Villiym Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, FarmMan сказал: зачем ты щас начинаешь 1.вилять жопой, тут речь идет о фортах, для 2.тебя форты это цель обогащения себя любимого 1. Люблю посмотреть на эти "круглые большие глаза" как у запойных,которые не слышали, что кроме как "жрать водку", можно еще и "обычной едой" организм насыщать!🤔 2. Возьмем за основу историю "рапиры". Ты не представляешь как сложно было ей добиться признания как "оружию для убийства"!ведь для того времени было привычно судить с позиции - силы!так же у единиц были познания техники работы с рапирой😉 Так к чему это я...? Тебя тут винить нельзя - у вас же с позиции силы клан основан: -отобрать у кого то фарм зону, -украсть, -кинуть на эпик... Кто более успешен в этом всем тот и удерживается в клане! Поэтому и звучит дико для вас - не метод обогащения!!!прям что то новоенькое для тебя🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, FarmMan сказал: ты с самого начала с заборами Я о себе люблю расказывать девушкам с которыми потом хочу переспать.но ты не девушка как я посмотрю!так что если захочешь инфу,пусть фатима мне наберет😉 6 часов назад, FarmMan сказал: тогда почему другие люди не из Е не могут например сейчас собрать движ на фортах А смысл им бодаться сосвоими ,сделав бесплатно одолженте для "Е",когда могут договориться на взаимовыгодных условиях???или языка у них нет??🤔а даааа...я ж забыл - здесь позволино быть умными только тем кто из сайда "Е"😊прости холопа грешного - память плохая😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Ленивый Пупс сказал: 1. Люблю посмотреть на эти "круглые большие глаза" как у запойных,которые не слышали, что кроме как "жрать водку", можно еще и "обычной едой" организм насыщать!🤔 2. Возьмем за основу историю "рапиры". Ты не представляешь как сложно было ей добиться признания как "оружию для убийства"!ведь для того времени было привычно судить с позиции - силы!так же у единиц были познания техники работы с рапирой😉 Так к чему это я...? Тебя тут винить нельзя - у вас же с позиции силы клан основан: -отобрать у кого то фарм зону, -украсть, -кинуть на эпик... Кто более успешен в этом всем тот и удерживается в клане! Поэтому и звучит дико для вас - не метод обогащения!!!прям что то новоенькое для тебя🤣🤣🤣 Ну раз ты перевел разговор про водку, хотя я не пью, то наверное ты заходишь в алкомаркет и покупаешь там обычную еду да?) То есть вам приходить в другие фарм зоны можно, а нам получается нельзя?) Ты такой смешной ей богу 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я о себе люблю расказывать девушкам с которыми потом хочу переспать.но ты не девушка как я посмотрю!так что если захочешь инфу,пусть фатима мне наберет😉 А смысл им бодаться сосвоими ,сделав бесплатно одолженте для "Е",когда могут договориться на взаимовыгодных условиях???или языка у них нет??🤔а даааа...я ж забыл - здесь позволино быть умными только тем кто из сайда "Е"😊прости холопа грешного - память плохая😂 Ясно, слился, присосался к кормушке, а теперь виляешь очком. А смысл тогда играть в игру если договорится?) Получается Е такие плохие, фрифармили эпик столько лет, а мы хорошие, зачем драться давайте договоримся ради фри фарма🤣 16 минут назад, Ленивый Пупс сказал: фатима И я думаю никого тут не интересует как ты называешь свою руку Изменено 17 января, 2022 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, FarmMan сказал: вот результат прошлого врыва на форт, что там насчет дефа и фарма 🥱🥱🥱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIs Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, lFFU сказал: В прайм я прошу помощи у клана и мне некогда и некуда всунуть сольников, но когда соберётся много мб, что то придумаем Ночью я присутствуют мы не заставляет ни кого делать, что то заместо себя, днем есть другой ответственный, Можешь написать мне в телегу если интересно нихера не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 11 минут назад, DoramaGintama сказал: нихера не понятно На пальцах: если ты хочешь себе сарай и прикладываешь силы, то в нужное время будут обеспечены дополнительные силы для ногиба, как в старые добрые времена заборам прийдётся опять вставтаь глубокой ночью и перекастовывать сарай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, FarmMan сказал: теперь давай разберемся насчет контактов, это кто получал только топ пухи без эпика? перечисляй ну тогда давай скрин где на всем моем паке фул обвес Берем форум - 1шт. Берем "олитика сервера x5 Asterios [Part с 1по63] Все это читаем,заучиваем Сдаешь домашку своему клановому учителю @iTesey. И тогда сможем общаться на эту тему😉 А то утомляет дублировать постоянно🥱 1 час назад, FarmMan сказал: есть вам приходить в другие фарм зоны можно, а нам получается нельзя? Так это не вы 24 часа/7 будете с нами сидеть - ты об этом просто умалчиваешь)) Вы будите больше "командовать",а не "учавствовать" пока придурки, что клюнут на ваш высер будут тратить время чтобы получать оплеухи🤣 1 час назад, FarmMan сказал: А смысл тогда играть в игру если договорится?) Воевать с варами нужно,а не между своими😉чтоб потом вары не кечились -"мы умные,а вы все мусор тупой"😉 1 час назад, FarmMan сказал: Получается Е такие плохие, фрифармили эпик столько лет, а мы хорошие, зачем драться давайте договоримся ради фри фарма Подпивалники у которых отняли пару кормушек😉и ток с такими оппозиции имеет место биться.с остальными можно и договориться,как делала ранее вся "Е"😉 1 час назад, FarmMan сказал: И я думаю никого тут не интересует как ты называешь свою руку Ты забыл имя своего "Кла" - Срр. Хочу ее...ток ради ее киски (сидя на мне) только так раскажу все о себе.😉 Обожаю ее голос.так бы жарил и жарил её😍 Изменено 17 января, 2022 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 35 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Берем форум - 1шт. Берем "олитика сервера x5 Asterios [Part с 1по63] Все это читаем,заучиваем Сдаешь домашку своему клановому учителю @iTesey. И тогда сможем общаться на эту тему😉 А то утомляет дублировать постоянно🥱 Так это не вы 24 часа/7 будете с нами сидеть - ты об этом просто умалчиваешь)) Вы будите больше "командовать",а не "учавствовать" пока придурки, что клюнут на ваш высер будут тратить время чтобы получать оплеухи🤣 Воевать с варами нужно,а не между своими😉чтоб потом вары не кечились -"мы умные,а вы все мусор тупой"😉 Подпивалники у которых отняли пару кормушек😉и ток с такими оппозиции имеет место биться.с остальными можно и договориться,как делала ранее вся "Е"😉 Ты забыл имя своего "Кла" - Срр. Хочу ее...ток ради ее киски (сидя на мне) только так раскажу все о себе.😉 Обожаю ее голос.так бы жарил и жарил её😍 я смотрю ты уже сдал домашку по вилянию очком)))) что умалчивать? ты дурак или дурак? в прайм тайм кланом, в дневное/ночное время те из клана кто может играть в такое время + сольники которых доберут, зачем ты дауном прикидываешься я не пойму? или в заборах каждый может зайти утром/днем/ночью и никто не работает? ты думал если ты в свой пост добавишь много смайликов то он будет выглядеть менее дибильным? ты ошибся хотеть не вредно, я знаю имя своего КЛа, а вот у тебя явно какие-то проблемы с головой, сходи проверься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 АП ОТ ДУШИ!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Не ужели будет нормальный фан а не жалкие попытки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 23 часа назад, TimaTima сказал: Вообще на изи в одну харю держу пак заборов на свете и мусорочи)) Та лан, не верю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertados Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 "Ищем наивных ребятишек, которые будут драться за нас, когда нам лень, а дальше у вас всё будет хорошо, фармить то вам всё равно никто не даст, но вы побудете разрываемым мясом под нашим тагом, это почётно!" это если правду бы написал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, XXXTENATION сказал: Не ужели будет нормальный фан а не жалкие попытки?) Паринь чтобы косить под дауна, нужно для начала не быть дауном, в противном случае это констатация факта . Ну я думаю ты понимаешь о чём речь [lililil_EXP]🤡 Расскажи луче почему "жалкие попытки" привели к тому что теперь только флагман заборов фармит символично 4\5 сразу на старте волны оставаясь без кепов а все остальные фармятся 1\3 ака Демон форт, ну и большие 2\5, некоторые ака Антарас вобще сосут вышки весь час сидя на 1\5. Я разочарован в тебе, ты даже "быть" забором не смог при том что заходил в них года 4 xDDDDDDD =\ Вот шкварка норм вжился в роль забора, ему уважуха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Вот шкварка норм вжился в роль забора, ему уважуха! АУФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, OwnerOld сказал: АУФ Скрытый текст АУФ-Е Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 28 минут назад, Stroikina сказал: Та лан, не верю!) Изи тыб видел как на прошлой неделе летаем в 2 лица форты ломаем, а за нами пак заборов выпучив языки бегает. Эпично было как олени на южном прилетев до нашего сумона не смогли не дать сломать. На валее аналогично. Ну и самый эпик это Джакс и бутафорией фармящие сломанный фортик шк и 84+ тиром . Но при этом чуваки будут усераться рассказывая что они каждую волну по 150к епов на рыло выносят . Чисто пока хелсинга смотрю надхнення появилось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, TimaTima сказал: Чисто пока хелсинга смотрю надхнення появилось ) вампир победит священника, приятного просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, Карамелище сказал: вампир победит священника, приятного просмотра Странный чувак ) Хелсинга я раз 5 пересматриваю , толку спойлить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, TimaTima сказал: раз 5 пересматриваю никогда анимешников не понимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Карамелище сказал: никогда анимешников не понимал я в аниме пару тайтлов только смотрел. хелсинг прям с 2000 когда на диске первый раз купил запал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 часа назад, FarmMan сказал: я смотрю ты уже сдал домашку по вилянию очком)))) Слушай,тебе может стрел на крафтить "S" грейда оптом?🤔 А то стрелочник из тебя такой себе я так скажу🙃 А так хоть урона побольше будет😂 3 часа назад, FarmMan сказал: что умалчивать? ты говори ясно и внятно - с плюнь уже то что мешает после заборов... а то как то неудобно с тобой общаться😄 3 часа назад, FarmMan сказал: ты дурак или дурак? вот что тебе на это ответить то - завис даже как то🤔 3 часа назад, FarmMan сказал: в прайм тайм кланом (под пивасик), в дневное/ночное время те из "клана терпил" кто может играть в такое время (ибо такие обычные паладином в пка сливается весь пак) + сольники которых доберут(а раньше без вашей помощи сольники немогли в ваше отсутствие,а сейчас смогут - азазаза😂😂😂), зачем ты рассказывает как все будет по факту я не пойму? Вместо того чтобы фармить себе на эпик и показывать потом результат на олимпе "Отряд баранов" потеряет еще полгода-год в пустую)))Ню-ню)) Или в заборах каждый может зайти утром/днем/ночью и никто не работает?----->>>> Когда заборов в игре нету,форты защищают------>>> "фанаты Паладишки"🤣🤣🤣🤣 3 часа назад, FarmMan сказал: ты думал если ты в свой пост добавишь много смайликов то он будет выглядеть менее дибильным? ты ошибся Каждый художник рисует как его душа просить🥰 3 часа назад, FarmMan сказал: хотеть не вредно ------>>>🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 я знаю имя своего КЛа,🤔 а вот у тебя явно какие-то проблемы с головой, сходи проверься 🥶🥶🥶🥶🥶 Ревнуешь, что ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 13 часов назад, Круэнтус сказал: подскажите какие форты фармит АИ и диаблоз заранее спасибо Никакие 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.