Перейти к содержанию
Asterios

Шмот на ав

x_art

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, скоро 52 лвл и надо думать что одеть моему ав, качаюсь почти всегда соло с окном пп такого же лвл, есть волк 50 лвл. 
Выбор между дум лайтом и бв хеви сетом. Так же какой лучше нож взять, мв демон кд(трудно ли будет его потом продать? Или может не мв взять) или крис фокус? Или может забить на шмот ав и все бабки тратить на топ шмот волку? 
еще вопрос по тату, хочу вставить +4 стр -4 кон, опасно ли это на тех же чампах красных которые могут критануть магией? 

4 минуты назад, x_art сказал:

Или может забить на шмот ав и все бабки тратить на топ шмот волку? 

Это.
И волка апнуть до 55 обязательно.

Изменено пользователем y0zZ

Ходи в пл сете, шапку и перчи можешь с любого б хеви сета одеть (а можешь и не одевать).

Если волнует пдэф, чуть заточи пл верх низ.

На бижу не жалей бабки. Можешь и лсов понаставить.

Я б демон дагер взял на критотраву и не делал бы мв.

Продать можно будет так как это топ б и нужен для саба. Но и тебе пуха для саба понадобиться.

На волка то же можешь потратиться.

8 минут назад, AstonMartin сказал:

Ходи в пл сете, шапку и перчи можешь с любого б хеви сета одеть (а можешь и не одевать).

Если волнует пдэф, чуть заточи пл верх низ.

На бижу не жалей бабки. Можешь и лсов понаставить.

Я б демон дагер взял на критотраву и не делал бы мв.

Продать можно будет так как это топ б и нужен для саба. Но и тебе пуха для саба понадобиться.

На волка то же можешь потратиться.

А не трудно будет продать демон с таким са? Потому что планирую на 61 лвл продать б дагер и купить сепор.

купить топ шмот волку и себе крис фокус и не парься. Это проходной дагер, не стоит на него сильно тратиться. Да и продать чуть дешевле потом тоже не будет проблемой.

Мв на саб нельзя использовать если что. А так я тоже бы сделал шмот волку и Крис какой-нибудь

плейтед сет+крис са фокус+топ шмот волку и будет тебе счастье

39 минут назад, killerdance сказал:

плейтед сет+крис са фокус+топ шмот волку и будет тебе счастье

Склоняюсь пока тоже к этому варианту

Для начала смирись с мыслью что твой ав с дагером никому в пати невсрался, а в соло прокачивать под пп бафом ты его будешь до конца жизни))
Поэтому прекрати заниматься  мазохизмом а купи лук и качайся в солянках с лучниками
А по поводу шмота , пл сета до 61 хватит, дальше как хочешь главное лук по грейду

1 час назад, makkan сказал:

Для начала смирись с мыслью что твой ав с дагером никому в пати невсрался, а в соло прокачивать под пп бафом ты его будешь до конца жизни))
Поэтому прекрати заниматься  мазохизмом а купи лук и качайся в солянках с лучниками
А по поводу шмота , пл сета до 61 хватит, дальше как хочешь главное лук по грейду

Когда буду готов к дискотеке то обязательно куплю лук и буду там чилить, с какого кста лвл там качаются? А кроме дискотеки какие то локи есть для кача с луком в солянке? А на счет смирится хз, играю ту л2 в которую никогда не играл и кайфую, без маниакального зажима и амбиций быть в топе, уже не та жизнь чтобы сидеть у компа 24/7 :)

2 часа назад, makkan сказал:

Ав на равных с дестром и тиром демажит если что на таких лвлах,проигрует в дпсе только под лимитами. Но у пв есть хекс с нынешними АФК бд это очень бустит пати

1 минуту назад, Нестандарт сказал:

Ав на равных с дестром и тиром демажит если что на таких лвлах,проигрует в дпсе только под лимитами. Но у пв есть хекс с нынешними АФК бд это очень бустит пати

С какого лвл фармят дискотеку? И не будет ли это проигрышем по аденке ведь там не поманорить.

4 часа назад, x_art сказал:

С какого лвл фармят дискотеку? И не будет ли это проигрышем по аденке ведь там не поманорить.

С 50 вроде. С шутгарда через парадокс тп в малые павлы. Потом лоа и павлы. 

Потцыки до 76 в пл сете с луками так докачиваются. Б сеты не нужны. А еще можно. 

А потом на пиявках уже качаешся.Угадай с чем? -правильно с драк луком 150.

Адена появляется с лвлами. В клане с кх весь баф на час. Выкин пп. Кач основу в пати с луками. 

14 часов назад, x_art сказал:

Снизу ответили о павлах, от себя добавлю, если качаешься соло (сомневаюсь что в катах) скорее на х1 мобах, самый большой ДПС у тебя будет с лук, это на всякий случай если времени мало искать пати или создавать.

35 минут назад, Нестандарт сказал:

Снизу ответили о павлах, от себя добавлю, если качаешься соло (сомневаюсь что в катах) скорее на х1 мобах, самый большой ДПС у тебя будет с лук, это на всякий случай если времени мало искать пати или создавать.

Ну хз ,  одеваю эквип по лвл, качался в енчант вэлей, мобы х3 улетали изи плюс с абилки оверхитом получаемый опыт увеличивается на 10-20%, плюс луком не убить чампов и не повампирится. Я думаю с луком дпс выше если есть сонги и денсы,а я без них. Но лучше тестить офк.

АВ 78 (ПП 77), качался с окном ПП:
- 52-59 в Цементри

- 59-62 - Филд Оф Масакра

- 62-66 - Каты

- 66-76 - Павлы с луком

- 76-78 - Хиро рифт с ивент пиками

28 минут назад, TheAnderson сказал:

АВ 78 (ПП 77), качался с окном ПП:
- 52-59 в Цементри

- 59-62 - Филд Оф Масакра

- 62-66 - Каты

- 66-76 - Павлы с луком

- 76-78 - Хиро рифт с ивент пиками

Кайф расклад, примерно так же планирую. 76+ где посоветуешь ? Ивент пик уже нет) к 76 планирую иметь фул s grade и нож 150. 
И расскажи пожалуйста какой щас на тебе эквип?

Изменено пользователем x_art

11 минут назад, x_art сказал:

Кайф расклад, примерно так же планирую. 76+ где посоветуешь ? Ивент пик уже нет) к 76 планирую иметь фул s grade и нож 150. 
И расскажи пожалуйста какой щас на тебе эквип?

Сложный вопрос. Можно павлах до 77 достоять, а потом ковырять Варку или Низ гц. Но опыта там мало. На 78 можно пробовать собирать верх гц.

Пока МЖ лайт, Дино нож МВ, СА фокус, 150 огня.

31 минуту назад, TheAnderson сказал:

Сложный вопрос. Можно павлах до 77 достоять, а потом ковырять Варку или Низ гц. Но опыта там мало. На 78 можно пробовать собирать верх гц.

Пока МЖ лайт, Дино нож МВ, СА фокус, 150 огня.

Как аденку добывал? Манорил? Барыжил? Крафтил? Точил? Квест мб какие то?

47 минут назад, x_art сказал:

Как аденку добывал? Манорил? Барыжил? Крафтил? Точил? Квест мб какие то?

Манор, барыжил, крафтил, квесты, каты, дроп.

Кесты:

Коинс оф магик (итемы для рецов а мид пух)

Синие шары (куски и рецы б пух)

Красные шары (лотерея)

Инфернум оры (куски а пух)

Трупы(куски мж бижы/ а щитов рандом)

Это те актуальные квесты на массакрах и цеметри.

23 часа назад, x_art сказал:

Ну хз ,  одеваю эквип по лвл, качался в енчант вэлей, мобы х3 улетали изи плюс с абилки оверхитом получаемый опыт увеличивается на 10-20%, плюс луком не убить чампов и не повампирится. Я думаю с луком дпс выше если есть сонги и денсы,а я без них. Но лучше тестить офк.

Тестил, Дпс выше на порядок, на х55 зайди тоже посмотри, даже без дсов, плюс криты у тебя чампам за Крит 25-30%  снимать будешь , с красными конечно нужен нож, но сможешь ли ты их соло с таким бафом?) В любом случае пока качаешься тебе лук нужен будет, в те же Павлы, ускорить кач в разы просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...