Перейти к содержанию
Asterios

Фортовый движ против Заборов и Ко

lFFU

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

это было до заборов и ты с ним играл xD кек.

так а причем тут перфикс? я когда играл пару лет назад, был в мамбле дивайнов, такой же перфикс был, но дивайном я не был. лол братка ты такой скудоумный. 

а засос был с примьером все это знают. 

Скрытый текст

Ты не ответил на заданный вопрос.

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:
  Показать содержимое

А ты кто такой, шо вопросы тут задаёшь?:D

Скрыть содержимое

прочитай внимательно, я ответил с кем у тебя был засос)

13 минут назад, XXXTENATION сказал:

это было до заборов и ты с ним играл xD кек.

так а причем тут перфикс? я когда играл пару лет назад, был в мамбле дивайнов, такой же перфикс был, но дивайном я не был. лол братка ты такой скудоумный. 

Так вот теперь ты мне ответь братишка - как можно порицать кого то, или чьи то действия когда сам по уши в говне? :)

Суть не в том кто ливнул же, я вообще чужие действия не коментирую. просто твой брательник начал пороть чушь мне, за что его я и заправил :)

суть басни такая -

когда за спиной имеешь зашквар - не учи как жить других. ©

давай я тебе отвечу. 

Был у меня с Примьером договореность и хорошие отношения. О которой я в мамбл заборов сказал - суть мы не бегаем на вестерн примьер не бегает на бордер/байо - на остальных дрались. Об этом было сказанно при всех, и заборы дружно стулив лицо сидели полтора года. 

Потом как я уехал в польшу и приехал синее тело предшедственик даньки начал волать, донылся до того что вили ливнул с конфы заборов ) 

Дальше мы сами дрались, а Прмьер и е уже в мае начали бегать когда заборы в апреле ткнулись на хантер. 

Тоесть вот это: но есть факт того, что ты был сначала с одними - а потом резко начал играть в противоположном таге с варом. и здесь нет никакого скрытого пула/морали. вот и все.

Был не коментарий чужих действий ? 

9 минут назад, XXXTENATION сказал:

С премьером дрались на фортах, и он также ломал нам форт и регал его что бы не разводить. - ты тонешь.

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

есть факт того, что ты был сначала с одними - а потом резко начал играть в противоположном таге с варом.

Засос якобы был с премьером но резко я против заборов дрался не вместе с премьером: после лива с заборов я повоевал c ними там буквально месяц в общем движе Е-странико-рандомов и до конца июня не играл, затем вступил в SlyRabbits за феймом (я не бегал по фортам если чё xD) где просидел до осени и ушел играть в DarkPanther.

Повторюсь если ты слушал какие то слухи которые не можешь подтвердить то не стоит спешить открывать рот!

Ап.

10 минут назад, The End сказал:

А ты кто такой, шо вопросы тут задаёшь?:D

Мусорочи! Ваши эполёты к проверке!

10 минут назад, MusoOro4i сказал:

Мусорочи! Ваши эполёты к проверке!

Ты бы хоть сержантом представился для пущего эффекта хД

1 минуту назад, The End сказал:

Ты бы хоть сержантом представился для пущего эффекта хД

Нет времени на формальности.

6 часов назад, MusoOro4i сказал:

Нет времени на формальности.

так получается ты святой человек? xd

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

так получается ты святой человек? xd

Админь!

18 минут назад, MusoOro4i сказал:

Админь!

каждый останется при своем мнении. 

тебя не устраивает мой плей, меня твой. 

только я тебя не учу как жить а просто наслаждаюсь пвп.

ггвп

6 минут назад, XXXTENATION сказал:

каждый останется при своем мнении. 

тебя не устраивает мой плей, меня твой. 

только я тебя не учу как жить а просто наслаждаюсь пвп.

ггвп

Скрытый текст

Чел рассказывает что наслаждается пвп, в реалиях не более чем окно для сбития каста. КЕК.

Кто хотел пвп шел в Мид-биг вар а не на вышку к фортофармерам через "Боль"(кто понял тот понял).

С чего ты взял что меня интересует твой геймплей? Весь этот разговор был изначально для того чтобы понять на сколько рандомные челики меняются в голове до  и после вступления в заборы, не более. Как ты играешь там твоё уже дело.

По сему больше мне нечего тебе сказать.

Ап. In E we trust.

Скрыть содержимое

Чел рассказывает что наслаждается пвп, в реалиях не более чем окно для сбития каста. КЕК.

Кто хотел пвп шел в Мид-биг вар а не на вышку к фортофармерам через "Боль"(кто понял тот понял).

С чего ты взял что меня интересует твой геймплей? Весь этот разговор был изначально для того чтобы понять на сколько рандомные челики меняются в голове до  и после вступления в заборы, не более. Как ты играешь там твоё уже дело.

По сему больше мне нечего тебе сказать.

Ап. In E we trust.

скажем так, ты предъявлять начал а не спрашивать. и где ты видел что бы я просто бегал с пис зоны на кастовалку что бы сбить каст игнорируя пвп? м?

Что за тишина???
Темку нужна аппать...

4 часа назад, XXXTENATION сказал:

Пофиг шо там 

Так шо по поводу ты пишешь за чуваков ? 

И давай заканчивай вешать про желание ПВП тебя и новых твоих корешей 

Вчера когда я с температурой пришел на демон я так знатно проорал шо чуваки за прям ПВП пвп шо не бафнутся не дать , пкануть саппорт и ТД )

Просто помойка , особенно повеселил нож на сабе который минут 5 вне осадки тусил.

3 часа назад, XXXTENATION сказал:

скажем так, ты предъявлять начал а не спрашивать. и где ты видел что бы я просто бегал с пис зоны на кастовалку что бы сбить каст игнорируя пвп? м?

Я скажу кратко -  тело на ноже, контроль спину или будешь получать как обычно +100500 дамага 

01.02.2022 в 08:33, xDaRkGoDx сказал:

Оно тебе надо ?))

ну поугорать побегать почему бы и нет)) шас только с железом разберусь на ПК и ворвусь))

АП в тему, надо почаще залетать на форум))

Хватит Тентаньсёна заправлять, у него и так фляга свистеть начала когда его Дzима выгнал ):

40 минут назад, SadisticSic сказал:

Хватит Тентаньсёна заправлять, у него и так фляга свистеть начала когда его Дzима выгнал ):

Или сам ушел?

Скрытый текст

Shot00028.thumb.jpg.7779804bbf6a0f32be0a32bfc6d900bf.jpg

Скрытый текст

Оу шит хи ви го эгеин

1589265818197518168.thumb.jpg.16b9c985f598262a54af07f80309c3c7.jpg

15 часов назад, Revenges сказал:

Я скажу кратко -  тело на ноже, контроль спину или будешь получать как обычно +100500 дамага 

ты сам то понял что написал и кому?)

1 час назад, SadisticSic сказал:

xd шас бы знать что я ушел сам и писать чушь. 

ничего нового - турис такой турис xd

19 минут назад, MusoOro4i сказал:

Или сам ушел?

Показать содержимое

Shot00028.thumb.jpg.7779804bbf6a0f32be0a32bfc6d900bf.jpg

Показать содержимое

Оу шит хи ви го эгеин

1589265818197518168.thumb.jpg.16b9c985f598262a54af07f80309c3c7.jpg

15 часов назад, TimaTima сказал:

Так шо по поводу ты пишешь за чуваков ? 

И давай заканчивай вешать про желание ПВП тебя и новых твоих корешей 

Вчера когда я с температурой пришел на демон я так знатно проорал шо чуваки за прям ПВП пвп шо не бафнутся не дать , пкануть саппорт и ТД )

Просто помойка , особенно повеселил нож на сабе который минут 5 вне осадки тусил.

я вообще за своих "корешей" ничего не говорю, я только про себя сказал :) 

6 минут назад, XXXTENATION сказал:

я вообще за своих "корешей" ничего не говорю, я только про себя сказал :) 

все это диагноз, реально впогань превращаться в бинду и хранить прюф на прюф но это дно.

ты не писал за чуваков которые туда сюда бегали гадости, при этом играя с данькой )

ты не писал про не фармящих чуваков но конченых крабовкоторые сломаный фортик в 3 тела облизывают вагон

ты не писал что ты за пвп но при этом хз когда ты на пвп сейчас ходишь ибо тебя почти нет (хотя еще буквально месяц назад ты обидал 24/7 или мне показалось ?)

1 час назад, TimaTima сказал:

все это диагноз, реально впогань превращаться в бинду и хранить прюф на прюф но это дно.

ты не писал за чуваков которые туда сюда бегали гадости, при этом играя с данькой )

ты не писал про не фармящих чуваков но конченых крабовкоторые сломаный фортик в 3 тела облизывают вагон

ты не писал что ты за пвп но при этом хз когда ты на пвп сейчас ходишь ибо тебя почти нет (хотя еще буквально месяц назад ты обидал 24/7 или мне показалось ?)

1 - лишь только отчечал грубостью на грубость.

2 - писал - могу конкретно написать кто не фармит 24/7 но вы продолжаете писать о том как всем заборам плохо что форт сломан (убито 3/5 кепов)

3 - писал - я хожу туда где нужна помощь или попросили. 

что не  так?

49 минут назад, XXXTENATION сказал:

1 - лишь только отчечал грубостью на грубость.

2 - писал - могу конкретно написать кто не фармит 24/7 но вы продолжаете писать о том как всем заборам плохо что форт сломан (убито 3/5 кепов)

3 - писал - я хожу туда где нужна помощь или попросили. 

что не  так?

1 давай так ты написав за шлюху (таки без прюфов) обосрал косвенно своего кореша - который таки со всеми прюфами )

2 я не разу не писал ВСЕМ заборам - я писал что корм на котором держится пищевая пирамида в заборах сейчас очень страдает, работая за 7 получая пшик выгоды. И я писал что сейчас в сопоставимых затратах время/выхлоп получают только кончи живущие тут 24/7 

3 ок по тебе - ты сидел 24/7 дефая танор, и бегая за челиками с нашей говорилки - сейчас примерно 2 недели тебя даже на демоне особо нет 

1 давай так ты написав за шлюху (таки без прюфов) обосрал косвенно своего кореша - который таки со всеми прюфами )

2 я не разу не писал ВСЕМ заборам - я писал что корм на котором держится пищевая пирамида в заборах сейчас очень страдает, работая за 7 получая пшик выгоды. И я писал что сейчас в сопоставимых затратах время/выхлоп получают только кончи живущие тут 24/7 

3 ок по тебе - ты сидел 24/7 дефая танор, и бегая за челиками с нашей говорилки - сейчас примерно 2 недели тебя даже на демоне особо нет 

1 - пруфы нужны как правило со стороны обвинителя а не со стороны защитника ( простой пример - ты кого то считаешь вором/скамером, ты (сторона обвинителя) должна предоставить доказательства (они же пруфы).

2 - я написал дословно -  очень многим пофиг на фарм, заходят на пвп/деф и уходят играть в некст игры. примерно как я.

3 - на таноре была нужда первый месяц сидеть 24/7 в связи с первым врывом без сторонней помощи. после того как вы пошли на другие форты я уже не был 24/7. ну + сейчас очень много работы. 

а по поводу шлюхи, я скорее не обвинял в шлюховстве, а сделал всего лишь аккцент на то что не нужно порицать чужие поступки когда имеешь так же сомнительную историю. имхо высказал свое мнение в ответ на агрессию. я не вижу проблем, меня все устраивает, фарм мне не нужен, я могу пару лет так точно просто онли пвп (может иногда на расходники пару ккк пофармить на соски), это вы завелись с разговора :)

Изменено пользователем XXXTENATION

17 минут назад, XXXTENATION сказал:

1 - пруфы нужны как правило со стороны обвинителя а не со стороны защитника ( простой пример - ты кого то считаешь вором/скамером, ты (сторона обвинителя) должна предоставить доказательства (они же пруфы).

2 - я написал дословно -  очень многим пофиг на фарм, заходят на пвп/деф и уходят играть в некст игры. примерно как я.

3 - на таноре была нужда первый месяц сидеть 24/7 в связи с первым врывом без сторонней помощи. после того как вы пошли на другие форты я уже не был 24/7. ну + сейчас очень много работы. 

а по поводу шлюхи, я скорее не обвинял в шлюховстве, а сделал всего лишь аккцент на то что не нужно порицать чужие поступки когда имеешь так же сомнительную историю. имхо высказал свое мнение в ответ на агрессию. я не вижу проблем, меня все устраивает, фарм мне не нужен, я могу пару лет так точно просто онли пвп (может иногда на расходники пару ккк пофармить на соски), это вы завелись с разговора :)

Ну нафиг , я запарился .

Опять не писал это , а писал другое.

Нафиг

3 часа назад, TimaTima сказал:

Ну нафиг , я запарился .

Опять не писал это , а писал другое.

Нафиг

я как то не так давно тебе писал - ты читаешь и видишь то что хочешь видеть. 

4 минуты назад, XXXTENATION сказал:

я как то не так давно тебе писал - ты читаешь и видишь то что хочешь видеть. 

Все может быть.

Шото фанатов ПВП с демона токошо смыло в унитаз (((

Зашли с ужасным сатаной фортик за пару мин скастовали даже с респа не кто не прыгнул .

10 часов назад, TimaTima сказал:

Все может быть.

Шото фанатов ПВП с демона токошо смыло в унитаз (((

Зашли с ужасным сатаной фортик за пару мин скастовали даже с респа не кто не прыгнул .

Хз, мне оч рано надо работу надо было встать, не присутствовал не могу дать комментариев.

1 час назад, XXXTENATION сказал:

Хз, мне оч рано надо работу надо было встать, не присутствовал не могу дать комментариев.

Волна демона была в 21 по Киеву , 22 по мск 

Мне на работу в 5 вставать.

Я как краб конченый пришел , а пвп пацаны проигнорили 

31 минуту назад, TimaTima сказал:

Волна демона была в 21 по Киеву , 22 по мск 

Мне на работу в 5 вставать.

Я как краб конченый пришел , а пвп пацаны проигнорили 

Не, в 9 меня уже не было:)

Только что, XXXTENATION сказал:

Не, в 9 меня уже не было:)

У меня прост не нормированный график, иногда в течении дня подрывают на работу, на этой неделе прям я очень мало по онлайну был. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...