Перейти к содержанию
Asterios

Вся правда о топ кланах)

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) :blush:

а по факту на серве есть топ клан  га  есть эксклюзивы есть вичерсы  остальные не очень) cray.gif

так вот подумаем за счет чего рулят эти топы ???

1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 

2 эксклюхивы мало и прямые  организованны знают как играть  в 25-3 чара много кого могут покарать 

3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека  огромный зерг  в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха 

но есть еще под топ  типо юнити  сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН  которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб   ну типо против 2х  9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) 

ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО  СТАДО  СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ  ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ  НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА  СБ)  тобешь таже 12 пачка +2сб 

ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ  ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ !  

смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) 

а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов(((  cray.gif

post-62307-12760201608_thumb.jpg

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Не понел смысла темы, то что ты написал я думаю знает каждый, лично я для себя ничего нового не узнал...Исповедался шоле ?

да не просто страшно  за новые кланв причем все они в топе) ес 2 старичка 1,2фулки тащат)

и еще эти бомжы говаорят что мы нубы)) :D

смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все )))

штота не смешно

штота не смешно

по факту да не смешно таким нубом я небыл даже через неделю игры тут

у автора че за клан? типо распиариться решил? малолетка которой не хватает внимания? ты че прогоняешь что у тебя комплексы???

по теме, шанс блафа 3% это конечно ок.

Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) blush.gif

а по факту на серве есть топ клан га есть эксклюзивы есть вичерсы остальные не очень) cray.gif

так вот подумаем за счет чего рулят эти топы huh.gif

1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил

2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать

3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека огромный зерг в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха

но есть еще под топ типо юнити сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб ну типо против 2х 9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге)

ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб

ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ !

а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов((( cray.gif

Лолшто?ph34r.gif

Я просто удивляюсь автору и подобным людям!К чему все это?и что люди думают когда создают такие темы?

Я просто удивляюсь автору и подобным людям!К чему все это?и что люди думают когда создают такие темы?

А теперь заходим в статистику кланов , смотрим у какого клана больше всего куриц и хлопаем в ладоши ( даю подсказку, название клана ассоциируют многие с гавном) автор как обычно высрал очередной опус не зная ничего о кланах

Просто автор хотел показать что тыхэ гнут, а 2 тыха в двойне гнут.

Просто автор хотел показать что тыхэ гнут, а 2 тыха в двойне гнут.

Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) blush.gif

а по факту на серве есть топ клан га есть эксклюзивы есть вичерсы остальные не очень) cray.gif

так вот подумаем за счет чего рулят эти топы huh.gif

2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать

3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека огромный зерг в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха

но есть еще под топ типо юнити сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб ну типо против 2х 9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге)

ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб

ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ !

а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов((( cray.gif

пишется ТЯНУЛ неудачный агрошкольник, и да убери свое фото с аватары не пались haha.gif

у автора че за клан? типо распиариться решил? малолетка которой не хватает внимания? ты че прогоняешь что у тебя комплексы???

Ты вообще полу пи*ар в полу кедах - темной ночъю мягким х*ем в телефонной будке сделан.. Скажи спосибо своим бомжам - что у них денег на контрацептивы нехватило - или аптека неработала.. иначе тяб и небыло вообще.. Иди утопись ГОВНОЕД!

Клан ВМЗ последние 3 месяца своего существования был топ кланов нубонытиков. Ты все такое же уг. И да К.О. подсказывает, что описания Га и вичерс стоит поменять местами   :D

Клан ВМЗ последние 3 месяца своего существования был топ кланов нубонытиков. Ты все такое же уг. И да К.О. подсказывает, что описания Га и вичерс стоит поменять местами   :D

Доказал, что ты нийуха незнаешь  :D 

Какие к черту 40-50? Топ багоюзеры все там же в ГА, шавок только новых набирают, а про ГА в вичерсах лично я только куккусю знаю и все, ФЕЙЛ!?

Доказал, что ты нийуха незнаешь   :D 

Какие к черту 40-50? Топ багоюзеры все там же в ГА, шавок только новых набирают, а про ГА в вичерсах лично я только куккусю знаю и все, ФЕЙЛ!?

Да, мой друг, ты зафейлился полностью, ты OWNED по всем показателям и доказал что ты Фантаболко, съезд с темы засчитываю  :D

Да, мой друг, ты зафейлился полностью, ты OWNED по всем показателям и доказал что ты Фантаболко, съезд с темы засчитываю   :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...