DotaOneLove Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я КЛ клана, пытаюсь выучить сквады, репутации и всего прочего хватает, выбираю сквад и ни просто ни чего не происходит, окно с выборок сквада закрывается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=mhhR82ZNHXg снял видос, но там не видно курсора которым я перебираю сквады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, DotaOneLove сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mhhR82ZNHXg снял видос, но там не видно курсора которым я перебираю сквады Добрый день, а итемы имеются для их изучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, Motivation сказал: Добрый день, а итемы имеются для их изучения? на х55 они не нужны насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ну тогда забудь про сквады, как говорится сильным не нужно, а слабым не поможет 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, Motivation сказал: Ну тогда забудь про сквады, как говорится сильным не нужно, а слабым не поможет 😅 из слабых и вырастают сильные) и бывает порой очень быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Итемы захватив форт надо покопить и сможешь выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 20 часов назад, Garanichev сказал: Итемы захватив форт надо покопить и сможешь выучить. Не нужны никакие итемы для изучения скилов,они должны просто так изучаться за репутацию, итемы нужны будут что бы 9 лвл апнуть,сам так учил,скупал эполеты,тыкал их в репутацию, захватывал форт и учил сквады, без всяких итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Саб на основу смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 8 часов назад, Аморальный сказал: Не нужны никакие итемы для изучения скилов,они должны просто так изучаться за репутацию, итемы нужны будут что бы 9 лвл апнуть,сам так учил,скупал эполеты,тыкал их в репутацию, захватывал форт и учил сквады, без всяких итемов Ну про обычные кс на х55 я в курсе, чтобы еще и итемы с форта почти неактуальны были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.