Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о топ кланах)

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Автору меньше 18

Ты пытаешся показать что не зря аватару поставила? :D

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

мда уважает он свой клан, столько раз съезжал с темы когда я спрашивал откуда он :).... Кстати вчера было весело в катах, пришли нагнули фп стиляг далее сопли от них ,, ждите , ща мы придем и вы землю жрать будете,, прилетаем минут через десять снова туда , их больше они снова падают но на этот раз уже молчат :(

стиляги такие стиляги :D

Ты пытаешся показать что не зря аватару поставила? :D

Друг мой, ты о чём ?

Открой глаза, взгляни на свою.

он имел ввиду, что ты овца

ваш к.о.

Не спорю.

Но и не вам судить.

автор, ты мало того, что уныл, ещё и балабол  :D:D:D

http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=clans&submit1=1&serv=2

открываем топ кланы, клан ГА, считаем, получаем - 13 СБ на 130 человек

открываем клан витчерс - 21 сб на 129 человек

если нас зерг и в пачке 6 сб - то у нас всего 3 пачки - о да, ЗЕРГГГ хДДДДДДДД 

и да. посети осады и тв, ты поймёшь глядя на га что такое стато, и поймёшь скок витчерсов может держать на себе весь зерг га в руне хДДДДД 

автор, ты мало того, что уныл, ещё и балабол :D :D :D

http://asterios.tm/i...ubmit1=1&serv=2

открываем топ кланы, клан ГА, считаем, получаем - 13 СБ на 130 человек

открываем клан витчерс - 21 сб на 129 человек

если нас зерг и в пачке 6 сб - то у нас всего 3 пачки - о да, ЗЕРГГГ хДДДДДДДД

и да. посети осады и тв, ты поймёшь глядя на га что такое стато, и поймёшь скок витчерсов может держать на себе весь зерг га в руне хДДДДД

что-то на гиране вы чаще бегали в замок, чем они

что-то на гиране вы чаще бегали в замок, чем они

а на руне они сидели и курили. бегаю в кастовальню и падая, и чо??

ПЫСЫ: не был на гиране, потому хз чо там да как

а на руне они сидели и курили. бегаю в кастовальню и падая, и чо??

ПЫСЫ: не был на гиране, потому хз чо там да как

ты на руну не сьезжай. они там как говоришь ты бегали и падали, но удержали замок от не одного али. а на гиране неплохо вам всадили

У страха глаза велики, это о "удержали замок одни не от одного алли"...

Я в таком случае весь клан га шатал овером с 1 нюка. 

У страха глаза велики, это о "удержали замок одни не от одного алли"...

Я в таком случае весь клан га шатал овером с 1 нюка. 

Я не был на  той осаде, но  слышал от друзей, что играют, что осада была жаркая, нападающих на руну было больше в разы.

Помощь Гашемкам была, но не большая и под конец осады.

Ты сам то там был, чтобы  что либо утверждать Форумфайтер? =)

а ты был ?:) не стоит строить свое мнение основанное на словах других

Ексиль не был на осадах, но это не мешает ему морозить чушь.

В любом случае после осад я сидел в скайпе  с моим старым  другом и он мне все рассказал, что там было.

Или ты можешь опровергнуть эти слова? и ГА было больше, чем нападающих? =)

я смотрел через кристал. так что видел сколько было нападавших.

что там за Exile вылез ваще хз. скройся, тебе здесь не рады

Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу)  :blush:

а по факту на серве есть топ клан  га  есть эксклюзивы есть вичерсы  остальные не очень)  cray.gif

так вот подумаем за счет чего рулят эти топы ???

1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 

2 эксклюхивы мало и прямые  организованны знают как играть  в 25-3 чара много кого могут покарать 

3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека  огромный зерг  в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха 

но есть еще под топ  типо юнити  сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН  которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб   ну типо против 2х  9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) 

ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО  СТАДО  СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ  ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ  НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА  СБ)  тобешь таже 12 пачка +2сб 

ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ  ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ !  

смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) 

а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов(((   cray.gif

такой бред))))3 клана топ))ну ГА ладно ещё но бичи и их подсосы эксы,что те что те жопорукие которые всасывают от клана даже не находящегося в списке топ)))вот так потешил...ништяк пацан)))))))

так их темыч так их)))

п.с. кстати имею идею устроить не то что бы турнир а так...шалость по фп от каждого клана с заранее обговоренным составом и участниками и дальше будет видно у кого откуда руки растут)))

ну а что я правду говорю)))а на счёт турнирчика можно попробывать)

забавно, но вы вчера падали , когда мы приходили не 1й пати в 6 человек , а 2мя по 6 человек в каждой, при этом вас было около 2х пачек плюс топстайлы... Кстати было ржачно слышать от вас в шаут , что нас якобы 3 пачки, неужели у страха и вправду глаза велики :)

граф кому ты лечишь вас было пачки 2+ и ваш али был)))и мы набили на вас 1 к КРП ,сливали до тех пор пока бафы не  кончились,только тогда вы осилили,а так только ресаться успевали скажи не так))))))я имею ввиду про битву в ХЕКАТОНЕ 

В повседневных фанах у нас в лучшем случае 1 сб на пачку, это к слову.

У остальных же как минимум 2. Никогда не забуду, когда увидел почти фулку сб...Угадай из какого клана? Правильно, из Витчеров. На ТВ тоже интересный момент был. Одна ваша пачка, состоявшая из одного биша и КУРИЦ фанилась у адена. Да все хорошо, но за куриц баджиков не дают :(

Леха, успокойся уже и запомни, что меньше всего сб как раз у ГА, чем в эксах/вичах/вампирах/стилягах. Остальные кланы ничем не запомнились.

ВАМПИРЫ РУЛЯТ)

EnigmaN ты же 90% времени проводишь в ИТ сливая простых нубов(бегает в драке с АС...потом переодевается в дино на ходу).

вчера автор темы упал от сб и АВ( меня) в лоа.

P.S. пиар мне засчитан inlove2

онки не было  :unsure:

значит, я ошибся с бишами, сорри. Но то, что их 3 у нас было, я не помню   :unsure:

про диснея вообще хз. у нас не принято бсое на замесах жать...

вчера автор темы упал от сб и АВ( меня) в лоа.

P.S. пиар мне засчитан inlove2

автор не играл вчера и уже неделю примерно небыл в игре  если что, понт незасчитан  :tongue:

:D с норм эквипом это дино +6-10 ?

10+, почему ? Ты считаешь, что я буду обманывать ?

автор не играл вчера и уже неделю примерно небыл в игре если что, понт незасчитан :tongue:

я незнаю кто за тебя играет, но твой чар был в игре...

пожалуй соглашусь с тобой (хоть ты и мембер клана гавно следавательно гавнарь QQ)

позволю себе провести краткий анализ по количеству и качеству сб в кланах с которыми фанюсь.и так поехали-

1. га-сб мало,доставляет только онка,остальные ватнеги

2. бичи-сб очень много,толку совсем почти нет,доставляет разве что адалт и то как то не очень

3. эксы-сб есть в нормальном количестве.доставляет скула и еще какой то сб ник забыл

4. стиляги сб есть,но немного заметный стилбот

5. соулхантерсы-сб много,толку мало,ничо так аларсите вроде

6. топстайл-сб мало,заметный стилбот(Дима)

7. гламуры,сеятели,индепенденты,13легион,и ваще все остальные-строго пох сколько там сб,ибо впринципе кланы не очень.

ну и в конце дам оценку своему клану-Вампиры-в клане около пяти сб из них постоянно на фане двое Я(АЛОХА) и Seaman(Артем) вот как то так...

п.с. был еще чудочудик,но пацанчег уехал загарать а мы без него страдаем=(

У нас много? О боже мой.. не говори так... Алатристэ :( сдаёт сессию.. его нету :( зато у нас есть 2 других норм сб - Варриор5, и подрастает мегагайнер, а ещё и стилблуд....

У нас много? О боже мой.. не говори так... Алатристэ :( сдаёт сессию.. его нету :( зато у нас есть 2 других норм сб - Варриор5, и подрастает мегагайнер, а ещё и стилблуд....

Алатристэ жук )) кусается больно, остальных не видел.

Новый виток писькомерства между кланами типа "где больше сб и где они трушнее"? ЛОЛ!

хз...тебе лучше знать, в школе дано небыл, мб сам процесс обучения более специализируется на down-переростках, за университет вообще молчу..закончи хотяб начальный класс свой. для сведенья о моем образовании лет 10 как закончил универ,что школу и универ закончил с отличием. по поводу наполняемости моих постов - все благодаря тебе же. Зачем писать поэмы не благодарным агропостерам, который зашел лишь бякнуть,пукнуть в темке, чтоб отметится типа я первый,второй, я тут был и т.п....учись читать,учись писать,учись понимать смысл постов. Для разнообразия можешь начатьугрожать п-в-п или на крайняк реалом...агро - профи в этом.  

по поводу твоей заявы о самом персе...играл тыхой долгое время, и если я пишу о нем так, значит высазываю лично СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ (хотя хз понимаешь ли ты смысл написаного). Удачи неучь

Ну это ты сейчас  написал примерно  :)

список реально опасных СБ:

Алатристэ

Онка

скула

алоха

enrage

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...