ИванДулин Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я споилю точки допустим..Хотелось бы узнать у админов КОГДА происходит процесс вероятности того что точка высполится...-1.Вычисляется во время свипа 2.Вычисляется во время смерти моба и 3.Или во время спавна моба в нем уже точка запрограммировалась и осталось только высполить....Благодарю за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А какая разница? Що ты там задумал???🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Во время смерти моба как и дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freololy Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ответ прост. Именно при смерти. Доводы: 1. Не известно кто добьёт, лак или не лак 2. Не известно кто добьёт, с руной или без руны ( руны от старта сервера на дроп ) 3. Во время свипа 100% нет, так как если у тебя лака нету и ты не бил Моба, а у того кто его убил лак есть, свипнешь ты с ЛАКОМ короче вопрос крайне глуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomtiw Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) я думаю 3,во время спавна моба. обосную тем что часто замечал то что с парных мобов(в дв 51мобы)они рядышком друг с другом стоят(это не пак мобов,просто те что ближе всего стоят рядом), подряд спойлил куски с шансом 1%.. и очень часто это было замечено.. даже бывало в один момент 2 моба этих спойлили и куски давало и мне и другу. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем lomtiw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, lomtiw сказал: я думаю 3,во время спавна моба. обосную тем что часто замечал то что с парных мобов(в дв 51мобы)они рядышком друг с другом стоят(это не пак мобов,просто те что ближе всего стоят рядом), подряд спойлил куски с шансом 1%.. и очень часто это было замечено.. даже бывало в один момент 2 моба этих спойлили и куски давало и мне и другу. То же замечал что некоторый групповой дроп/спойл чаще попадается подряд с мобов. Но это генерируется не во время спавна а во время смерти моба в зависимости от рейтов (рун дропа, па) и лвла атакующих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.