Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о топ кланах)

SoWat

Рекомендуемые сообщения

читай внимательние я писал 10 раз!!!!!

я wmz  у меня онлайн 3 человека пиар мне не нужен  топ началчя с того что убогие стиляги начали орать что я нуб хотя их пол клана 1 вырежу без напряга !! 

что касается эксов и га там реал много норм игроков

что касается вичей солидарен 1000% 

не льсти себе парниша,от напряга может хребет твой прогнуться.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб

ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ !

смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все )))

Не ну это и вправду смешно. Типы +3-10 заточены, и тут 2 МеГо ТХ +20 начинают всех гнуть и кричать что они супер :D. Не путайте ровность рук с заточкой шмота .

Кстати доводилось встречать клан вмз , если я бью ТХ по 500, это значит что я нуб, или он просто заточен хорошо?

Че вы кого забирали? У нас замки уже почти год какие в пень форты?  :blink: ты такой посох тайн я хз а ко  всему еще балабол

о как а ты забыл у же про альянс с кланом мафия да было давно но не так что очень ?м   когда вы на форт драгонспайн регались по три раза в день  хотя тя наверно тогда в вичах небыло еще 

ваши делали попытки вылезать и вас резали все комуге лень  в те времена рулили ганжи 

о как а ты забыл у же про альянс с кланом мафия да было давно но не так что очень ?м   когда вы на форт драгонспайн регались по три раза в день  хотя тя наверно тогда в вичах небыло еще 

ваши делали попытки вылезать и вас резали все комуге лень  в те времена рулили ганжи 

Если я тебя арбой нагну (молчу про сб) ты публично извинишься по поводу пряморукости вичей в этой теме? 

Если я тебя арбой нагну (молчу про сб) ты публично извинишься по поводу пряморукости вичей в этой теме? 

ну какнить встретимся я последнюю неделю не играю нет времяни  хотя врядли из твоей затеи чтото выйдет ) 

а да а ес нагну тя я ты публично также напишешь что вичи кривое уг идет?

ну какнить встретимся я последнюю неделю не играю нет времяни  хотя врядли из твоей затеи чтото выйдет ) 

Съезд засчитан... 

Да, и будет тебе известно, в ГА народу больше и сбшек там четверть клана...

За арбу? Не напишу  :D Вот если за сб - то да  :D

Съезд засчитан... 

видел я твою арбу и не 1 раз ее убивал это к слову о съезде 

Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу)  :blush:

а по факту на серве есть топ клан  га  есть эксклюзивы есть вичерсы  остальные не очень)  cray.gif

так вот подумаем за счет чего рулят эти топы ???

1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 

2 эксклюхивы мало и прямые  организованны знают как играть  в 25-3 чара много кого могут покарать 

3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека  огромный зерг  в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха 

но есть еще под топ  типо юнити  сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН  которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб   ну типо против 2х  9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) 

ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО  СТАДО  СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ  ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ  НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА  СБ)  тобешь таже 12 пачка +2сб 

ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ  ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ !  

смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) 

а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов(((   cray.gif

Ухахаха, эксклюзив топ клан   :D во ты проорал, Стиляги и то посильнее будут...

Автор идеот, видно сразу что нехрен не шарит, и тему создал на необоснованых фактах, много придумал, а сам нубас в нобо клане неизвестном...

На щет ГА, они рулят исключительно из-за онлайна, а прямых там очень мало... Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули   

Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули

Вчера утром тянули меня фулкой.

То ли у витчей тоже свободноеутро выдалось, то ли школу прогуляли dry.gif

Автор идеот, видно сразу что нехрен не шарит, и тему создал на необоснованых фактах, много придумал, а сам нубас в нобо клане неизвестном...

На щет ГА, они рулят исключительно из-за онлайна, а прямых там очень мало... Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули   

лолшто, ты в поле когда последний раз был?

СТИЛЯГИ И ВАМПИРЫ ПРАВЯТ МИРОМ  :D:D

вичи не топ эксы не топ ,а кто топ сеятили или юнити может?  или кто ? обоснуй давай 

Съезд засчитан...

За арбу? Не напишу :D Вот если за сб - то да :D

насчет СБ , инфа 100% >:D

вичи не топ эксы не топ ,а кто топ сеятили или юнити может?  или кто ? обоснуй давай 

но точно не эксы, они распались... и у вас в клане сидит шпион уже довольно долго а вы даже не подозреваете  :D

но точно не эксы, они распались... и у вас в клане сидит шпион уже довольно долго а вы даже не подозреваете   :D

да мне пофигу  я клан чатом пользовался последний раз полгода назад )) все обсуждения идут в скайпе  :D

но точно не эксы, они распались... и у вас в клане сидит шпион уже довольно долго а вы даже не подозреваете   :D

Ты сам из какого клана? 100% ты не из га\екс\вич вот и обиделся  :D

Ты сам из какого клана? 100% ты не из га\екс\вич вот и обиделся   :D

Сеятель какойнить или вампир)

Думаю все-таки вампир, они вечно обижены... хотя вчера норм пофанились   inlove2  

лолшто, если говорить о клане который никогда не юзает баги мы будем фпятерке топа...

Ты сам из какого клана? 100% ты не из га\екс\вич вот и обиделся   :D

а нах мне клан, с тупыми людьми, и был я и в ГА, ушол сам, задолбало как Вова матерится, кроме матов нечего не знает. Витчи не о чом, держутся только на багах, а эксы, нах мне надо тот подсос клан, гиран держут с помощью витчей и зерка подсосников...

Думаю все-таки вампир, они вечно обижены... хотя вчера норм пофанились inlove2

Интересно в чем Обиженность? ПРосто интересно очень...

Интересно в чем Обиженность? ПРосто интересно очень...

Хз, часто жалуетесь.

Кто такие сеятели?

как написали в одной из тем - это будующий противовес га и альянсу вичей))) :D:D:D:D

Хз, часто жалуетесь.

Я правдо недавно в клане, но такого не разу не замечал.. так что я незнаю, кто тебе , на что жалуется :blush:

Витчи, кстати - тоже твинки ГА.

Мы просто устраиваем холивары, что бы вы не думали, что сервер однополярный...

Не та тема haha.gif

Витчи, кстати - тоже твинки ГА.

Мы просто устраиваем холивары, что бы вы не думали, что сервер однополярный...

Не та тема haha.gif

:D

как написали в одной из тем - это будующий противовес га и альянсу вичей))) haha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

Омагат... Это не те ли ссанины, которых я в соло фулку валю?

Они еще у ГА в подсосах ходили, не?

Омагат... Это не те ли ссанины, которых я в соло фулку валю?

Они еще у ГА в подсосах ходили, не?

ага они вчера их валили правда в 2ем нео их полторы было фулки с 2мя сб))) :D:D

ага они вчера их валили правда в 2ем нео их полторы было фулки с 2мя сб))) haha.gifhaha.gif

Помню, как они вар приняли... ухххх... haha.gif

По сабжу темы:

Радуют подрастающие кланы НЕ ГА\Витчерс-сайда

Помню, как они вар приняли... ухххх... haha.gif

По сабжу темы:

Радуют подрастающие кланы НЕ ГА\Витчерс-сайда

так вот они мне вар кинули ) я с ними как на каче мнебы пику а не дагер я б ими паравозил)) :D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...