arsenpvz Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 не могу понять в чем причина.....пишет не верный пароль или логин я все внимательно прописую хз вообще почему меня не впускает.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Для завершения регистрации нужно подтвердить действие на почтовом ящике, который вы указали. Только после этого логин и пароль станут действительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenpvz Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 10 минут назад, ALPK сказал: Для завершения регистрации нужно подтвердить действие на почтовом ящике, который вы указали. Только после этого логин и пароль станут действительными. я так и сделал..мне там еще пришла сылка где я скачал сервер ... 13 минут назад, ALPK сказал: Для завершения регистрации нужно подтвердить действие на почтовом ящике, который вы указали. Только после этого логин и пароль станут действительными. а когда я жму восстановить пароль. Пишет такого логина нет или не правильный Все норм !)))зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.