Kanae Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Привет Данная тема создана в силу того, что в поиске даже фог не видно, а никому не хочется в соло иоп пинать Собираю таких же как я, без ОЕ сетов и прочей зажравшейся херни(бомжей если хотите), новых игроков в кп или полу кп, для обоюдно полезного фарма и может когда-то там пвп. Теперь немного конкретики. КП ПВЕ ближайшие недели, а возможно и месяцы, пвп ради самого пвп заниматься не планируем От вас требуется возможность играть 5/7 с 19:00 - 23:00 МСК, в идеале 7/7 Лвл 80+, для ДД хотя бы 150 атт(лучше конечно 300) Микрофон и возможность в него говорить ( мамбл ) Соответственно ищутся ОЛ Биш Биш - занято ЕС (желательно с сабом некра, либо некр с сабом ЕСа) Кмаг БД СВС ЕЕ - занято Кмаг - занято "Xolo Если оффлайн то письмом либо NHNW#9527 дискорд Через месяц, высоковероятно отправися на х7 Изменено 26 января, 2022 пользователем Kanae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Привет актуально еще ? я не могу лс писать зарегался не давно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanae Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Обновил и добавил конкретики, в силу большей определенности. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanae Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanae Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 конь и 2 кенсела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.