nekroo Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 читай внимательние я писал 10 раз!!!!! я wmz у меня онлайн 3 человека пиар мне не нужен топ началчя с того что убогие стиляги начали орать что я нуб хотя их пол клана 1 вырежу без напряга !! что касается эксов и га там реал много норм игроков что касается вичей солидарен 1000% не льсти себе парниша,от напряга может хребет твой прогнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ ! смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) Не ну это и вправду смешно. Типы +3-10 заточены, и тут 2 МеГо ТХ +20 начинают всех гнуть и кричать что они супер . Не путайте ровность рук с заточкой шмота . Кстати доводилось встречать клан вмз , если я бью ТХ по 500, это значит что я нуб, или он просто заточен хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Че вы кого забирали? У нас замки уже почти год какие в пень форты? ты такой посох тайн я хз а ко всему еще балабол о как а ты забыл у же про альянс с кланом мафия да было давно но не так что очень ?м когда вы на форт драгонспайн регались по три раза в день хотя тя наверно тогда в вичах небыло еще ваши делали попытки вылезать и вас резали все комуге лень в те времена рулили ганжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 о как а ты забыл у же про альянс с кланом мафия да было давно но не так что очень ?м когда вы на форт драгонспайн регались по три раза в день хотя тя наверно тогда в вичах небыло еще ваши делали попытки вылезать и вас резали все комуге лень в те времена рулили ганжи Если я тебя арбой нагну (молчу про сб) ты публично извинишься по поводу пряморукости вичей в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если я тебя арбой нагну (молчу про сб) ты публично извинишься по поводу пряморукости вичей в этой теме? ну какнить встретимся я последнюю неделю не играю нет времяни хотя врядли из твоей затеи чтото выйдет ) а да а ес нагну тя я ты публично также напишешь что вичи кривое уг идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну какнить встретимся я последнюю неделю не играю нет времяни хотя врядли из твоей затеи чтото выйдет ) Съезд засчитан... Да, и будет тебе известно, в ГА народу больше и сбшек там четверть клана... За арбу? Не напишу Вот если за сб - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Съезд засчитан... Да, и будет тебе известно, в ГА народу больше и сбшек там четверть клана... видел я твою арбу и не 1 раз ее убивал это к слову о съезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) а по факту на серве есть топ клан га есть эксклюзивы есть вичерсы остальные не очень) так вот подумаем за счет чего рулят эти топы ??? 1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать 3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека огромный зерг в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха но есть еще под топ типо юнити сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб ну типо против 2х 9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ ! смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов((( Ухахаха, эксклюзив топ клан во ты проорал, Стиляги и то посильнее будут... Автор идеот, видно сразу что нехрен не шарит, и тему создал на необоснованых фактах, много придумал, а сам нубас в нобо клане неизвестном... На щет ГА, они рулят исключительно из-за онлайна, а прямых там очень мало... Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули Вчера утром тянули меня фулкой. То ли у витчей тоже свободноеутро выдалось, то ли школу прогуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ухахаха, эксклюзив топ клан во ты проорал, Стиляги и то посильнее будут... Автор идеот, видно сразу что нехрен не шарит, и тему создал на необоснованых фактах, много придумал, а сам нубас в нобо клане неизвестном... На щет ГА, они рулят исключительно из-за онлайна, а прямых там очень мало... Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули лолшто, ты в поле когда последний раз был? СТИЛЯГИ И ВАМПИРЫ ПРАВЯТ МИРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ухахаха, эксклюзив топ клан во ты проорал, Стиляги и то посильнее будут... Автор идеот, видно сразу что нехрен не шарит, и тему создал на необоснованых фактах, много придумал, а сам нубас в нобо клане неизвестном... На щет ГА, они рулят исключительно из-за онлайна, а прямых там очень мало... Витчи, их последнее время ваще не видно, и когда вы видели что бы они кого то тянули вичи не топ эксы не топ ,а кто топ сеятили или юнити может? или кто ? обоснуй давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Съезд засчитан... Да, и будет тебе известно, в ГА народу больше и сбшек там четверть клана... За арбу? Не напишу Вот если за сб - то да насчет СБ , инфа 100% > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вичи не топ эксы не топ ,а кто топ сеятили или юнити может? или кто ? обоснуй давай но точно не эксы, они распались... и у вас в клане сидит шпион уже довольно долго а вы даже не подозреваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 но точно не эксы, они распались... и у вас в клане сидит шпион уже довольно долго а вы даже не подозреваете да мне пофигу я клан чатом пользовался последний раз полгода назад )) все обсуждения идут в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 но точно не эксы, они распались... и у вас в клане сидит шпион уже довольно долго а вы даже не подозреваете Ты сам из какого клана? 100% ты не из га\екс\вич вот и обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты сам из какого клана? 100% ты не из га\екс\вич вот и обиделся Сеятель какойнить или вампир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю все-таки вампир, они вечно обижены... хотя вчера норм пофанились лолшто, если говорить о клане который никогда не юзает баги мы будем фпятерке топа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты сам из какого клана? 100% ты не из га\екс\вич вот и обиделся а нах мне клан, с тупыми людьми, и был я и в ГА, ушол сам, задолбало как Вова матерится, кроме матов нечего не знает. Витчи не о чом, держутся только на багах, а эксы, нах мне надо тот подсос клан, гиран держут с помощью витчей и зерка подсосников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто такие сеятели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю все-таки вампир, они вечно обижены... хотя вчера норм пофанились Интересно в чем Обиженность? ПРосто интересно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Интересно в чем Обиженность? ПРосто интересно очень... Хз, часто жалуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто такие сеятели? как написали в одной из тем - это будующий противовес га и альянсу вичей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хз, часто жалуетесь. Я правдо недавно в клане, но такого не разу не замечал.. так что я незнаю, кто тебе , на что жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Витчи, кстати - тоже твинки ГА. Мы просто устраиваем холивары, что бы вы не думали, что сервер однополярный... Не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Витчи, кстати - тоже твинки ГА. Мы просто устраиваем холивары, что бы вы не думали, что сервер однополярный... Не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как написали в одной из тем - это будующий противовес га и альянсу вичей))) Омагат... Это не те ли ссанины, которых я в соло фулку валю? Они еще у ГА в подсосах ходили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Омагат... Это не те ли ссанины, которых я в соло фулку валю? Они еще у ГА в подсосах ходили, не? ага они вчера их валили правда в 2ем нео их полторы было фулки с 2мя сб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ага они вчера их валили правда в 2ем нео их полторы было фулки с 2мя сб))) Помню, как они вар приняли... ухххх... По сабжу темы: Радуют подрастающие кланы НЕ ГА\Витчерс-сайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Помню, как они вар приняли... ухххх... По сабжу темы: Радуют подрастающие кланы НЕ ГА\Витчерс-сайда так вот они мне вар кинули ) я с ними как на каче мнебы пику а не дагер я б ими паравозил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Автору меньше 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.