xFodx28 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я так понял у нас овер может бафть на пати, но почемут некоторые оверы не бафают , от чего это вообще зависит? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 какие именно бафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHonor Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 всё бафается-будь внимательней...может овер был не в пати : играю овером и таких проблем не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нет ваще на пати не бафает, ток на себя. Мне говорили что тип надо в клан вступить тода на пати будет баф, но пока хотел ноуклан побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я так понял у нас овер может бафть на пати, но почемут некоторые оверы не бафают , от чего это вообще зависит? : Овер бафает и себя и пати и клан тока в том случае если он сам состоит в каком либо клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Седня был в каме с 3 оверами, первый бафнул всю пати, я удивился, второй бафнул тока себя, я ему говорю мол а че на пати бафф несрабтал, вобщем ответа не получил, потом третий овер бафнул опять всю пати, оверы тепреь бафают с корейским рандомом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Седня был в каме с 3 оверами, первый бафнул всю пати, я удивился, второй бафнул тока себя, я ему говорю мол а че на пати бафф несрабтал, вобщем ответа не получил, потом третий овер бафнул опять всю пати, оверы тепреь бафают с корейским рандомом? Тот который только себя баффнул в клане был или ноклан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тот который только себя баффнул в клане был или ноклан? ноу клан, когда я своим овером в пати бафаю, ничего неидет, тока на клан, но сегодня 2 чудика которые бафнули всю пати оверским бафом меня удивили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ноу клан, когда я своим овером в пати бафаю, ничего неидет, тока на клан, но сегодня 2 чудика которые бафнули всю пати оверским бафом меня удивили овер должен в клане быть, тогда будет баффать и клан и пати. А вот насчет того что ты только клан баффаешь а не пати, перепроверяй, в ГФ овер и пати может баффать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В гф ваще тока пати бафать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В гф ваще тока пати бафать будет не ваще тока пати, а включая пати и клан, просто у нас раньше сделали так что б можно было пати бафать, а потом глюк какой-то случился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 3 овера в каме? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чтоб бафать пати, овер должен состоять в клане ( в любом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 3 овера в каме? )) Лолшто о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.