sp1tfire Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и пошли унылые форумные шутки Какие же вы недалёкие.:o а я и не шучу.посмотри на скрины там моник 15 вроде и если окно чата открыть на всю то обзора совсем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevian Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чесно говоря так и не догнал как с таким бафом можно кого либо убить тем более дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а я и не шучу.посмотри на скрины там моник 15 вроде и если окно чата открыть на всю то обзора совсем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чесно говоря так и не догнал как с таким бафом можно кого либо убить тем более дагера С таким бафом 1500 пвп набил, хотя особо не пвпшусь, из этих 1500, около 1000 на топ кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 GNI, DAVAI, YA HOCHU OT TEBYA DETEI!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 GNI, DAVAI, YA HOCHU OT TEBYA DETEI!111 Пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Da, ya znayu. Ya bi QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С таким бафом 1500 пвп набил, хотя особо не пвпшусь, из этих 1500, около 1000 на топ кланах. набить можно и на твинке или подсасывая в спину не разу не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 набить можно и на твинке или подсасывая в спину не разу не показатель у меня одно окно пиз.ец как тормозит, ты про твинков еще говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По поводу панели, у меня все норм! Такую и оставлю, аура сдвинулась у меня, на ф5 была панель для меня вполне удобная! По поводу бафа хз, на атаку и защиту норм , вроде все бафаю, защиты от стихий не все(место оставляю) Если были бы они в афке, то как бы флагнулись?) тх стоял на проходе, я его убил, побежал дальше, постоял малясь, за мной камаель побежала, но из этого вот что вышло: и тут сразу же тх выбежал, из этого вот что вышло: Я не обиженный школьник, меня просто бесят, что они только толпой могут нападать и кричат о том, что лучшие! Бред сивой кобылы http://s11.1.ru/i183/1006/03/ecf8cd06d277.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По поводу панели, у меня все норм! Такую и оставлю, аура сдвинулась у меня, на ф5 была панель для меня вполне удобная! По поводу бафа хз, на атаку и защиту норм , вроде все бафаю, защиты от стихий не все(место оставляю) Если были бы они в афке, то как бы флагнулись?) тх стоял на проходе, я его убил, побежал дальше, постоял малясь, за мной камаель побежала, но из этого вот что вышло: и тут сразу же тх выбежал, из этого вот что вышло: Я не обиженный школьник, меня просто бесят, что они только толпой могут нападать и кричат о том, что лучшие! Бред сивой кобылы ох, твою ж мать, вот это баф! 9 5минутак это окда хурик на f1 & f12 - это чтоб когда бьешь рукой в клавиатуру, 100% на хур попал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посмеялся над попыткой бека в лицо. Все остальное у автара гавно, как и изложение своих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посмеялся над попыткой бека в лицо. Все остальное у автара гавно, как и изложение своих мыслей. и что ? если что у дагера всего 4 абилы и они откат имеют и одним дели или мортал не успеешь бить в лицо, поэтому можно и бек удариь пусь 5%, но есть шанс что пройдет, и в любом расскладе дамаг будет с абилы сильнее чем от руки ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 и что ? если что у дагера всего 4 абилы и они откат имеют и одним дели или мортал не успеешь бить в лицо, поэтому можно и бек удариь пусь 5%, но есть шанс что пройдет, и в любом расскладе дамаг будет с абилы сильнее чем от руки ага ты хотел сказать 3%. Я тестировал бек в лицо на этом серве. И он постоянно бил по цп. Ок? И да, у тх не только 4 абилы. Ок? Или ты настолько уныл что юзаешь только абилы? У некоторых скиллов шанс уж больш чем у бека. Ок? Овнишься друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.