думаю 3,во время спавна моба. обосную тем что часто замечал то что с парных мобов(в дв 51мобы)они рядышком друг с другом стоят(это не пак мобов,просто те что  ближе всего стоят рядом), подряд спойлил куски с шансом 1%.. и очень часто это было замечено.. даже бывало в один момент 2 моба этих спойлили и куски давало и мне и другу.

То же замечал что некоторый групповой дроп/спойл чаще попадается подряд с мобов. Но это генерируется не во время спавна а во время смерти моба в зависимости от рейтов (рун дропа, па) и лвла атакующих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...