Oro4i Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 27 минут назад, Astarael сказал: А что там произошло интересного?) Да ниче - челики рассказывали сидя в заборах как они факторно форты отбивают, но как только их пнули они до осадки с трудом доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Да ниче - челики рассказывали сидя в заборах как они факторно форты отбивают, но как только их пнули они до осадки с трудом доходят. Чего пнули-то? Слишком много спали ночью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Astarael сказал: Чего пнули-то? Слишком много спали ночью?) Пришел фри фарм поэтому кол-во ртов нужно было сократить,а может просто вили с духастом изменили свои вкусы и теперь им требуются более искусные клоуны в движе ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Пришел фри фарм поэтому кол-во ртов нужно было сократить,а может просто вили с духастом изменили свои вкусы и теперь им требуются более искусные клоуны в движе ;) Бедный Даня) Столько времени чуть ли не молился на духаста - и вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: Да ниче - челики рассказывали сидя в заборах как они факторно форты отбивают, но как только их пнули они до осадки с трудом доходят. то есть ты, играя даже не в около-заборном движении, лучше меня знаешь что я говорил?) дружище, по моему клоун тут ты xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, XXXTENATION сказал: то есть ты, играя даже не в около-заборном движении, лучше меня знаешь что я говорил?) дружище, по моему клоун тут ты xd Ахах а выписывая в чат "изи деф" с XXXТЕНТАКИОН, и подгавкивая шкварке - "отбили форт без заборав" не ты? Ну ты реально конченый дурачок - я не удивлен после твоей "игры" в л2 что ты лишился мозгов напрочь, меня очень удивляет тот факт что в заборах такие должны были приживаться по программе развлечения стариков на канальчике ФОРТЫ, но ты почему то не смог. Неужели всё вобще ТАК плохо? ХХХТЕНТАКИОН ЧТО С ТОБОЙ БРАТ?!!! 51 минуту назад, Astarael сказал: Бедный Даня) Столько времени чуть ли не молился на духаста - и вот) У никчемный терпил одна судьба, может позже пацанов комбекнут, в трудные времена конечно - духаст протрезвеет от очередной выкурки пяточной шелухи и скажет вили прастить пацанов ибо нужны мемберы в пак такие как Данька и никто не сможет его заменить! ;) Пнут Комодо по старой дружбе и всё по новой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 49 минут назад, XXXTENATION сказал: то есть ты, играя даже не в около-заборном движении, лучше меня знаешь что я говорил?) дружище, по моему клоун тут ты xd С твоим непомерным ЧСВ и кривыми руками тебя кикнул сначала кент дZима, теперь и заборы, в соа унижают рандомки магов. А сколько гонору-то было :D Штош, ждём куда ты теперь за пиксели свою жопу пристроишь, чтоб тебя в очередной раз выкинули, как использованный контрацептив :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 50 минут назад, MusoOro4i сказал: У никчемный терпил одна судьба, может позже пацанов комбекнут, в трудные времена конечно - духаст протрезвеет от очередной выкурки пяточной шелухи и скажет вили прастить пацанов ибо нужны мемберы в пак такие как Данька и никто не сможет его заменить! ;) Пнут Комодо по старой дружбе и всё по новой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я, конечно, понимаю, что даже некоторые заборы говорят о своем движе как о последнем пристанище (больше никуда не возьмут, конец игры, все дела), но это уже перебор был бы)) Странно, в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 10 минут назад, SadisticSic сказал: С твоим непомерным ЧСВ и кривыми руками тебя кикнул сначала кент дZима, теперь и заборы, в соа унижают рандомки магов. А сколько гонору-то было :D Штош, ждём куда ты теперь за пиксели свою жопу пристроишь, чтоб тебя в очередной раз выкинули, как использованный контрацептив :) Ещё 1 клоун xd 17 минут назад, SadisticSic сказал: С твоим непомерным ЧСВ и кривыми руками тебя кикнул сначала кент дZима, теперь и заборы, в соа унижают рандомки магов. А сколько гонору-то было :D Штош, ждём куда ты теперь за пиксели свою жопу пристроишь, чтоб тебя в очередной раз выкинули, как использованный контрацептив :) Ждать придётся очень долго братишка. Нет привычки искать место потеплее :) Если хочешь можем померятся фактами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 46 минут назад, XXXTENATION сказал: Ещё 1 клоун xd Ждать придётся очень долго братишка. Нет привычки искать место потеплее :) Если хочешь можем померятся фактами) Оправдывайся дальше, факты говорят сами за себя. Скоро БигДедди тебя пошлёт, метнешься в Е, или ещё куда. В любом случае, моя палилочка ждёт тебя на жабках, возвращайся уже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 10 часов назад, SadisticSic сказал: Оправдывайся дальше, факты говорят сами за себя. Скоро БигДедди тебя пошлёт, метнешься в Е, или ещё куда. В любом случае, моя палилочка ждёт тебя на жабках, возвращайся уже :) говорит аутист который слился с хайва xD титул себе поставь "побежденный SmartLine"ми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, XXXTENATION сказал: говорит аутист который слился с хайва xD титул себе поставь "побежденный SmartLine"ми Не скули. Сегодня уже выселил с утра из соа опущенного. Нигде ты уже не нужен оказался :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, SadisticSic сказал: Не скули. Сегодня уже выселил с утра из соа опущенного. Нигде ты уже не нужен оказался :D Оу щит, много ума нужно что бы грузить тх на вла? xd а, забыл сори, ты ведь не способен более, проще скулить в шаут про ирл сидя в игре :D продолжай селфовнится аутист) Изменено 17 марта, 2022 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Оу щит, много ума нужно что бы грузить тх на вла? xd а, забыл сори, ты ведь не способен более, проще скулить в шаут про ирл сидя в игре :D продолжай селфовнится аутист) Пока что звучит как нытье. /Try harder/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 8 минут назад, SadisticSic сказал: Пока что звучит как нытье. /Try harder/ Опять слился :( ну ничего, пытайся ещё, у тебя все получится, я в тебя верю .(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 17.03.2022 в 23:53, XXXTENATION сказал: Опять слился :( ну ничего, пытайся ещё, у тебя все получится, я в тебя верю .(нет) Шо по Демону братик - мало буста или форты это отстой для ноуйлаферов-лохов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 17.03.2022 в 23:53, XXXTENATION сказал: Опять слился :( ну ничего, пытайся ещё, у тебя все получится, я в тебя верю .(нет) Ты унижен уже буквально везде. Даже на форуме тебя каждый первый заправляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 19.03.2022 в 12:13, TKfromRZT сказал: Шо по Демону братик - мало буста или форты это отстой для ноуйлаферов-лохов?) Ты же понимаешь сам, что такое 4 вс 10) будем искать людей, будем в этом плане развиваться. Буста хватает, но анрил кастовать когда на кастовалке тонна выгруженных пв в Хайде под фое с перьями и куражами) 11 часов назад, SadisticSic сказал: Ты унижен уже буквально везде. Даже на форуме тебя каждый первый заправляет. Чеел, тебя в политике так заправили белком что странно что ты вообще рот открываешь в чью то сторону. Ты как был никем, так и останешься. Пока что ты только лс которого обосцали смартлайны и вышвырнули с форта загнав тебя обратно в пещерку) не скули так больше братик, я за тебя переживаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 13 часов назад, XXXTENATION сказал: Ты же понимаешь сам, что такое 4 вс 10) будем искать людей, будем в этом плане развиваться. Буста хватает, но анрил кастовать когда на кастовалке тонна выгруженных пв в Хайде под фое с перьями и Ты пробовал в 3 флага? Попробуй в 3 флага - ты говорил что это должно сработать: Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/562891-blinding-blow-flag-displayseal-of-ruler/?do=findComment&comment=9150613 Потом скинешь видос, просто охота глянуть на реальную скиловую игру. АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, TKfromRZT сказал: Ты пробовал в 3 флага? Попробуй в 3 флага - ты говорил что это должно сработать: Скрыть содержимое https://forum.asterios.tm/topic/562891-blinding-blow-flag-displayseal-of-ruler/?do=findComment&comment=9150613 Потом скинешь видос, просто охота глянуть на реальную скиловую игру. АП. Пробовали в 2, но нас всего обычно 4, в фул сборе 6, а там... ну ты сам знаешь сколько там народу :) говорю же это не конец, я фрапсить начал, потом могу по скидывать как нарезку сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, XXXTENATION сказал: Пробовали в 2, но нас всего обычно 4, в фул сборе 6, а там... ну ты сам знаешь сколько там народу :) говорю же это не конец, я фрапсить начал, потом могу по скидывать как нарезку сделаю) Ну 2 не 3 =) Попробуйте в 3 всё таки. Я верю в вас! Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ну 2 не 3 =) Попробуйте в 3 всё таки. Я верю в вас! Ап. Пв выгруженные на ребеле под фое зашквар имхо. У нас такого небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 7 минут назад, XXXTENATION сказал: Пв выгруженные на ребеле под фое зашквар имхо. У нас такого небыло. Скрытый текст Чем отличается пв выгруженные под фое на касте от пв которое бежит под фое с хайдом с респа? Апчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, TKfromRZT сказал: Скрыть содержимое Чем отличается пв выгруженные под фое на касте от пв которое бежит под фое с хайдом с респа? Апчик! Тем что 1 запрещено правилами сервера как минимум братик) а с респа не хватит 30 сек добежать до кастовальщика. + Можно же состилить фое 2умя сб которые встречают при спрыге :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 9 минут назад, XXXTENATION сказал: Тем что 1 запрещено правилами сервера как минимум братик) а с респа не хватит 30 сек добежать до кастовальщика Скрытый текст Расстрою тебя - в ПСА на бег под хайдом и фое лежит доказаный ролик от заборовского движа за 30 секунд до каста. Увы. Также ПСА не могут узнать выгружен ли тип в хайде на касте или нет - так что тут только если тип сам признается ;) Что не доказано - то не запрещено. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 11 минут назад, TKfromRZT сказал: Скрыть содержимое Расстрою тебя - в ПСА на бег под хайдом и фое лежит доказаный ролик от заборовского движа за 30 секунд до каста. Увы. Также ПСА не могут узнать выгружен ли тип в хайде на касте или нет - так что тут только если тип сам признается ;) Что не доказано - то не запрещено. Ап. То есть с респа под хайдом и фое можно добежать до ребеля хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 9 минут назад, XXXTENATION сказал: То есть с респа под хайдом и фое можно добежать до ребеля хочешь сказать? 21 минуту назад, TKfromRZT сказал: Показать содержимое Расстрою тебя - в ПСА на бег под хайдом и фое лежит доказаный ролик от заборовского движа за 30 секунд до каста. Увы. Также ПСА не могут узнать выгружен ли тип в хайде на касте или нет - так что тут только если тип сам признается ;) Что не доказано - то не запрещено. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 12 часов назад, TKfromRZT сказал: ну это под иконой мб, банкой и если только. а там не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, XXXTENATION сказал: ну это под иконой мб, банкой и если только. а там не так) Чел, спешел фо ю еще раз повторяю, в ПСА гмам предоставили видео-пруфЪ что до кастовалки под фое в хайде можно добежать за 30 секунд. ВСЁ. Изменено 22 марта, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 7 часов назад, TKfromRZT сказал: Чел, спешел фо ю еще раз повторяю, в ПСА гмам предоставили видео-пруфЪ что до кастовалки под фое в хайде можно добежать за 30 секунд. ВСЁ. жестко но это тяжело реалезуемо, нужна икона там желтые банки, все такое. это не то, я про именно выгруженные пв на ребеле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.