ЖиганЛимон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Всех приветствую! Я тир 68 драгон гриндеры са на хп, ТМх сет, бо бижа, ПП 66. Фармлю под огром, как только вкачаю 5% сразу подыхаю по разным причинам , будь то стан или просто забивают меня толпой что я 3 скила не успеваю прожимать(именно столько требуется что бы убить большую часть парика). Не хочу признавать что я просто криворукий!!!😭 Так вот, расскажите ребята какие тактики фарма в блюдцах вообще существует или почему я как лох подыхаю ведь эквип вроде норм)) Изменено 11 января, 2022 пользователем ЖиганЛимон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Купи лук и в Павлы до 76. В сосе выше 72 уже совсем тухло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 У меня есть лук, но не всегда есть пати в Павлы. И хотелось бы хоть какую то адену фармить по этому и рассматриваю сос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Под зайцом бегаешь и дальними масовками бьешь в конце мож подойти дать ближнюю ,тиром самое изи фарм его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Попробуй меньше мобов собирать или добавить бд/свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 заинвайтись в клан с КХ и бафай резист шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Ты все таки слабый. Не бафай берс, найди клан с кх если нет, там резист шок. Поставь тату на +4 кон, если собираешься до 76 долго тут сидеть. Не собирай большие парики. Кидай ренжовую массуху в один, подводи его ко второму, цепляй третий, параллельно их разбивай и т.д. В общем ты должен соблюдать баланс между кол-вом мобов и дропов хербов на ману, чтобы не проседать. Пробуй фармить по 2 кучки как я выше написал, в одну плюнул масуху, во вторую плюнул, отбежал, вместе их добил двумя массухами. Если чувствуешь, что так изи, добавляй еще 1 кучку и так пока не почувствуешь полностью спот. С пп бафай ГШ также, во время парика не стесняйся зажать пикап, 90% что там лежат хп хербы. Изменено 11 января, 2022 пользователем H4tred 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 попробуй фармить там гладом,он сильнее,он сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 фарми под зайцем, там на самом деле даже ПЛ сета хватит кстати, фарм в соло таргет не намного отстает, но зато безопасней - попробуй на верхнем споте, там хорошо эксп идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Спасибо ребята, сегодня попробую потестить 🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Просто тир это не глад( Глад без бафа убивает все живое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Просто тир это не глад( Глад без бафа убивает все живое. слабо шутишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Perfect G сказал: слабо шутишь) Это не шутки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Тиром с меньшим бустом было там комфортно, старайся 68 агров убивать первыми , они дают стан 11.01.2022 в 21:27, Erlesen сказал: Купи лук и в Павлы до 76. В сосе выше 72 уже совсем тухло Нормально там вплоть до 77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Да, у меня стало получаться, оказываеться просто ненадо было бегать на поляну с 70+ модами)) И не собирать больше 4х париков. А так скажу что в павлах профита по экспе на порядок больше, но нет адены. Так что фармлю сос только когда нет пати в Павлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Да, у меня стало получаться, оказываеться просто ненадо было бегать на поляну с 70+ модами)) И не собирать больше 4х париков. А так скажу что в павлах профита по экспе на порядок больше, но нет адены. Так что фармлю сос только когда нет пати в Павлы При разгоне спота , когда приловчишься топ лужу бить , будет даже лучше Изменено 13 января, 2022 пользователем Anzu1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Может лучше в каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Anzu1488 сказал: При разгоне спота , когда приловчишься топ лужу бить , будет даже лучше Лужа упирается в респ красных и спот испорчен, если нет буста их слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Erlesen сказал: Лужа упирается в респ красных и спот испорчен, если нет буста их слить На его этапе я уже мог сливать красных + многие за ними ходят , чтобы забрать Изменено 13 января, 2022 пользователем Anzu1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13.01.2022 в 17:59, Anzu1488 сказал: На его этапе я уже мог сливать красных + многие за ними ходят , чтобы забрать Какой же ты балабол 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, ЖиганЛимон сказал: Какой же ты балабол 🙄 Ну или ты не умеешь от кучки к кучке бегать , и Хербы лутать в прочем , без разницы завтра заходи , как раз саб качаю , покажу как надо Изменено 15 января, 2022 пользователем Anzu1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 17 часов назад, Anzu1488 сказал: Ну или ты не умеешь от кучки к кучке бегать , и Хербы лутать в прочем , без разницы завтра заходи , как раз саб качаю , покажу как надо Ну ты вроде и на закена соло ходишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 я бп71 - похилю тебя :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Тир, который не знает как фармить, должен играть на сапорте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуканчик Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Спрошу здесь - есть ли выше лвлом когда перерастешь стакато похожие локации? То есть мобы кучками с хорошим респом и слабостью к мили урону? Качаю тк через трансформу, кайчу парик из жуков и за 2 массухи заливаю, хербами фул хп и мп и по кругу, выходит 9-12% в час и ~1кк чистой адены с пола + ресурсы + кв айтемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.