Перейти к содержанию
Asterios

кач варриора

Antistres

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите советом. Где и как качать варриора (будет гладиатор) 20-40 и 40+ . Оконного бафа нет и вероятно не будет. Всем заранее спасибо!

да... и как вообще здесь себя чувствует глад в поле и т.д.

6 минут назад, Antistres сказал:

как вообще здесь себя чувствует глад в поле и т.д.

намас, пока мана есть

Где и как качать варриора (будет гладиатор) 20-40 и 40+ .

https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/

Истинный глад так и качается без бафа 40+

9 минут назад, Antistres сказал:

40+

рифт до 80, если сможешь ПЛу нормально объяснить что у тебя есть пассивка на пику. 

Ищи аку. Уже некоторые кланы начали 16+ брать в аку видел и 3кк оплату за это.

У них еще и кх есть, считай баф то же.

Если скаешь им что гладом собираешься может после аки на основу возьмут.

17 минут назад, Мелиодас сказал:

спасибо за ссылку, изучу...

Покупаешь лак (прем аккаунт), до 18 кач где получается, потом сделал профу - выходишь 20,75. Сейчас как раз будет открыта рега в каты, что первое время там можно норм и с нубо бафом бегать, но часто народ бегает с оконными бафами 60+, то если попросить - бафают без проблем. В идеале то искать пати и с народом кач, так и быстрее и веселее. 

Только что, miha921 сказал:

Покупаешь лак (прем аккаунт), до 18 кач где получается, потом сделал профу - выходишь 20,75. Сейчас как раз будет открыта рега в каты, что первое время там можно норм и с нубо бафом бегать, но часто народ бегает с оконными бафами 60+, то если попросить - бафают без проблем. В идеале то искать пати и с народом кач, так и быстрее и веселее. 

а для кача пику брать или дубину, и до какого лвл с какой пухой качаться? блин, я нуб.....

на 50 лвл иди во фроузен лабиринт выбивать кусочки на айс хамер шторм там кач (можно через масухи) опыт хороший и квест

а для кача пику брать или дубину, и до какого лвл с какой пухой качаться? блин, я нуб.....

На 50 уровне иди в кузню Адена, и бери квест у гнома на скрине. Сможешь шарики либо продавать, либо играть и выигрывать(нет). Качаться можно на нежити вплоть до мобов Doom Knight(65 lvl).
Местных киберспортсменов особо не слушай, у них слишком сильный уровень игры, для понимания простых смертных.

Дуалы не нужны до а грейда.

Норм будет с двуручной дубиной. Если деньги позволяют можно и пику плюсануть.

Манорь и будешь большой профит получать

39 минут назад, AstonMartin сказал:

Дуалы не нужны до а грейда.

Норм будет с двуручной дубиной. Если деньги позволяют можно и пику плюсануть.

Манорь и будешь большой профит получать

Как ты будешь играть в PvP гладом без дуалов?

ТС, я тебе писал выше про местный уровень. Ты еще не видел как люди кнопки нажимают в поле. Ты либо будешь терпилой с дубиной с 40 по бесконечно, либо возьмешь на 40 дуалы и будешь их точить до+4 и выше.
Глад это боевая профа, а не терпильная. Пытайся в критическое мышление пожалуйста. 

Изменено пользователем VragSasha

ТСу ещё до 40 качаться, ещё делать 2 профу, он ещё с пухой не выбрался, а вы ему про квесты 50+. Лоооо. Глад носит дуалы так-то. Тебе нужны именно они

59 минут назад, VragSasha сказал:

Как ты будешь играть в PvP гладом без дуалов?

ТС, я тебе писал выше про местный уровень. Ты еще не видел как люди кнопки нажимают в поле. Ты либо будешь терпилой с дубиной с 40 по бесконечно, либо возьмешь на 40 дуалы и будешь их точить до+4 и выше.
Глад это боевая профа, а не терпильная. Пытайся в критическое мышление пожалуйста. 

ок

ок

Нененене, лучше чела с дубиной послушай) Стан>какие-то там тссы / хотя никто не запрещает использовать и то, и это...

в принципе все понятно...... покачаемся, увидим..

5 минут назад, Antistres сказал:

в принципе все понятно...... покачаемся, увидим..

Можешь зайти к главному Гладу(клоуну) в Королевство Добра. Там тебе расскажут за данный класс. Гугли, рекламировать это тело я не буду(уже сделал).

Ладно меня нуба никто не будет слушать а оно и не надо.

Если убрать все приколы, гладу лучше до а грейда ходить двуручной дубиной.

Так как это намного дешевле чем рисковать и точить дуалы и лишаться фатал страйков.

Да простят меня истинные глады, аминь.

4 минуты назад, AstonMartin сказал:

гладу лучше до а грейда ходить двуручной дубиной.

С двуручной дубиной лучше ходить Дестру. Каждому классу, положено ходить с профильным оружием, под которое заточены скиллы.
Я конечно понимаю, что здесь(тут) и Оверы/Варки бегают с кинжалами в Хеви броне. Делайте, что хотите, мне хоть веселей смотреть на данный цирк.

1 час назад, VragSasha сказал:

С двуручной дубиной лучше ходить Дестру. Каждому классу, положено ходить с профильным оружием, под которое заточены скиллы.
Я конечно понимаю, что здесь(тут) и Оверы/Варки бегают с кинжалами в Хеви броне. Делайте, что хотите, мне хоть веселей смотреть на данный цирк.

понял, буду мутить дули к 40...

9 часов назад, Antistres сказал:

понял, буду мутить дули к 40...

если ты не собираешься фармить мобов дуалами с абилок, то дуалы тебе нужны разве что для пвп на 40+. дуалами глупо автоатачить мобов :) абилками очень быстро уходит мана и мобы не дохнут так быстро, как это представляется :) "щя как заряжу тсс! что? он живой еще?" кек. раньше когда качал своего твино глада, то собирал мобов пикой в катах. абилками тоже пробовал с дуалов по первой, но это разве что масухами и не особо жирных мобов, если бегать собирать парики

2 часа назад, Мелиодас сказал:

если ты не собираешься фармить мобов дуалами с абилок, то дуалы тебе нужны разве что для пвп на 40+. дуалами глупо автоатачить мобов :) абилками очень быстро уходит мана и мобы не дохнут так быстро, как это представляется :) "щя как заряжу тсс! что? он живой еще?" кек. раньше когда качал своего твино глада, то собирал мобов пикой в катах. абилками тоже пробовал с дуалов по первой, но это разве что масухами и не особо жирных мобов, если бегать собирать парики

Нуба совсем запутали…. Ладно будем разбираться потихоньку.

7 часов назад, Antistres сказал:

Нуба совсем запутали…. Ладно будем разбираться потихоньку.

Просто бей мобов, и никого не бойся. Читай скиллы, и разбирайся сам. Тут тебе никто ничего дельного не подскажет. В Lineage 2 есть лишь несколько сложных классов — Tyrant, Gladiator, Overlord, Warcryer и Нож. Учись играть, это сложная игра. Удачи✌️.

2 часа назад, VragSasha сказал:

Просто бей мобов, и никого не бойся. Читай скиллы, и разбирайся сам. Тут тебе никто ничего дельного не подскажет. В Lineage 2 есть лишь несколько сложных классов — Tyrant, Gladiator, Overlord, Warcryer и Нож. Учись играть, это сложная игра. Удачи✌️.

Спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...