Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 От темы вы уже отошли! Вот правда о топ кланах! Клан Тираны, валят только толпой (и когда со своими союзами) Но вот когда остаются 1 на 1 или 1 на 2, тот тут они уг! Поэтому не стоит кричать о том, что вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 От темы вы уже отошли! Вот правда о топ кланах! Клан Тираны, валят только толпой (и когда со своими союзами) Но вот когда остаются 1 на 1 или 1 на 2, тот тут они уг! Поэтому не стоит кричать о том, что вы лучшие! баф у тебя зачетный нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 баф у тебя зачетный нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geemllee Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в сиде как бэ всегда толпой стоят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аффтор, скажу по секрету - за тх играть проще чем за сб Играл и за того и за того, и такое у мну имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 тру нагибатор , еще 1 обиженный школьник добил когото в тихаря и заскринил )) да ну несогласен, чел нагнул недоточенным сх вточенного берса и тх на подсосе, учитывая баф того сх это ппц наскок те два трупа криворукие должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что за мания выкладывать скрины каких-то убогих нубов , я хз. Этот сх вообще по дефолту убить может только в крысу с гомносетом на 10 мкс 12 и панелькой нерасчитаной на бой больше 3 секунд. Мясо в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что за мания выкладывать скрины каких-то убогих нубов , я хз. Этот сх вообще по дефолту убить может только в крысу с гомносетом на 10 мкс 12 и панелькой нерасчитаной на бой больше 3 секунд. Мясо в общем. так о том и речь учитывая (мощь) данного сх наскок берс и дагер должны быть некчемными учитывая что эквип у них не п+3 и даже не +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бил скорее всего только берс, даггер же пробегал мимо. Меня просто порою бесит пиар никчемных нубов вроде этого сх =\. Скорее всего берс был без сол барьера и был атакован самым первым в спину, иначе там действительно 2 окуенных нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бил скорее всего только берс, даггер же пробегал мимо. Меня просто порою бесит пиар никчемных нубов вроде этого сх =\. Скорее всего берс был без сол барьера и был атакован самым первым в спину, иначе там действительно 2 окуенных нуба) лови +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 че за неадекватные выкрики тех, кто сидит на олимпе/в городе/ бегает на ганг только в пати с бишем+сб+.... чел укатал 2х а это уже что-то да значит, хотя бы то, что тираны НУБЫ xD харе бсоется от меня приняли вар, дак деритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 че за неадекватные выкрики тех, кто сидит на олимпе/в городе/ бегает на ганг только в пати с бишем+сб+.... чел укатал 2х а это уже что-то да значит, хотя бы то, что тираны НУБЫ xD харе бсоется от меня приняли вар, дак деритесь! Сори за мое невежество , Аты кто? Сори за такой волпрос просто я смотрю подпись и клана твоего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Выпросил таки скрин сцуко =) Артемис вот эта пара убивала по 6+ твоих сокланов ЗЫ если я скопирую этот бафф я нуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 артемис это то нубо сб из непонятного клана которое от биша вчера 3 раза упало? и по скрину могу сказать сх просто не могло их укатать дагер лежал там до этого а берса просто добил полуживаго или наоборот берс лежал а дагера добил зачетный у тебя ник понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 валенок ты тупой, я не сб ехил, я щас тоже в городе скрин сделаю и напишу "на этом скрине вы видите тех, кто убивает целый али" форумные герои епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 АРТЕМИС - мой фанбой.. заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 По поводу панели, у меня все норм! Такую и оставлю, аура сдвинулась у меня, на ф5 была панель для меня вполне удобная! По поводу бафа хз, на атаку и защиту норм , вроде все бафаю, защиты от стихий не все(место оставляю) Если были бы они в афке, то как бы флагнулись?) тх стоял на проходе, я его убил, побежал дальше, постоял малясь, за мной камаель побежала, но из этого вот что вышло: и тут сразу же тх выбежал, из этого вот что вышло: Я не обиженный школьник, меня просто бесят, что они только толпой могут нападать и кричат о том, что лучшие! Бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Для начала я форумфайтер, который немножко в курсе дела, затем я ОВЕР, а не сб, нуб возможно, что поделать, но на твоем фоне я Отец просто . Клан ВМЗ выпилился из-за эпичного фейла ВМида с темой о магах, ты ,видимо, продолжатель его эмо традиций На руну строгопох, а то что га багоюзали это уже доказанный факт, и против него непопрешь, попробуй докажи что-то фантаболко =) И этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бил скорее всего только берс, даггер же пробегал мимо. Меня просто порою бесит пиар никчемных нубов вроде этого сх =\. Скорее всего берс был без сол барьера и был атакован самым первым в спину, иначе там действительно 2 окуенных нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С чего ты взял, что я нуб? обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 От темы вы уже отошли! Вот правда о топ кланах! Клан Тираны, валят только толпой (и когда со своими союзами) Но вот когда остаются 1 на 1 или 1 на 2, тот тут они уг! Поэтому не стоит кричать о том, что вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С чего ты взял, что я нуб? обоснуй. Посмотри скрин в этой теме с баффом от знающего человека (в моем посте), законспектируй и используй. Панелька или на расчет биша в пати или на "крысанул ткнул бсое\сдох" , но никак не для серезных пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как на таком мониторе можно играть?или ты на телефоне гамаешь? и пошли унылые форумные шутки Какие же вы недалёкие.:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и пошли унылые форумные шутки Какие же вы недалёкие. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привет приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как на таком мониторе можно играть?или ты на телефоне гамаешь? Я вообще без монитора играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Посмотри скрин в этой теме с баффом от знающего человека (в моем посте), законспектируй и используй. Панелька или на расчет биша в пати или на "крысанул ткнул бсое\сдох" , но никак не для серезных пвп. Ну вот, баф норм у меня, просто я не бафаю резисты пока, лишние пару бафов у меня есть(лень убрать), пов для меня лучше, хп и физ защита больше! По поводу панели, опять же повторюсь, для меня все удобно! Бсое никогда не использую, умру, так умру, тп в город недолго сделать. Для тебя твоя панель удобная, для меня моя, если ты и не заметил, я с веспером двурук бегаю, чтож мне тоже всех, кто с одноручкой бегает нубами называть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, как бы тот скрин не мой, я его просто выпросил, достав человека. =) К слову, что с повом, что с викой хп одинакого, как и п дефа одинакого. Пов лучше только из-за крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Непонятно к чему ты это написал, я что буду врать что это мое, если это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, как бы тот скрин не мой, я его просто выпросил, достав человека. =) К слову, что с повом, что с викой хп одинакого, как и п дефа одинакого. Пов лучше только из-за крита. больше всего порадовало, то что банки хп на ф3:) тогда зачем тебе блесед соул, кларити, мана гейн? писал же есть лишние, пока они мне не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.