Jump to content
Asterios

Респ рб саб

Писец1

Recommended Posts

Добрый день, вот докачался до 75 

хочу сделать квест на саб 

проблема в том что, респ практически ночью или рано утром, у меня категорически нет времени сидеть ночью или утром, как мне быть ? Почему респ не днём или вечером? А именно ночью или утром, я ж не могу не поехать на работу 😁

а ты на выходных лови. ты же не 7/7 работаешь, я надеюсь. ну а если респ неудобный, то займись прокачкой основы, твинов.. когда респ будет для тебя по времени хороший, тогда и продолжишь заниматься сабами

4 минуты назад, Reza сказал:

Или за 100 бейджей ТВ и ты нобл)

Эта функция отключена на прайм х1.

Что может быть лучше , чем челик который думает что он "особенный" и "не такой как все" 

Дядя - ну ты ж в л2 играешь , т.е. тебе уже за 25 и ты из себя подобное "выдавливаешь"))) Весь сервер делает сабы/нублы в одинаковых условиях... И возможно для тебя это будет шоком , но у всех людей есть работа / какие-то дела и т.п. (исключение дошики , но дошики не люди). Сам же в л2 играть зашёл , тем более на х1. В общем , без хейта , сори если обидел, но реально , снимай уже розовые очки.

3 часа назад, Писец1 сказал:

Добрый день, вот докачался до 75 

хочу сделать квест на саб 

проблема в том что, респ практически ночью или рано утром, у меня категорически нет времени сидеть ночью или утром, как мне быть ? Почему респ не днём или вечером? А именно ночью или утром, я ж не могу не поехать на работу

Подождите и через некоторое время  респ будет в удобное для вас время. Это еще вы с ПК не сталкивались на этих рб..... люди дня по 3 не могут получить нужный итем.

хз, закрыл всех рб не сидя даже за компом
привел-поставил на ближайшего по респу рб-пришло уведомление-тыкнул пальцем по экрану на телефоне на сундук и через удаленный доступ
да, бывают неудобные респы в ночь, но куда спешить с сабами на х1? это ж не х5, где за стартовые руны можно выкачать 85, 75 сабы и еще 3 дх сверху

Edited by Fenix10

2 часа назад, Fenix10 сказал:

хз, закрыл всех рб не сидя даже за компом
привел-поставил на ближайшего по респу рб-пришло уведомление-тыкнул пальцем по экрану на телефоне на сундук и через удаленный доступ
да, бывают неудобные респы в ночь, но куда спешить с сабами на х1? это ж не х5, где за стартовые руны можно выкачать 85, 75 сабы и еще 3 дх сверху

каким образом ты это сделал?

13 часов назад, Teremki сказал:

каким образом ты это сделал?

любая прога для удаленного доступа к рабочему столу, например chrome remote desktop
уведомления - телеграм бот к примеру