Перейти к содержанию
Asterios

Спойлер

Писец1

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

играю основа гном спойлер

хочется услышать советов игроков

хочу взять саб класс но на кого лучше ? ТТ,ВЛ уили свс 

почему лучше не брать лучника или мага какого то ? 

и второй вопрос на счёт шмота 

я 76 лвл пора одеваться в S Грейд, какой шмот крафтить ? Драконик ? Или дино ? Хеви или лайт ? 

вл

свс/бд

самонер для биста

потом можно перекачать 1 саб под танка для иконы

лучника тяжелее качать

магу нужно доп шмот мутить и смысл от сабскилов?

можешь дино, но плеч не будет еще год

1 час назад, iFort сказал:

вл

свс/бд

самонер для биста

лучника тяжелее качать

магу нужно доп шмот мутить и смысл от сабскилов?

можешь дино, но плеч не будет еще год

Подскажи что за плечи? Я хз просто, я сам с интерлюда.
Вообщем крафчу дино Хеви? 

24 минуты назад, Писец1 сказал:

если сможешь скрафтить драк мв, то будет топ. дино без плечей совсем грустный. плечи, это что-то типо вставок в дино сет. локация, где вставляются плечи пока еще не открыта и желающих ее открывать мало

Изменено пользователем Мелиодас

22 минуты назад, Писец1 сказал:

если есть возможность добегать до 80, то лучше сразу морай хэви, если нет, то можешь дино сварить, посмотри инфу по дино сетам с 1 и 2 плечами в гугле

1. Целка (саб БД или Свс и оставляй этот саб для дальнейшего фарма им: инсты и т.д).
2. Хаст (Вл или Дестр и оставляй если придумаешь что этими сабами фармить ибо сабовый ДД сильно уступает не сабовому).
3. Тут на твой выбор: Спирит (Самонер его можно оставить и потом аналогично фармить что-то, я бы брал кота/коня), УД (Танк "шк" его можно так же оставить для дальнейшего фарма и он профитнее самонера в плане фарма).
• Обязательно сделай биста (любой самонер качается до 80 и у тебя будет доступна трансформа).
Разницы нет S или Дино ибо если плеч у вас нету, то и там понты разница. Лайт или хэви тоже пофигу ибо все равно ПВЕ с бафом. 
Я бы остановился на драконике лайт или империал хэви. Дино дороже делать и геморней будет, а разница оч. маленькая в случае х1.

Может ли спойл брать сабу на сумонера ? 

13 минут назад, Писец1 сказал:

Может.

Прислушайтесь к @Garanichev

1 час назад, Мелиодас сказал:

локация, где вставляются плечи пока еще не открыта и желающих ее открывать мало

СОА закрыт?

16 минут назад, y0zZ сказал:

ХБ же.

Изучай, раз пропустил кусок контента.

https://linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil

Стремись к морай хеви и пике 300.

Ихмо целка спойлу не нужна. На мобах не зарешает.Оли-пвп тоже. 

А вот танк уд+хаст+спирит очень приятно спойл стоит на париках.

Это и есть главная задача спойла. 

Изменено пользователем Lizing

37 минут назад, Неудобный сказал:

Изучай, раз пропустил кусок контента.

https://linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil

Шадай

37 минут назад, Lizing сказал:

уд+хаст+спирит очень приятно спойл стоит на париках.

хаст+спирит+ целка  не менее приятно стоит, а  иногда  даже получше

Изменено пользователем Igorka

1 час назад, Lizing сказал:

Стремись к морай хеви и пике 300.

Ихмо целка спойлу не нужна. На мобах не зарешает.Оли-пвп тоже. 

А вот танк уд+хаст+спирит очень приятно спойл стоит на париках.

Это и есть главная задача спойла. 

Насчет морай хэви и пика 300 тоже как вариант.
Насчет не брать целку - полный абсурд и бред)
Спойл замечательно себя чувствует на олимпе на любом новом сервере очень долго время, даже на х5 при бусте и руках с мозгами можно много кого убивать там.
Насчет ПВП тут тоже зря) Начиная от х1 и до всяких х55 (игра за спойла в пвп совершенно разная), но на любом из сервов в плане рейтов он очень неплох в пвп)
Надо просто немного понимать инфу про бафф и классы со шмотом, а не стереотипами жить ) 

1 час назад, Fenix10 сказал:

Шадай

Еще один не имеющий понятия об уровнях ХБ

28 минут назад, Неудобный сказал:

Еще один не имеющий понятия об уровнях ХБ

ну так насколько я знаю шадай появляется на 9 уровне хб с открытием оазиса
хб 1 уровень

шадая нет=нет улучшений дино и кстати относительно легкодоступных 81 книжек, которые щас в ненормальной цене как по мне, но не суть

что не так?

Изменено пользователем Fenix10

8 часов назад, Писец1 сказал:

и второй вопрос на счёт шмота 

я 76 лвл пора одеваться в S Грейд, какой шмот крафтить ? Драконик ? Или дино ? Хеви или лайт ? 

Таллум тяж наше все, лучше вложи эти деньги в Дино нож или Спиру в зависимости от твоего стиля кача. А еще лучше обе пушки.

Набор сабов будет ВЛ/Дест (Контр хаст), СВС (целка), Сумонер (контр спирит). 

9 часов назад, Писец1 сказал:

конечно может

9 часов назад, Неудобный сказал:

СОА закрыт?

открыт. и? а там разве можно плечи вставлять? :З

Найди кп. На х1 совсем грустно в поиске пати рандомок. Иногда приходится сидеть и по часу а то и больше чтобы собрать нужных мемберов. А соло в катах особо не накачаешься. Да и одеваться намного сложнее. Поэтому иди в рекрутинг и пиши поиск кп.

а что скажите если взять саб на ТТ (ТИРА) ? Например: ТИР+СВС+САММОНЕР? или же:

СВС+ВЛ+САМОНЕР

пацаны всем от души за советы) Я нуб 100 лет не играл в л2, а тут столько нового, что я хз приходится спрашивать) 

6 минут назад, Писец1 сказал:

а что скажите если взять саб на ТТ (ТИРА) ? Например: ТИР+СВС+САММОНЕР? или же:

СВС+ВЛ+САМОНЕР

пацаны всем от души за советы) Я нуб 100 лет не играл в л2, а тут столько нового, что я хз приходится спрашивать) 

а для чего тебе тир на сабе? инсты закрывать, или форты фармить?) вл смотрится лучше в таком случае. сабовый тир, да еще и без хорошего буста, да еще и только под инсты, где он хуже дестра, как лимит..) дестр хоть пикой помахать может) сабовый вл хотя бы актуальней будет на постоянной основе) 

сабы не просто должны давать саб скилы, а и приносить пользу. поэтому выбирай под себя

1 час назад, Писец1 сказал:

а что скажите если взять саб на ТТ (ТИРА) ?

Если по фану хочешь взять то бери. Просто на дестра и ВЛ у тебя уже есть пика и не нужно покупать.

17 часов назад, iFort сказал:

тут челики на основах танков воют немогут икону качнуть, а ты предлагаешь сделать четвертый саб и вогнать на 83? ну да ну да....

1 час назад, Мелиодас сказал:

сабы не просто должны давать саб скилы, а и приносить пользу

на х1 это саб скилы

Я вообще не понимаю зачем спойлеру целеста.

На олимпе за 5 сек целесты спойлер толком ничего не сделает на фарме целеста вообще не нужна.

Поэтому мой выбор:

Контрхаст (вл - быстрее поднимешь на рифте. Будешь на расхват)

Контрпов - лучше думаю кота

Пассив крит - любого можешь (думаю лучше будет ше или некра что бы быстро качнуться и потом на фрею/фринтубзака ходить).

1 час назад, AstonMartin сказал:

зачем спойлеру целеста

у тебя на выживаемость ничего нет по сабам совершенно). это же не дестр, или тир для инстов) 

в пати вообще за спойла мобов бить нужно только для того, чтоб отожраться после спойла) 

на олимпе эти 5 секунд целая вселенная) на фарме нужна больше выживаемость зачастую, нежели урон (полевые условия имеются в виду, где кроме как отжираться от мобов спокойно их колупая, мобы еще могут дать тот же стан и для того, чтоб отжираться, вообще нужны мобы сами по себе, рядом с тобой и с количеством хп не на донышке). по одиночной цели чем больше урона, тем лучше выживаемость за счет вампирика). урон бафом разгоняется. а выживаемость? накинули тебе гм, дали берса, как ты с такими сабами то и с гш без берса?) в результате эдакая картонка, которая даже при всем своем забафе при любом случайном переагре получит тонну урона, или будет прожигать мп в фд по кд и будет хуже по урону чем любой обычный дд. это мы еще плавно подбираемся к лайт сетам) 

нормально я смотрю вы там мобцов лупите, что ни уд, ни целест вам на сабах не нужны) 

4 часа назад, Мелиодас сказал:

у тебя на выживаемость ничего нет по сабам совершенно). это же не дестр, или тир для инстов) 

в пати вообще за спойла мобов бить нужно только для того, чтоб отожраться после спойла) 

на олимпе эти 5 секунд целая вселенная) на фарме нужна больше выживаемость зачастую, нежели урон (полевые условия имеются в виду, где кроме как отжираться от мобов спокойно их колупая, мобы еще могут дать тот же стан и для того, чтоб отжираться, вообще нужны мобы сами по себе, рядом с тобой и с количеством хп не на донышке). по одиночной цели чем больше урона, тем лучше выживаемость за счет вампирика). урон бафом разгоняется. а выживаемость? накинули тебе гм, дали берса, как ты с такими сабами то и с гш без берса?) в результате эдакая картонка, которая даже при всем своем забафе при любом случайном переагре получит тонну урона, или будет прожигать мп в фд по кд и будет хуже по урону чем любой обычный дд. это мы еще плавно подбираемся к лайт сетам) 

нормально я смотрю вы там мобцов лупите, что ни уд, ни целест вам на сабах не нужны) 

ну будет всегда в фулке бегать, соло хрен что зафармит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...