MORGan007 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Мне кажется это глобальная проблема игры - баф решает больше чем скил/буст. Сколько бы ты не бустился, чел с иконой будет сильнее тебя без иконы (условно говоря!). Когда в СОА у типов весь фул баф есть и в релоге еще и вторая икона/джуд... Мда. Поэтому нужен лоу рейт сервер с фул-бафом или переработка икон/апетитов/кк и даже ПОВов в селф-баффы 😁 Знаю-знаю, наркомания 🤣 И добавить еще автокач и можно смело переименовываться в Ессенс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 12 часов назад, Garanichev сказал: Не будет живых. Сам стал соло играть и многие так делают по одной причине: 90% рандомок яжмамки и яжпапки, работяги, доставщики и просто лоу скильные чсв людишки. Как не зайдешь в группу (ранее): то маленький выродок отвлекает, то на работе босс пришел, то еду доставили, то просто сорян завтыкал и т.д - вечно причины и то, что делается за 20 минут в пати - в рандомке делается пару часов, поэтому профитнее в плане адены и времени + нервов играть на окнах соло. Это и есть социальный момент. То что это люди а не боты. Это социальная игра со всеми вытекающими как и задумывалось,и то класс пп-подобных и танцоры в большинстве оконные - что не правильно. Если хочешь 100500 окон и ботов уебывай на эссенс и продавай почку. А это единственный сервер где игроки "живые" и то к сожалению каждый второй... Я помню эти паровозы на классике. 1 живой и 345 окон сзади бегут... Это по твоему игра? Если ты за этим пришел на сервер и боишься/не хочешь/жадный с другими играть то тебе тут не место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, Xcross сказал: Это и есть социальный момент. То что это люди а не боты. Это социальная игра со всеми вытекающими как и задумывалось,и то класс пп-подобных и танцоры в большинстве оконные - что не правильно. Если хочешь 100500 окон и ботов уебывай на эссенс и продавай почку. А это единственный сервер где игроки "живые" и то к сожалению каждый второй... Я помню эти паровозы на классике. 1 живой и 345 окон сзади бегут... Это по твоему игра? Если ты за этим пришел на сервер и боишься/не хочешь/жадный с другими играть то тебе тут не место. Жадности нет. Есть рациональная трата времени и даже в игре, если тебе нравится зайти и про**ть пару часов ради 1-2кк или 3-4% (про х5), то вперед играй в рандомке. С радостью играл бы со всеми живыми, но уровень рандомов застрял где-то в 2013 на 50-60+ лвл к 80+ контенту 90% рдм не готовы и не знают даже что да как. Поэтому окошки гораздо лучше и веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13 минут назад, Garanichev сказал: Жадности нет. Есть рациональная трата времени и даже в игре, если тебе нравится зайти и про**ть пару часов ради 1-2кк или 3-4% (про х5), то вперед играй в рандомке. С радостью играл бы со всеми живыми, но уровень рандомов застрял где-то в 2013 на 50-60+ лвл к 80+ контенту 90% рдм не готовы и не знают даже что да как. Поэтому окошки гораздо лучше и веселее. 3-4% на х5 за пару часов? О_О Это кого фармить надо? Свежий воздух? Вчера сходил в Зи в рандомах. 4 часа там были. Учитывая все "покурить" и "найти замену" было вкачано 24% на 80 лвл. Я даже разочаровался. Мне угрожали что на х1 кач просто нереально трудный что это задротская ммо где не каждый лишь сможет. Пф... А где сложность? Где задротсво? И все в пати были живые,все было нормально,общение,кач. Никакого напряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Xcross сказал: 3-4% на х5 за пару часов? О_О Это кого фармить надо? Свежий воздух? Вчера сходил в Зи в рандомах. 4 часа там были. Учитывая все "покурить" и "найти замену" было вкачано 24% на 80 лвл. Я даже разочаровался. Мне угрожали что на х1 кач просто нереально трудный что это задротская ммо где не каждый лишь сможет. Пф... А где сложность? Где задротсво? И все в пати были живые,все было нормально,общение,кач. Никакого напряга. Сложный кач был при открытии сервера. так же он до сих пор сложный для новичков, которые приходят на сервер. Но это связанно с теми правками, которые сделали на лоу лвл для данного х1. На 80+ кач остался таким же простым как на уже существующем х5 так как изменений в локациях на данном уровне не было, о чем я тут на форуме многократно писал перед его открытием. По сути данный сервер это хардкор С4 на лоу лвл и изикатка ХФ на хай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, H0ng сказал: Сложный кач был при открытии сервера. так же он до сих пор сложный для новичков, которые приходят на сервер. Но это связанно с теми правками, которые сделали на лоу лвл для данного х1. На 80+ кач остался таким же простым как на уже существующем х5 так как изменений в локациях на данном уровне не было, о чем я тут на форуме многократно писал перед его открытием. По сути данный сервер это хардкор С4 на лоу лвл и изикатка ХФ на хай Может ты прав,на счёт Лоу лвл сейчас не знаю как там дела,так как раньше все были Лоу лвл и ни у кого не было аден,было трудновато,но не в плане Кача а в плане одевания по грейду. Но к А грейду все выровнялось. А про Ы гдрейд вообще молчу,он был куплен заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Xcross сказал: Может ты прав,на счёт Лоу лвл сейчас не знаю как там дела,так как раньше все были Лоу лвл и ни у кого не было аден,было трудновато,но не в плане Кача а в плане одевания по грейду. Но к А грейду все выровнялось. А про Ы гдрейд вообще молчу,он был куплен заранее. Я как раз про стартовое развитие и полеты на вивернах). Так то было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, H0ng сказал: Я как раз про стартовое развитие и полеты на вивернах). Так то было весело Надо тп у гк отменить и оставить только виверны расширив ассортимент. С кх то же сделать что бы вылетали вивернами. В каты то же чтоб летали вивернами. Скорость виверн можно сделать 750. Вот будет веселье) Лоу игроки сейчас берут плоды в гх сдают манор, продают ресы и одеваются. Не редко встречаются академики с 20+кк в кармане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 19 часов назад, Garanichev сказал: Не будет живых. Сам стал соло играть и многие так делают по одной причине: 90% рандомок яжмамки и яжпапки, работяги, доставщики и просто лоу скильные чсв людишки. Как не зайдешь в группу (ранее): то маленький выродок отвлекает, то на работе босс пришел, то еду доставили, то просто сорян завтыкал и т.д - вечно причины и то, что делается за 20 минут в пати - в рандомке делается пару часов, поэтому профитнее в плане адены и времени + нервов играть на окнах соло. Так найди себе КП ноулайферов доширачников, тут полно таких, и будете стабильно играть, не отвлекаясь на всякие там мирские дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 39 минут назад, hammer2000 сказал: Так найди себе КП ноулайферов доширачников, тут полно таких, и будете стабильно играть, не отвлекаясь на всякие там мирские дела. Или выбрать окна, что и было сделано. Не вижу хоть какой-то причины возмущаться на его выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 часов назад, Xcross сказал: Это и есть социальный момент. То что это люди а не боты. Это социальная игра со всеми вытекающими как и задумывалось,и то класс пп-подобных и танцоры в большинстве оконные - что не правильно. Если хочешь 100500 окон и ботов уебывай на эссенс и продавай почку. А это единственный сервер где игроки "живые" и то к сожалению каждый второй... Я помню эти паровозы на классике. 1 живой и 345 окон сзади бегут... Это по твоему игра? Если ты за этим пришел на сервер и боишься/не хочешь/жадный с другими играть то тебе тут не место. А вы батенька кем будете, за других решать как и где играть? С чего решил то, что твоё мнение единственное верное?) С учетом 2 окон на комп, фул баф загрузить, дд, спойлера, ше уже далеко не каждый может. И люди играющие на окнах, если ты не знал тоже социализируются, даже имея возможность соло фармить топ локи. Придут к такому на спот 2 чела на окнах или фулка (не тупых рандомов) и фарм заканчивается, вот и приходится как ни крути социализироваться. Хочешь играть в одно окно? Играй, тебе же не запрещают? Че ты со своим бредом к другим лезешь. Ботов на ряду с окнами ставить, это сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, hammer2000 сказал: Так найди себе КП ноулайферов доширачников, тут полно таких, и будете стабильно играть, не отвлекаясь на всякие там мирские дела. При чем тут ноулайферы?) Я играю в 3 либо соло по ситуации. Окна это тема норм. Если тебе нравится поиграть пару лет в рдм и иметь веспер +3 на каком-нибудь х5, то вперед. Каждому свое. 7 часов назад, Xcross сказал: 3-4% на х5 за пару часов? О_О Это кого фармить надо? Свежий воздух? Вчера сходил в Зи в рандомах. 4 часа там были. Учитывая все "покурить" и "найти замену" было вкачано 24% на 80 лвл. Я даже разочаровался. Мне угрожали что на х1 кач просто нереально трудный что это задротская ммо где не каждый лишь сможет. Пф... А где сложность? Где задротсво? И все в пати были живые,все было нормально,общение,кач. Никакого напряга. Не сравнивай х1 и х5. х1 это 90% ПВЕ контента, х5 наоборот и на х5 зажратые дядьки сидят, которые окна с +30 бафом вкачали и стоят на макросах, а как макрос кончается то ни человека ни бафа нет и вечные доборы, упали, афк и т.д из 2 часового забега дают минут 30 дай бог кача/фарма вот тебе и есть те самые 5%. Не зная ситуации не надо говорить) х1 совершенно иначе все, но про х1 нет смысла говорить ибо этот бред мне не интересен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 9 часов назад, Xcross сказал: Я помню эти паровозы на классике. 1 живой и 345 окон сзади бегут... Это по твоему игра? Если ты за этим пришел на сервер и боишься/не хочешь/жадный с другими играть то тебе тут не место. Но этим паровозом управляет кто-то живой. Это не игра 5 на 1го, а 1 на 1, просто у кого-то баф ПП, а у кого-то ПП+БД+СВС+КОТ. Я это так воспринимаю. Кто-то упоролся в фарм +10 ствола, а другой в это время выкачал баф. И тот и тот имеет свои сильные и слабые стороны. А Эссенс это автокач, там нет никого живого, это боты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 часов назад, fanKIPELOVa сказал: А Эссенс это автокач, там нет никого живого, это боты) согласен, там только одна прикольная фишка, а именно- что барды свс и бд бафают денсы и сонги только себе, это их селфы. Что делает эти профы более индивидуальными что ли, более самостоятельными, усилеными, а не тупо саппорт для бафа. Денсы только у БД селфы, как например тотемы у тира или лимиты дестра, что то индивидуальное. Вот мое мнение только эту фишку из эссенс я бы перенес в хф. Но опять же мое мнение, ни с кем не спорить не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 16 часов назад, Rambopartisan сказал: согласен, там только одна прикольная фишка, а именно- что барды свс и бд бафают денсы и сонги только себе, это их селфы. Что делает эти профы более индивидуальными что ли, более самостоятельными, усилеными, а не тупо саппорт для бафа. Денсы только у БД селфы, как например тотемы у тира или лимиты дестра, что то индивидуальное. Вот мое мнение только эту фишку из эссенс я бы перенес в хф. Но опять же мое мнение, ни с кем не спорить не собираюсь. если че бд/свс уже давно ввели ДС на баф группы, после 3 профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 часов назад, Gregor Clegane сказал: если че бд/свс уже давно ввели ДС на баф группы, после 3 профы И сколько там сейчас книги на них? По цене +0 эпика?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 8 часов назад, MORGan007 сказал: И сколько там сейчас книги на них? По цене +0 эпика?))) не, сейчас эти книги доступны нормально, хотя бы самые базовые нет проблем скрафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 16.01.2022 в 11:18, Garanichev сказал: х1 совершенно иначе все, но про х1 нет смысла говорить ибо этот бред мне не интересен) Ты именно поэтому не вылезаешь из раздела х1? Потому что неинтересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Drumm сказал: Ты именно поэтому не вылезаешь из раздела х1? Потому что неинтересно? Не вылезаю?) Мне темы интересны на форуме, раздел редко смотрю ибо финальная стадия везде одинакова + процесс кача и одевания аналогичен любым рейтам на Астерке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.