Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте, помогите советом. Где и как качать варриора (будет гладиатор) 20-40 и 40+ . Оконного бафа нет и вероятно не будет. Всем заранее спасибо! да... и как вообще здесь себя чувствует глад в поле и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Antistres сказал: как вообще здесь себя чувствует глад в поле и т.д. намас, пока мана есть 6 минут назад, Antistres сказал: Где и как качать варриора (будет гладиатор) 20-40 и 40+ . https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Истинный глад так и качается без бафа 40+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Antistres сказал: 40+ рифт до 80, если сможешь ПЛу нормально объяснить что у тебя есть пассивка на пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ищи аку. Уже некоторые кланы начали 16+ брать в аку видел и 3кк оплату за это. У них еще и кх есть, считай баф то же. Если скаешь им что гладом собираешься может после аки на основу возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 17 минут назад, Мелиодас сказал: намас, пока мана есть https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/ спасибо за ссылку, изучу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Покупаешь лак (прем аккаунт), до 18 кач где получается, потом сделал профу - выходишь 20,75. Сейчас как раз будет открыта рега в каты, что первое время там можно норм и с нубо бафом бегать, но часто народ бегает с оконными бафами 60+, то если попросить - бафают без проблем. В идеале то искать пати и с народом кач, так и быстрее и веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, miha921 сказал: Покупаешь лак (прем аккаунт), до 18 кач где получается, потом сделал профу - выходишь 20,75. Сейчас как раз будет открыта рега в каты, что первое время там можно норм и с нубо бафом бегать, но часто народ бегает с оконными бафами 60+, то если попросить - бафают без проблем. В идеале то искать пати и с народом кач, так и быстрее и веселее. а для кача пику брать или дубину, и до какого лвл с какой пухой качаться? блин, я нуб..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 на 50 лвл иди во фроузен лабиринт выбивать кусочки на айс хамер шторм там кач (можно через масухи) опыт хороший и квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 а для кача пику брать или дубину, и до какого лвл с какой пухой качаться? блин, я нуб..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 На 50 уровне иди в кузню Адена, и бери квест у гнома на скрине. Сможешь шарики либо продавать, либо играть и выигрывать(нет). Качаться можно на нежити вплоть до мобов Doom Knight(65 lvl). Местных киберспортсменов особо не слушай, у них слишком сильный уровень игры, для понимания простых смертных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Дуалы не нужны до а грейда. Норм будет с двуручной дубиной. Если деньги позволяют можно и пику плюсануть. Манорь и будешь большой профит получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 39 минут назад, AstonMartin сказал: Дуалы не нужны до а грейда. Норм будет с двуручной дубиной. Если деньги позволяют можно и пику плюсануть. Манорь и будешь большой профит получать Как ты будешь играть в PvP гладом без дуалов? ТС, я тебе писал выше про местный уровень. Ты еще не видел как люди кнопки нажимают в поле. Ты либо будешь терпилой с дубиной с 40 по бесконечно, либо возьмешь на 40 дуалы и будешь их точить до+4 и выше. Глад это боевая профа, а не терпильная. Пытайся в критическое мышление пожалуйста. Изменено 24 января, 2022 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ТСу ещё до 40 качаться, ещё делать 2 профу, он ещё с пухой не выбрался, а вы ему про квесты 50+. Лоооо. Глад носит дуалы так-то. Тебе нужны именно они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 59 минут назад, VragSasha сказал: Как ты будешь играть в PvP гладом без дуалов? ТС, я тебе писал выше про местный уровень. Ты еще не видел как люди кнопки нажимают в поле. Ты либо будешь терпилой с дубиной с 40 по бесконечно, либо возьмешь на 40 дуалы и будешь их точить до+4 и выше. Глад это боевая профа, а не терпильная. Пытайся в критическое мышление пожалуйста. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Antistres сказал: ок Нененене, лучше чела с дубиной послушай) Стан>какие-то там тссы / хотя никто не запрещает использовать и то, и это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 в принципе все понятно...... покачаемся, увидим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, Antistres сказал: в принципе все понятно...... покачаемся, увидим.. Можешь зайти к главному Гладу(клоуну) в Королевство Добра. Там тебе расскажут за данный класс. Гугли, рекламировать это тело я не буду(уже сделал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ладно меня нуба никто не будет слушать а оно и не надо. Если убрать все приколы, гладу лучше до а грейда ходить двуручной дубиной. Так как это намного дешевле чем рисковать и точить дуалы и лишаться фатал страйков. Да простят меня истинные глады, аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, AstonMartin сказал: гладу лучше до а грейда ходить двуручной дубиной. С двуручной дубиной лучше ходить Дестру. Каждому классу, положено ходить с профильным оружием, под которое заточены скиллы. Я конечно понимаю, что здесь(тут) и Оверы/Варки бегают с кинжалами в Хеви броне. Делайте, что хотите, мне хоть веселей смотреть на данный цирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, VragSasha сказал: С двуручной дубиной лучше ходить Дестру. Каждому классу, положено ходить с профильным оружием, под которое заточены скиллы. Я конечно понимаю, что здесь(тут) и Оверы/Варки бегают с кинжалами в Хеви броне. Делайте, что хотите, мне хоть веселей смотреть на данный цирк. понял, буду мутить дули к 40... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 часов назад, Antistres сказал: понял, буду мутить дули к 40... если ты не собираешься фармить мобов дуалами с абилок, то дуалы тебе нужны разве что для пвп на 40+. дуалами глупо автоатачить мобов :) абилками очень быстро уходит мана и мобы не дохнут так быстро, как это представляется :) "щя как заряжу тсс! что? он живой еще?" кек. раньше когда качал своего твино глада, то собирал мобов пикой в катах. абилками тоже пробовал с дуалов по первой, но это разве что масухами и не особо жирных мобов, если бегать собирать парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: если ты не собираешься фармить мобов дуалами с абилок, то дуалы тебе нужны разве что для пвп на 40+. дуалами глупо автоатачить мобов :) абилками очень быстро уходит мана и мобы не дохнут так быстро, как это представляется :) "щя как заряжу тсс! что? он живой еще?" кек. раньше когда качал своего твино глада, то собирал мобов пикой в катах. абилками тоже пробовал с дуалов по первой, но это разве что масухами и не особо жирных мобов, если бегать собирать парики Нуба совсем запутали…. Ладно будем разбираться потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, Antistres сказал: Нуба совсем запутали…. Ладно будем разбираться потихоньку. Просто бей мобов, и никого не бойся. Читай скиллы, и разбирайся сам. Тут тебе никто ничего дельного не подскажет. В Lineage 2 есть лишь несколько сложных классов — Tyrant, Gladiator, Overlord, Warcryer и Нож. Учись играть, это сложная игра. Удачи✌️. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antistres Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, VragSasha сказал: Просто бей мобов, и никого не бойся. Читай скиллы, и разбирайся сам. Тут тебе никто ничего дельного не подскажет. В Lineage 2 есть лишь несколько сложных классов — Tyrant, Gladiator, Overlord, Warcryer и Нож. Учись играть, это сложная игра. Удачи✌️. Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.