Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о топ кланах)

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Для начала я форумфайтер, который немножко в курсе дела, затем я ОВЕР, а не сб, нуб возможно, что поделать, но на твоем фоне я Отец просто  :D.

Клан ВМЗ выпилился из-за эпичного фейла ВМида с темой о магах, ты ,видимо, продолжатель его эмо традиций  :D

На руну строгопох, а то что га багоюзали это уже доказанный факт, и против него непопрешь, попробуй докажи что-то фантаболко =)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

ZZGRAFZZ ты бы сам для начала посчитал скок где куриц, а потом что говорил. бичи-58 + эксы-48 , ГА-40

Для начала я форумфайтер, который немножко в курсе дела, затем я ОВЕР, а не сб, нуб возможно, что поделать, но на твоем фоне я Отец просто   :D.

Клан ВМЗ выпилился из-за эпичного фейла ВМида с темой о магах, ты ,видимо, продолжатель его эмо традиций   :D

На руну строгопох, а то что га багоюзали это уже доказанный факт, и против него непопрешь, попробуй докажи что-то фантаболко =)

Перечитай темы, унылое говно, и найди все сам о баге - это раз.

Мне лично ,как оверу, на тот фикс насрать было ,нуб неграмотный, суррендов, как и элементарного маг нюка, у меня нет - это два.

В игре я появляюсь пофаниться, и что мне делать указываь мне никто не может - это три.

3 фейла в одном посте яхз, ты уже в слезах сбежать должен из-за всех своих фейлов в этой теме, сцаная педофка  :D

Перечитай темы, унылое говно, и найди все сам о баге - это раз.

Мне лично ,как оверу, на тот фикс насрать было ,нуб неграмотный, суррендов, как и элементарного маг нюка, у меня нет - это два.

В игре я появляюсь пофаниться, и что мне делать указываь мне никто не может - это три.

3 фейла в одном посте яхз, ты уже в слезах сбежать должен из-за всех своих фейлов в этой теме, сцаная педофка   :D

Зайди в топ игроков тебя там нет а я есть свали с темы нуб )

Зайди в топ игроков тебя там нет а я есть свали с темы нуб )

хоч я за сб тебя опушу?)))))))))

Доказал, что ты нийуха незнаешь   :D 

Какие к черту 40-50? Топ багоюзеры все там же в ГА, шавок только новых набирают, а про ГА в вичерсах лично я только куккусю знаю и все, ФЕЙЛ!?

Какая разница с багом бегал ЛЕГЕННДА или нет? Зато Гаишек ложил в 2ух критов © KittyCares

Какая разница с багом бегали ГА ил нет? Вичи и ко падали с одной тычки и это главное.

Разница в том, что кто то может найти лазейку и использовать её, а кому то не  дает этого унылый мозг Ведьмака  и прочей  куевины.

Зато этого унылого мозга вполне достаточно, чтобы  размазать сопли по форуму.

Касаемо Автора: Доказывать, что либо тут нету смысла, это всем известно.

Какая разница с багом бегал ЛЕГЕННДА или нет? Зато Гаишек ложил в 2ух критов © KittyCares

Какая разница с багом бегали ГА ил нет? Вичи и ко падали с одной тычки и это главное.

Разница в том, что кто то может найти лазейку и использовать её, а кому то не  дает этого унылый мозг Ведьмака  и прочей  куевины.

Зато этого унылого мозга вполне достаточно, чтобы  размазать сопли по форуму.

Касаемо Автора: Доказывать, что либо тут нету смысла, это всем известно.

лови + куча нытиков и неудов воспользовавшись ситуацией возомнили себя богами ) :dash:

Для начала я форумфайтер, который немножко в курсе дела, 

Отлично  сказал. Зато на меня бузил что-то -_-

Можешь идти и подавать заявку в ГА. Отсос зачтён :blush:

не тебе говорить об этом я в клане с онлайном 3

человека и у меня фул вар лист а вы пистоныв с зергом в 100 рыл вар принять морозитесь 

а что касается га то не прогиб мне пофиг мы вары так к сведению 

просто клан достоин уважения как и эксы а вы так троли форумные нытики   :D

забыл добавить что ты криворукий куренок никчемныйй 3, кнопки форево)) :D

лови + куча нытиков и неудов воспользовавшись ситуацией возомнили себя богами )  :dash:

Бедняжка)) если бы не Слейтер твою дырявую форумную жопу бы уже нечего неспасло, а так в ГА +1 форумфайтер

Хватит фейлиться даунёнок.

1) я не играю, мой чар ноу клан - фейл

2)

тебя из вичей зва некчемность выперлти ? даже курицой играть не в силах? реал фейл мне тя жаль 

да в чем мой фейл?  ты реал курица сб - следовательно никчемен 1 на 1 у вас макс 3 чара норм остальные никогда не флагнутся ес меньше 3х рыл в пати я 90,% времяни 1 бегаю и по пол пачки вашей режу 

или те скрин найти наподобии как про сиятелей?

ес  найду выложу у меня их дысяч 5)

топикстартеру спасибо, поржал, эксы топ клан? я наверное не на икс55 играю... плохо вижу нагебаторскую игру со стороны эксов, вичерс унылы на 1 недопати присылают две фулки убивают( глупо было бы не убить с 4-6 курицами то в каждой пати) молча постоят подождут на тп и уходят, мб рулят ГА хз огранизованность бла бла бла, но один в поле не воин мне кажется им надоело.

ps: прежде чем создавать тему с самопиаром( а есть догадки что топикстартер из эксов) вы оглянитесь вокруг, мб ваш самопиар никому не нужен, стать популярным это от вас зависит тока косвенно, то есть не сказать всему миру какой я крутой, а показать.

топикстартеру спасибо, поржал, эксы топ клан? я наверное не на икс55 играю... плохо вижу нагебаторскую игру со стороны эксов, вичерс унылы на 1 недопати присылают две фулки убивают( глупо было бы не убить с 4-6 курицами то в каждой пати) молча постоят подождут на тп и уходят, мб рулят ГА хз огранизованность бла бла бла, но один в поле не воин мне кажется им надоело.

ps: прежде чем создавать тему с самопиаром( а есть догадки что топикстартер из эксов) вы оглянитесь вокруг, мб ваш самопиар никому не нужен, стать популярным это от вас зависит тока косвенно, то есть не сказать всему миру какой я крутой, а показать.

читай внимательние я писал 10 раз!!!!!

я wmz  у меня онлайн 3 человека пиар мне не нужен  топ началчя с того что убогие стиляги начали орать что я нуб хотя их пол клана 1 вырежу без напряга !! 

что касается эксов и га там реал много норм игроков

что касается вичей солидарен 1000% 

2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать

Это не так.

не люблю вичей, но Эксов уважаю. вичи хвалились, что они такие перцы, мол высоко поднялись, заметьте, что Эксы поднялись еще быстрее, но из за союза с вичами они могут так же быстро упасть(((народ уже валит от туда(( 

Кто ? Могу рассказать причины.

клан Топ Стайл не на пустом же месте появился, и там играют бывшие Эксклюзивы ( КамаэлОО, Живи и т.д.)

создавал вроде тему на форуме, где писалось, что везде одни союзы и играть не интересно (что то типо того) некоторые Эксы просто не любят вичей и вышли, короче куча причин и косвенно они касаются нынешнего али бичи + Эксклюзивы

клан Топ Стайл не на пустом же месте появился, и там играют бывшие Эксклюзивы ( КамаэлОО, Живи и т.д.)

создавал вроде тему на форуме, где писалось, что везде одни союзы и играть не интересно (что то типо того) некоторые Эксы просто не любят вичей и вышли, короче куча причин и косвенно они касаются нынешнего али бичи + Эксклюзивы

Живи не играет хз сколько уже

Зайки то и дело пытаются рассорить алли :blush: Так мило на это смотреть

Да не, Амелька не пытается. Пишет, что думает и все)

Живи не играет хз сколько уже

Да не, Амелька не пытается. Пишет, что думает и все)

Женька играет))))

Он мне помогал отбиваться от варов на воротах)))злые дагера кинулись на бедного биша, но Женька меня спас))))

я не пытаюсь кого-то тут поссорить, пишу то, что знаю по наблюдениям

мне было так же интересно наблюдать за терками Хулио и берса с Эксов на тех же воротах)))где Хулио пугал скринами и разборками с начальством...

Женька играет))))

Он мне помогал отбиваться от варов на воротах)))злые дагера кинулись на бедного биша, но Женька меня спас))))

я не пытаюсь кого-то тут поссорить, пишу то, что знаю по наблюдениям

Живи, который хиро берсом был ? Если да, то какой ник сейчас?

Живи, который хиро берсом был ? Если да, то какой ник сейчас?

он тут, 7 в топе http://asterios.tm/i...&t=2&r=6&serv=2

играет теми же чарами, по крайней мере берсом и гномом точно))

когда мы с ним общались, он представился своим именем))так что хз на счет того, кто рулит чаром

в клане, в котором одобряют такие речёвочкиpost-25489-12760366721_thumb.jpg вряд ли здоровая обстановка.ппц,этож на скок надо себя не уважать,чтобы в нём играть)

он тут, 7 в топе http://asterios.tm/i...&t=2&r=6&serv=2

играет теми же чарами, по крайней мере берсом и гномом точно))

когда мы с ним общались, он представился своим именем))так что хз на счет того, кто рулит чаром

Странно, не видел.

2раздва Не смешные попытки заагрить, все просто. Стихи тянут максимум на толстых реперов до 14 лет.

в клане, в котором одобряют такие речёвочкиpost-25489-12760366721_thumb.jpg вряд ли здоровая обстановка.ппц,этож на скок надо себя не уважать,чтобы в нём играть)

встречный вопрос, здоровая ли обстановка в альянсе, где вичи сливают свой али из за камней 300 атрибута и т.п.?

встречный вопрос, здоровая ли обстановка в альянсе, где вичи сливают свой али из за камней 300 атрибута и т.п.?

нет,не здоровая.если у них такая ерундень происходит,то и там делать неф

Ты  не строй предположения как там чего. Люди развлекаются так, как им нра. И не тебе судить. В конце концов У вичей на форуме полный абзац  ( шаман, ведьмак, упырь. блабла)

У союзов : Воены света. У га неодыкватные  речи. В конце концов мы не  на сведском приеме, а в ладве.

в сеятелях здоровая обстановка! там все +3 и все счастиливы!

Ну тогда и респект ему)

Практика показала - 300 атрибутов портят отношения.насиловать свой мозг и подставлять жопень будут только мягкие,угодливые хомячки) лижут ботинки сильному и отбирают конфетки у детей)

Ты не строй предположения как там чего. Люди развлекаются так, как им нра. И не тебе судить. В конце концов У вичей на форуме полный абзац ( шаман, ведьмак, упырь. блабла)

У союзов : Воены света. У га неодыкватные речи. В конце концов мы не на сведском приеме, а в ладве.

Что значит не мне судить?) а для чего вы тогда на форуме пишите?так,для ознакомления? да развлекайтесь как хотите.

За время игры в л2 я много ерундени видел,но такого массового "самопожертвования" на какие то цраные итемы не встречал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...