Калаварот Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Проблема сама по себе маленькая, в принципе вообще незначительная, но интересно стало вот что Купил серьгу редкую Black Ore (+5 к резисту от тьмы) Вставил в неё ЛС (выпал тоже резист от тьмы) К слову в остальную бижу выпали другие резисты (+4 к резисту земли и огня) Итого получается что ЛС в бижу даёт +4 резиста, МВ в биже даёт +5 резиста, а моя серьга с МВ и ЛСом на тьму в сумме даёт +5 резиста, т.е. атрибут почему-то не суммируется Либо я не могу в математику резистов, либо не знаю каких-то особенностей с ЛС бижутерией, либо ошибка в описании статистик, подскажите Заодно исходя из этой темы хотелось бы узнать, в случае если бонусы в МВ биже не суммируются с бонусами от ЛС, имеет ли смысл ловить ЛС на резист от стана в ожерелье или кольцо с подобным резистом? З.Ы. проверил на левой сборке МВ серьгу, редкость так-же даёт 5 резиста Скрин прилагаю Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Рарность БО Серьги: Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_earing_of_black_ore_high] /* [흑광의 귀걸이] */ skill_id = 3810 level = 1 operate_type = P magic_level = 61 self_effect = {} effect = {{p_defence_attribute;attr_unholy;1.71}} multi_class = 0 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 22 часа назад, Нэфас сказал: Рарность БО Серьги: Скрыть содержимое skill_begin skill_name = [s_earing_of_black_ore_high] /* [흑광의 귀걸이] */ skill_id = 3810 level = 1 operate_type = P magic_level = 61 self_effect = {} effect = {{p_defence_attribute;attr_unholy;1.71}} multi_class = 0 skill_end Хотите сказать МВ серьги БО даёт 1.71? Почему тогда не плюсуется в большую сторогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 26.01.2022 в 06:23, Diyoza сказал: Хотите сказать МВ серьги БО даёт 1.71? Почему тогда не плюсуется в большую сторогу? Потому, что не должно? Если считаете иначе - подготовьте багрепорт с доказательствами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 22 минуты назад, Гризвольд сказал: Потому, что не должно? Если считаете иначе - подготовьте багрепорт с доказательствами. Вроде как механика игры если >0.5 то = 1 если <0.5 то = 0, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Diyoza сказал: Вроде как механика игры если >0.5 то = 1 если <0.5 то = 0, нет? я не знаю, если что-то утверждаешь, приложи доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Гризвольд сказал: я не знаю, если что-то утверждаешь, приложи доказательства. Знак вопроса это утверждение? Не морочь мне голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.