lFFU Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, Астонс сказал: друганы твои срывали за 2 недели уже 3 раза) я думал им платят а на счет фортов от венди терпеть не могу готов ебао ему бить, ты ток пиши Не знаю, кто там что кому сбивает, мой пак таким не занимается, за остальных ответственность ненесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Как там успехи с фортами? получилось хоть парочку отжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 часов назад, LSDice сказал: Как там успехи с фортами? получилось хоть парочку отжать? все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: все 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulemptines Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 26.01.2022 в 09:47, lFFU сказал: Плачу 300кк за деф фортика Всё как в О Пм Изи задефали Монастик жду на почту MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Soulemptines сказал: Изи задефали Монастик жду на почту MissCharisma пустое сообщение на почту zFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Что то заборы с темы пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Шавки в будках сидят 13 минут назад, lFFU сказал: Что то заборы с темы пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ап получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Ап получается Ты ж не забор чо апаешь!? Или забор, уже определились там?🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 уффф сильная темка))) АП АП АП😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭД Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, iHyDra сказал: уффф сильная темка))) АП АП АП😊 Ты че реснулся джекипраен?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 23 часа назад, MusoOro4i сказал: Ты ж не забор чо апаешь!? Или забор, уже определились там?🤡 надо быть тупым что бы не понять что да как было в то время, когда я по пальцам все объяснил xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, XXXTENATION сказал: надо быть тупым что бы не понять что да как было в то время, когда я по пальцам все объяснил xd Надо быть тупым чтобы сидя в заборах с припиской заборов втирать что ты не забор. Раньше было лучше?))) Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: Надо быть тупым чтобы сидя в заборах с припиской заборов втирать что ты не забор. Раньше было лучше?))) Ап. Держи вкурсе, ведь это ты был в кругу посвященных, это же ты весь этот движ организовал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, XXXTENATION сказал: Держи вкурсе, ведь это ты был в кругу посвященных, это же ты весь этот движ организовал xD Меня просто улыбнула ситуация: ты ж уже атачил форты в каком то движе в начале 2019 в котором не смог и в итоге ушел дофармить буст шобы атачить заборов но по итогу решил к ним влиться "за фаном" которого никогда не было на фортах. Просто когда вы пришли на Танор не стоило открывать рот что вы не заборы. Вили нашел идеальную замену клоунам беломору и башле. Гц тебя с становлением фортовским шутом [lililil_EXP]🤡. Конец. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 55 минут назад, MusoOro4i сказал: Меня просто улыбнула ситуация: ты ж уже атачил форты в каком то движе в начале 2019 в котором не смог и в итоге ушел дофармить буст шобы атачить заборов но по итогу решил к ним влиться "за фаном" которого никогда не было на фортах. Просто когда вы пришли на Танор не стоило открывать рот что вы не заборы. Вили нашел идеальную замену клоунам беломору и башле. Гц тебя с становлением фортовским шутом [lililil_EXP]🤡. Конец. Ап. я за все время до танора, был на фортах 2 раза, когда был еше вместе с дивайнами xD 1 раз был с геной и 1 раз вроде с ярами. Но ты это, держи вкурсе там где я там ходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, XXXTENATION сказал: не суть что в цитате брат ты так топил за пвп на фортиках и что поменялось ? когда приходят мерзкие е вы или втупаря пытаесь сбить каст и после каста сливаетесь по др фортам не бегаете если форт сломан и фармера вынесли и каст не завезли сидите на насесте такие ко ко ко мы дефаем фортик шо произошло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, TimaTima сказал: брат ты так топил за пвп на фортиках и что поменялось ? когда приходят мерзкие е вы или втупаря пытаесь сбить каст и после каста сливаетесь по др фортам не бегаете если форт сломан и фармера вынесли и каст не завезли сидите на насесте такие ко ко ко мы дефаем фортик шо произошло ? с чего ты взял что я по другим фортам не бегаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: с чего ты взял что я по другим фортам не бегаю? за последнюю неделю почти не было времени бегать, но до этого тебя вообще кроме танора и демона не разу не видел, хотя переломал за месяцо 100+ фортиков и с 10-20 кастанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 17 часов назад, ДЭД сказал: Ты че реснулся джекипраен?)) ну как сказать реснулся)) так поглядываю в игрушку, тусую на парнасе 😁 ну думаю скоро комбэк будет)) АП АП АП!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, iHyDra сказал: ну как сказать реснулся)) так поглядываю в игрушку, тусую на парнасе 😁 ну думаю скоро комбэк будет)) АП АП АП!) Оно тебе надо ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Шо там, заборы, опозорились вчера на Хайве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 изи в 1 харю задефал фортик до начала осады (главное во время регнуть)🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 часов назад, TimaTima сказал: за последнюю неделю почти не было времени бегать, но до этого тебя вообще кроме танора и демона не разу не видел, хотя переломал за месяцо 100+ фортиков и с 10-20 кастанул Бегаю по ходу возможности, естественно если я 1 на форте я сижу на своем 10 минут назад, TimaTima сказал: изи в 1 харю задефал фортик до начала осады (главное во время регнуть)🤣 Я на работе братик, развлекайся xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, XXXTENATION сказал: Бегаю по ходу возможности, естественно если я 1 на форте я сижу на своем Я на работе братик, развлекайся xd не крабить не интересно пошел я дальше срать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.