Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о топ кланах)

SoWat

Рекомендуемые сообщения

От темы вы уже отошли!

Вот правда о топ кланах! Клан Тираны, валят только толпой (и когда со своими союзами)post-62004-127616454289_thumb.jpg

Но вот когда остаются 1 на 1 или 1 на 2, тот тут они уг! post-62004-127616461352_thumb.jpg

Поэтому не стоит кричать о том, что вы лучшие!

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.06.2010 в 10:12, Pacan сказал:

От темы вы уже отошли!

Вот правда о топ кланах! Клан Тираны, валят только толпой (и когда со своими союзами)post-62004-127616454289_thumb.jpg

Но вот когда остаются 1 на 1 или 1 на 2, тот тут они уг! post-62004-127616461352_thumb.jpg

баф у тебя зачетный нагибатор

В 10.06.2010 в 10:27, Spelser сказал:

баф у тебя зачетный нагибатор

В 10.06.2010 в 07:35, Adalt сказал:

аффтор, скажу по секрету - за тх играть проще чем за сб   :D  :D

Играл и за того и за того, и такое у мну имхо. 

В 10.06.2010 в 11:29, хитрыйваленок сказал:

тру нагибатор , еще 1 обиженный школьник добил когото в тихаря и заскринил ))

да ну несогласен, чел нагнул недоточенным сх вточенного берса и тх на подсосе, учитывая баф того сх это ппц наскок те два трупа криворукие должны быть)

Что за мания выкладывать скрины каких-то убогих нубов , я хз. Этот сх вообще по дефолту убить может только в крысу с гомносетом на 10 мкс 12 и панелькой нерасчитаной на бой больше 3 секунд. Мясо в общем.

В 10.06.2010 в 11:33, Exile сказал:

Что за мания выкладывать скрины каких-то убогих нубов , я хз. Этот сх вообще по дефолту убить может только в крысу с гомносетом на 10 мкс 12 и панелькой нерасчитаной на бой больше 3 секунд. Мясо в общем.

так о том и речь учитывая (мощь) данного сх наскок берс и дагер должны быть некчемными учитывая что эквип у них не п+3 и даже не +10  :D

бил скорее всего только берс, даггер же пробегал мимо. Меня просто порою бесит пиар никчемных нубов вроде этого сх =\.

Скорее всего берс был без сол барьера и был атакован самым первым в спину, иначе там действительно 2 окуенных нуба)

В 10.06.2010 в 11:38, Exile сказал:

бил скорее всего только берс, даггер же пробегал мимо. Меня просто порою бесит пиар никчемных нубов вроде этого сх =\.

Скорее всего берс был без сол барьера и был атакован самым первым в спину, иначе там действительно 2 окуенных нуба)

лови +)

че за неадекватные выкрики тех, кто сидит на олимпе/в городе/ бегает на ганг только в пати с бишем+сб+.... чел укатал 2х а это уже что-то да значит, хотя бы то, что тираны НУБЫ xD харе бсоется от меня приняли вар, дак деритесь!

В 10.06.2010 в 11:41, APTEMUC сказал:

че за неадекватные выкрики тех, кто сидит на олимпе/в городе/ бегает на ганг только в пати с бишем+сб+.... чел укатал 2х а это уже что-то да значит, хотя бы то, что тираны НУБЫ xD харе бсоется от меня приняли вар, дак деритесь!

Сори за мое невежество ,

Аты кто?

Сори за такой волпрос просто я смотрю подпись и клана твоего не знаю

post-38769-127617073791_thumb.jpg

Выпросил таки скрин сцуко =)

Артемис вот эта пара убивала по 6+ твоих сокланов   :rolleyes:

ЗЫ если я скопирую этот бафф я нуб?)

В 10.06.2010 в 11:50, хитрыйваленок сказал:

артемис это то нубо сб из непонятного клана которое от биша вчера 3 раза упало? и по скрину могу сказать сх просто не могло их укатать дагер лежал там до этого а берса просто добил полуживаго или наоборот берс лежал а дагера добил

зачетный у тебя ник понравился) :blush:

валенок ты тупой, я не сб

ехил, я щас тоже в городе скрин сделаю и напишу "на этом скрине вы видите тех, кто убивает целый али"

форумные герои епт.

По поводу панели, у меня все норм! Такую и оставлю, аура сдвинулась у меня, на ф5 была:) панель для меня вполне удобная!

По поводу бафа хз, на атаку и защиту норм , вроде все бафаю, защиты от стихий не все(место оставляю)

Если были бы они в афке, то как бы флагнулись?)

тх стоял на проходе, я его убил, побежал дальше, постоял малясь, за мной камаель побежала, но из этого вот что вышло:post-62004-127617401612_thumb.jpg и тут сразу же тх выбежал, из этого вот что вышло:post-62004-127617405562_thumb.jpg

Я не обиженный школьник, меня просто бесят, что они только толпой могут нападать и кричат о том, что лучшие! Бред сивой кобылы:)

В 08.06.2010 в 19:21, Exile сказал:

Для начала я форумфайтер, который немножко в курсе дела, затем я ОВЕР, а не сб, нуб возможно, что поделать, но на твоем фоне я Отец просто :D.

Клан ВМЗ выпилился из-за эпичного фейла ВМида с темой о магах, ты ,видимо, продолжатель его эмо традиций :D

На руну строгопох, а то что га багоюзали это уже доказанный факт, и против него непопрешь, попробуй докажи что-то фантаболко =)

И этим все сказано!:D

В 10.06.2010 в 11:38, Exile сказал:

В 10.06.2010 в 13:24, Pacan сказал:

С чего ты взял, что я нуб? обоснуй.

В 10.06.2010 в 10:12, Pacan сказал:

От темы вы уже отошли!

Но вот когда остаются 1 на 1 или 1 на 2, тот тут они уг! post-62004-127616461352_thumb.jpg

Цитата
С чего ты взял, что я нуб? обоснуй.

Посмотри скрин в этой теме с баффом от знающего человека (в моем посте), законспектируй и используй. 

Панелька или на расчет биша в пати или на "крысанул ткнул бсое\сдох" , но никак не для серезных пвп.

В 10.06.2010 в 13:37, sp1tfire сказал:

как на таком мониторе можно играть?или ты на телефоне гамаешь?

и пошли унылые форумные шутки

Какие же вы недалёкие.:o

В 10.06.2010 в 14:03, FbIRk сказал:

и пошли унылые форумные шутки

Какие же вы недалёкие.wacko.gif

привет blush.gif

В 10.06.2010 в 13:37, sp1tfire сказал:

как на таком мониторе можно играть?или ты на телефоне гамаешь?

Я вообще без монитора играю)

В 10.06.2010 в 13:59, Exile сказал:

Посмотри скрин в этой теме с баффом от знающего человека (в моем посте), законспектируй и используй. 

Панелька или на расчет биша в пати или на "крысанул ткнул бсое\сдох" , но никак не для серезных пвп.

Ну вот, баф норм у меня, просто я не бафаю резисты пока, лишние пару бафов у меня есть(лень убрать), пов для меня лучше, хп и физ защита больше! 

По поводу панели, опять же повторюсь, для меня все удобно! Бсое никогда не использую, умру, так умру, тп в город недолго сделать. Для тебя твоя панель удобная, для меня моя, если ты и не заметил, я с веспером двурук бегаю, чтож мне тоже всех, кто с одноручкой бегает нубами называть?)

Ну, как бы тот скрин не мой, я его просто выпросил, достав человека. =)

К слову, что с повом, что с викой хп одинакого, как и п дефа одинакого. Пов лучше только из-за крита.

Непонятно к чему ты это написал, я что буду врать что это мое, если это не так? <_<

В 10.06.2010 в 14:33, Exile сказал:

Ну, как бы тот скрин не мой, я его просто выпросил, достав человека. =)

К слову, что с повом, что с викой хп одинакого, как и п дефа одинакого. Пов лучше только из-за крита.

больше всего порадовало, то что банки хп на ф3:)

В 10.06.2010 в 14:32, Bennington сказал:

тогда зачем тебе блесед соул, кларити, мана гейн?

писал же есть лишние, пока они мне не мешают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...