Afternight Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 вступил в академку в гг, при вступлении была написана оплата 1.1 кк, по окончанию пришло письмо на 210 аден. с кого спрашивать остаток? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Скрытый текст Если отталкиваться от этого скрина, то ты вступил на 40 лвле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, PWNERCORE сказал: Показать содержимое Если отталкиваться от этого скрина, то ты вступил на 40 лвле? нет, на 38 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я считаю что чудес не бывает. Пробовал клиент выгрузить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Norimar сказал: Я считаю что чудес не бывает. Пробовал клиент выгрузить? куда выгрузить? почта пришла на 210 аден, причем тут клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Afternight сказал: куда выгрузить? почта пришла на 210 аден, причем тут клиент может отображает не то, всякое бывает. Либо что то кл мутил при приемке. Поэтому и говорю что чудес не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А если адена в квх кончается, что тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Stage1 сказал: А если адена в квх кончается, что тогда? не смогут принять в аку, если не достаточно адены на квх. Она резервируется за каждым принятым академом. Исчезает с квх и ждет сдачи проф. Если выгнать академика - возвращается обратно на квх. Система автоматизирована и сам КЛ тут никак не смог бы что-то промутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Романтик сказал: не смогут принять в аку, если не достаточно адены на квх. Она резервируется за каждым принятым академом. Исчезает с квх и ждет сдачи проф. Если выгнать академика - возвращается обратно на квх. Система автоматизирована и сам КЛ тут никак не смог бы что-то промутить. Спасибо, не знал этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Afternight сказал: нет, на 38 В настройке автооплаты академии есть 2 выплаты: 1 - за достижение 40 лвл 2 - за крп, которое получит клан На скрине адена, полученная за крп. Сколько адены пришло при получении 40 лвл? Возможно вся сумма была в том письме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Опять лобатый ГГ дизморалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Шарлатаны еще те в ГГ) Оплатите пачану академку, шо вы жмотите 1 кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, H0ng сказал: В настройке автооплаты академии есть 2 выплаты: 1 - за достижение 40 лвл 2 - за крп, которое получит клан На скрине адена, полученная за крп. Сколько адены пришло при получении 40 лвл? Возможно вся сумма была в том письме не помню, чтобы было еще одно письмо. по крайней мере, на двух других аккаунтах было по 1 письму при тех же условиях вступления/сдачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 часов назад, Afternight сказал: вступил в академку в гг, при вступлении была написана оплата 1.1 кк, по окончанию пришло письмо на 210 аден. с кого спрашивать остаток? Может оплата которую вам обещали была при условии вступления в академию до 16 уровня? На 38 уровне клан получает мало КРП, соответственно и такая оплата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Когда кидают запрос игроку вступить в академию, то у игрока в систем чате вылазит сообщение о расчете стоимости за данную услугу. Далее ты, в случае если условия удовлетворяют, соглашаешься на запрос. По всей вероятности ты поверил словам, а не читал этот самый систем чат. Какие еще вопросы если сам дятел? ГГ конечно кончи что так академию настроили, но и автор сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асфальт Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 31 минуту назад, zany сказал: Когда кидают запрос игроку вступить в академию, то у игрока в систем чате вылазит сообщение о расчете стоимости за данную услугу. Далее ты, в случае если условия удовлетворяют, соглашаешься на запрос. По всей вероятности ты поверил словам, а не читал этот самый систем чат. Какие еще вопросы если сам дятел? ГГ конечно кончи что так академию настроили, но и автор сам виноват. Поддерживаю. Систем чат дает полную информацию. Я кричу академку 1кк за фул КРП. Когда меня спрашивают "так сколько я получу если я счас 27лвл", то я отвечаю всегда "автооплата завязана на крп, кину тебе академку, не принимай, посмотри что в систем чате пишут, если сумма устроит то кину повторно, примешь". Ибо я например не знаю сколько реально он получит денег при вступлении на 24, 27, 30 и т.д. Знаю только до 1 профы = 750 крп, на 38+ = 190крп. КЛ мог ошибиться нулем когда ставил автоооплату, а мог сознательно это сделать. А мог принимать не КЛ, а у мембера была устаревшая информация по стоимости и т.д. Тут даже не предъявишь ничего КЛу и клану, ибо сам согласился на эти условия. Другой вопрос был бы если в клане не настроена автоооплата, тебе пообещали сумму, а по итогу в игнор. За это насколько я помню КЛы на х5 выхватывали бан, и что б разбаниться приходилось высылать эти суммы всетаки + профилактически какое-то время посидеть в бане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Смотри объясню просто на примере х5 (аналогично и х1): Я беру в академку людей с оплатой 30кк автооплата стоит, закидываю допустим в квх 30кк и беру человека, адена с КВХ исчезает и по сдачи профессий 1 и 2 академику прилетают письма с аденой. Если академик ливнет до сдачи профессий или я его кикну, то адена возвращается т.е кидалово нет никакого. Чтобы убедится стоит автооплата или нет, то при вступлении (приглашении) в академию клана в систем чате видны цифры. И теперь есть один ключевой момент - пишет такой человек: "Набор в академ до 16 уровня ***кк автооплата" - это значит не просто так пишут до 16 уровня ибо с каждый ПОСЛЕДУЮЩИМ уровнем клан получает меньше КРП (репутации клана), соответственно стоит у меня оплата 30кк авто, а ты вступаешь ко мне на 39 уровне, то максимум что получишь +- около 5-6кк. Лично у меня такое было и я объяснил человеку что да почему. Кидалово здесь никакого нет, стоит автооплата и она считает. Доплачивать вручную обещанные деньги за 100 крп никто не будет. Хочешь получать полноценную сумму за академку - вступай 15-16 уровнем и не выше, все просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Даже если стояло по 10 адене за 1 крп и 10 аден за достижения 40лвла, вступив 38ым лвлом он не должен был получить 210 аден. Может кто с гг сообщит настройки оплаты академки что бы норм баг репорт оформить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Автор лукавит, либо невнимательно смотрит в письма, либо специально так пишет, чтобы высосать из пальца проблему там, где ее нет. Я не защищаю ГГ, просто так настроено с автооплатами. Как настроено у всех на х1. 1я профа - 520 аден. Достижение 40 уровня - заявленная сумма в письме. 2я профа при сдаче 3х марок - 210 аден + диадема. Так можно мутить: 1. Вступил в аку 39 лвлом. 2. Лутнул 40 лвл - получил адену. 3. Вышел из аки. 4. Слил до 39. 5. Зашел в следующую аку на след день. И так до посинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 сильно даже на 1кк обманывают хрюшки лсные. Хтфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, y0zZ сказал: Автор лукавит, либо невнимательно смотрит в письма, либо специально так пишет, чтобы высосать из пальца проблему там, где ее нет. Я не защищаю ГГ, просто так настроено с автооплатами. Как настроено у всех на х1. 1я профа - 520 аден. Достижение 40 уровня - заявленная сумма в письме. 2я профа при сдаче 3х марок - 210 аден + диадема. Так можно мутить: 1. Вступил в аку 39 лвлом. 2. Лутнул 40 лвл - получил адену. 3. Вышел из аки. 4. Слил до 39. 5. Зашел в следующую аку на след день. И так до посинения. Я наоборот настроил - основная оплата идет за крп, а за профы копейки. Просто набираю до 1й профы. Но и кто берет с марками так же могут в настройках переделать, что бы основная сумма приходила за получение профы. Они же не 40 лвл покупают а КРП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 45 минут назад, H0ng сказал: Я наоборот настроил - основная оплата идет за крп, а за профы копейки. Просто набираю до 1й профы. Но и кто берет с марками так же могут в настройках переделать, что бы основная сумма приходила за получение профы. Они же не 40 лвл покупают а КРП Так и надо настраивать. Просто на х5, где есть возможность купить профу - настраивают именно за 40 лвл, чтобы ее (2ю профу) можно было потом купить, а на х1 - другая система. Поэтому, люди, которые ждут деньги именно за получение 2й профессии - тупят! (Возможно, специально тупят, вдруг прокатит?) ТС - 100% получил деньги на 40 уровне и, зачем-то, отмалчивается. К тому же, если в казне кончатся деньги - пригласить в академию сама система не даст, так как адена взимается на "депозит академика" при его (академика) приеме в академию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, y0zZ сказал: Так и надо настраивать. Просто на х5, где есть возможность купить профу - настраивают именно за 40 лвл, чтобы ее (2ю профу) можно было потом купить, а на х1 - другая система. Поэтому, люди, которые ждут деньги именно за получение 2й профессии - тупят! (Возможно, специально тупят, вдруг прокатит?) ТС - 100% получил деньги на 40 уровне и, зачем-то, отмалчивается. К тому же, если в казне кончатся деньги - пригласить в академию сама система не даст, так как адена взимается на "депозит академика" при его (академика) приеме в академию. не отмалчиваюсь, а работаю.к сожалению, у меня нет возможности выходить в эти ваши интернетики с местности куда волки боятся срать ходить. не лукавлю, но письма именно на 40 лвл не помню, только то, что сам сбрасывал себе, чтобы пройти эту самую профессию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ясно качаю 39 лвл для абуза ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 14 часов назад, Afternight сказал: не отмалчиваюсь, а работаю.к сожалению, у меня нет возможности выходить в эти ваши интернетики с местности куда волки боятся срать ходить. не лукавлю, но письма именно на 40 лвл не помню, только то, что сам сбрасывал себе, чтобы пройти эту самую профессию. У меня как раз был твин без 2ой. Ему 1кк пришло при достижении 40 лвла. Ты получал бабки. Просто не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.