Zirael Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Робяты,не найду нигде официального сообщения-мы когда на Финал переходим-та? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 он сказал что скорей всег оперейдём в понедельник, знач это не 100% ну и не будет он джелать обновление ночью или рано утром) жди часам к 15.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Воть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 имхо сделают гф не раньше след недели) Как всегда какие нить проблемы. Ди писал что у них чо то там повисло вчера типа канец света ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кстати народ в голосовалке появился какой-то ММОТОП, если голосовать там и на л2топе то будет 2 бонуса зачислено или только 1? оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а регится там обязательно? нет, просто ник перса пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я не могу там голосовать пишет, что уже голосовала, приходите завтро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я не могу там голосовать пишет, что уже голосовала, приходите завтро там даже таймер на 24 часа есть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 там даже таймер на 24 часа есть :D Знаю, но я вообще никогда проголосовать не могу, 1 раз как-то получилось и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Апгейт! Апгейт! Апгейт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Проверил нашим апдейтером, ничё и обновлять непотребовалось))))) Диии ставьте финал. Все замерли в ожидании. ыыыыыыыыыыыыы вдруг его перенесут на несколько дней позже? в ожидании сидеть будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну че там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ждеееееееееем, ждеееееемммммм..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Инквизитор накладывается красивее намного в финалке. Да и ы84 красиво смотрятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 м... А я вот подумал тут. А зачем так рано переход делать? На тестаке даже острова летающих кораблей ещё нет, я вапщ не говарю про саму грацию. Вот зачем ставить финал когда главной его сути ещё нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 зато можно будет говорить "У нас Финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ;D все +1 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сцукко-ждать и догонять хуже нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 деже ФИНАЛ!!! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMonk Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вайп, и будет вам "финал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Требуем Финала > Что в нем хорошего, кроме красивой обертки? Все самые плюшки еще не реализованы и непонятно когда будут :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ди говорил, что сегодня скорее всего не успеем, поэтому финал будет завтра или послезавтра. нуууууууууууууууу :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirogok Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ а будет новый остров или Админ ответь плЗЗЗ : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нового админа не будет, а материк вероятнее всего будет, но вход туда тока по партбилету. Я выдаю билеты, после опроса есессна. З.Ы. Компартия сервера Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Политрук шоле?) Эхххх.....поищи темку, месяца 3-4 назад создавалась, там всенародным избранием я был выбран генсеком)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Когда будет набор в политбюро я первый на очереди ;D Казначей и Матрос Железняк у нас уже есть. Выбираем вакансии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 НУЧЁНА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 завтраками кормют ... завтра у меня выходной... ХАЧУ ФиНАЛ) зачем правда хз.. просто хочу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.