lFFU Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Объявляется набор игроков в фортовые войны против заборов. Если в прошлом ваши попытки отвоевать себе форт провалились, сейчас самое время! У нас имеется база, навыки, грамотное руководство. Нам нужны соло игроки на следующих профах: АВ, ПВ, Тх, Сб, ДА, Пал, Тир, Саммонеры с оконным бафом, а так же любители ПКашить. Основные замесы будут проходить в ночное и дневное время. все вопросы в личку в игре и на форуме "zFFU или телеграмм https://t.me/mihailffu Изменено 16 января, 2022 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 когда самим лень, сбрось всю работу на чернь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Еешки собирают народ на форты в не прайма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 зачем на гвг ходить можно фортик подрочить хер тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В голосину ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Делаем ставки, сколько в движе окажется твинов заборов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 31 минуту назад, lFFU сказал: Тир @BatChat пора братка показать кого заборы не ценили и потеряли! 25 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: когда самим лень, сбрось всю работу на чернь=) Все по методики заборав 🤡 Ап. Давно пора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 😁😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Долбонутым нет покоя))) Клоуны без эпика вообще потекли 😂 Расскажите плез какие бонусы? Очень хочу в ваш движ. Каждому сольнику дадут по тарасу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Спасибо, теперь я знаю что такое кринж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Долбонутым нет покоя))) Клоуны без эпика вообще потекли 😂 Расскажите плез какие бонусы? Очень хочу в ваш движ. Каждому сольнику дадут по тарасу? дикипики в скайпике получать будешь от автора темы 🤣 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: дикипики в скайпике получать будешь от автора темы 🤣 🤣 Это только для тебя) ван лов все дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Вообще на изи в одну харю держу пак заборов на свете и мусорочи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, TimaTima сказал: Вообще на изи в одну харю держу пак заборов на свете и мусорочи)) Ты был мне как брат! @Villiym лф местечко а заборах на фарм эполётав и побить курразяку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты был мне как брат! @Villiym лф местечко а заборах на фарм эполётав и побить курразяку. У мерзкая тварюка я тогда брата жуть и фаравея возьму они ведь не заборы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Короче дед опять не выпил таблетки, можно расходиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, TimaTima сказал: У мерзкая тварюка я тогда брата жуть и фаравея возьму они ведь не заборы )) Норм идея. Актуально. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Проорал с темки, форты фармят 30 чел а эпик душат 500+ верным путем идете) Такой изи тарас, что можно форум почитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ешный мусор вы солей обожрались ? Жирный тебя бабушка так и дефает ? Или ты щас тут базаришь, а потом как придут к тебе спрашивать с тебя, ты за зановески прятаться будешь и говорить что бы бабушка открыла дверь и сказала что тебя нету дома 🤣🤣🤣🤣 Прям войны собрались форты отжимать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Значит нужно опозиции лучше сборы делать на эпики/осады/тв Изменено 16 января, 2022 пользователем maxonmaxon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ты был мне как брат! @Villiym лф местечко а заборах на фарм эполётав и побить курразяку. Чел я даже имя твое не знаю, о чем ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 19 минут назад, Villiym сказал: Проорал с темки, форты фармят 30 чел а эпик душат 500+ единственный рычаг давления на оппозицию на данный момент=) КПД около 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, EKCnoHeHTa сказал: единственный рычаг давления на оппозицию на данный момент=) КПД около 0% аххаах прям рычаг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: грамотное руководство @iTesey 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Заборы - форты : аксиома. После 2-х лет войны против заборов , понял , попросту бесполезно .. . Удачи , сил, терпения , кофе побольше , разводов в семье , и т.д. P.s. ТС не гори ты так, эпик вернётся, рано ли поздно Изменено 16 января, 2022 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, lFFU сказал: Если в прошлом ваши попытки отвоевать беспомощным смешарикам форты провалились, сейчас самое время 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.