Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о топ кланах)

SoWat

Рекомендуемые сообщения

и пошли унылые форумные шутки

Какие же вы недалёкие.:o

а я и не шучу.посмотри на скрины там моник 15 вроде и если окно чата открыть на всю то обзора совсем не будет

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

чесно говоря так и не догнал как с таким бафом можно кого либо убить тем более дагера

а я и не шучу.посмотри на скрины там моник 15 вроде и если окно чата открыть на всю то обзора совсем не будет

чесно говоря так и не догнал как с таким бафом можно кого либо убить тем более дагера

С таким бафом 1500 пвп набил, хотя особо не пвпшусь, из этих 1500,  около 1000 на топ кланах.

С таким бафом 1500 пвп набил, хотя особо не пвпшусь, из этих 1500,  около 1000 на топ кланах.

набить можно и на твинке или подсасывая в спину не разу не показатель

набить можно и на твинке или подсасывая в спину не разу не показатель

у меня одно окно пиз.ец как тормозит, ты про твинков еще говоришь:)

По поводу панели, у меня все норм! Такую и оставлю, аура сдвинулась у меня, на ф5 была:) панель для меня вполне удобная!

По поводу бафа хз, на атаку и защиту норм , вроде все бафаю, защиты от стихий не все(место оставляю)

Если были бы они в афке, то как бы флагнулись?)

тх стоял на проходе, я его убил, побежал дальше, постоял малясь, за мной камаель побежала, но из этого вот что вышло:post-62004-127617401612_thumb.jpg и тут сразу же тх выбежал, из этого вот что вышло:post-62004-127617405562_thumb.jpg

Я не обиженный школьник, меня просто бесят, что они только толпой могут нападать и кричат о том, что лучшие! Бред сивой кобылы:)

http://s11.1.ru/i183/1006/03/ecf8cd06d277.jpg

По поводу панели, у меня все норм! Такую и оставлю, аура сдвинулась у меня, на ф5 была:) панель для меня вполне удобная!

По поводу бафа хз, на атаку и защиту норм , вроде все бафаю, защиты от стихий не все(место оставляю)

Если были бы они в афке, то как бы флагнулись?)

тх стоял на проходе, я его убил, побежал дальше, постоял малясь, за мной камаель побежала, но из этого вот что вышло:post-62004-127617401612_thumb.jpg и тут сразу же тх выбежал, из этого вот что вышло:post-62004-127617405562_thumb.jpg

Я не обиженный школьник, меня просто бесят, что они только толпой могут нападать и кричат о том, что лучшие! Бред сивой кобылы:)

ох, твою ж мать, вот это баф! :D 9 5минутак это окда

хурик на f1 & f12 - это чтоб когда бьешь рукой в клавиатуру, 100% на хур попал?)

Посмеялся над попыткой бека в лицо. Все остальное у автара гавно, как и изложение своих мыслей.

Посмеялся над попыткой бека в лицо. Все остальное у автара гавно, как и изложение своих мыслей.

и что ? если что у дагера всего 4 абилы  и они откат имеют  и одним дели или мортал не успеешь бить в лицо, поэтому можно и бек удариь пусь 5%, но есть шанс что пройдет,  и в любом расскладе дамаг будет с абилы сильнее чем от руки ага  :excl:

и что ? если что у дагера всего 4 абилы и они откат имеют и одним дели или мортал не успеешь бить в лицо, поэтому можно и бек удариь пусь 5%, но есть шанс что пройдет, и в любом расскладе дамаг будет с абилы сильнее чем от руки ага :excl:

ты хотел сказать 3%. Я тестировал бек в лицо на этом серве. И он постоянно бил по цп. Ок? И да, у тх не только 4 абилы. Ок? Или ты настолько уныл что юзаешь только абилы? У некоторых скиллов шанс уж больш чем у бека. Ок? Овнишься друг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...