Googllie Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Можно ли в Л2 прописать прокси? У меня интернет не подключается автоматом при загрузки оперы только через пароль.. Л2 пробовала запустить,не грузит... Нашла фаил в папках линейки Asterios.ini там все прописала ,хост,порт,юсер и пароль,а все равно не грузится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Эх не могу я уйти Ну прям совсем не удалялется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Можно ли в Л2 прописать прокси? У меня интернет не подключается автоматом при загрузки оперы только через пароль.. Л2 пробовала запустить,не грузит... Нашла фаил в папках линейки Asterios.ini там все прописала ,хост,порт,юсер и пароль,а все равно не грузится... Аналогичная проблема, + ко всему использую Proxifier эффекта 0! Просьба помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.