FrenkieFix Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 на х1 была же добавлена механика, когда пет призывался с бафом хозяина. а теперь ее нет. я не обращал внимания особо, а теперь от вспомнил. когда это убрали и почему? если есть ссылки на новоть поделитесь по братски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 эта фишка действовала несколько дней на ОБТ и была там же убрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 На обт зашли дестры с волками на лимитах и механику сразу убрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 а если я призвал волка, бафнулся.. потом гдето в поле бафаюсь селф бафами, они дублируются на ПЕТА? и вообще что именно дублируется на пета? я чтото тоже запутался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 35 минут назад, JerryMouse сказал: а если я призвал волка, бафнулся.. потом гдето в поле бафаюсь селф бафами, они дублируются на ПЕТА? и вообще что именно дублируется на пета? я чтото тоже запутался пэт бафается отдельно. селф баф понимаешь что означает? что ты можешь его бафать только на себя) пэт и сумон, это разное :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 46 минут назад, JerryMouse сказал: а если я призвал волка, бафнулся.. потом гдето в поле бафаюсь селф бафами, они дублируются на ПЕТА? и вообще что именно дублируется на пета? я чтото тоже запутался Нет. Ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) спрошу тут. чтобы не плодить темы) подскажите , я смотрю скил вызова самона имеет откат. часа 1,5. это получается если самона убьет моб ,мне полтора час ждать призыва?? или если я на осаду пошел,попал в замес, мне тоже 1,5 часа потом ждать? как так то? я же кастрирован без самона буду... Изменено 12 января, 2022 пользователем JerryMouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, JerryMouse сказал: спрошу тут. чтобы не плодить темы) подскажите , я смотрю скил вызова самона имеет откат. часа 1,5. это получается если самона убьет моб ,мне полтора час ждать призыва?? или если я на осаду пошел,попал в замес, мне тоже 1,5 часа потом ждать? как так то? я же кастрирован без самона буду... Пройти 2 профу на суммонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 фух) значит после 40 будет адекватно все) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.