SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) а по факту на серве есть топ клан га есть эксклюзивы есть вичерсы остальные не очень) так вот подумаем за счет чего рулят эти топы ??? 1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать 3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека огромный зерг в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха но есть еще под топ типо юнити сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб ну типо против 2х 9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ ! смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не понел смысла темы, то что ты написал я думаю знает каждый, лично я для себя ничего нового не узнал...Исповедался шоле ? да не просто страшно за новые кланв причем все они в топе) ес 2 старичка 1,2фулки тащат) и еще эти бомжы говаорят что мы нубы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) штота не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 штота не смешно по факту да не смешно таким нубом я небыл даже через неделю игры тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сиятели сила) мы так - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у автора че за клан? типо распиариться решил? малолетка которой не хватает внимания? ты че прогоняешь что у тебя комплексы??? по теме, шанс блафа 3% это конечно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) а по факту на серве есть топ клан га есть эксклюзивы есть вичерсы остальные не очень) так вот подумаем за счет чего рулят эти топы 1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать 3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека огромный зерг в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха но есть еще под топ типо юнити сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб ну типо против 2х 9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ ! смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов((( Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я просто удивляюсь автору и подобным людям!К чему все это?и что люди думают когда создают такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я просто удивляюсь автору и подобным людям!К чему все это?и что люди думают когда создают такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А теперь заходим в статистику кланов , смотрим у какого клана больше всего куриц и хлопаем в ладоши ( даю подсказку, название клана ассоциируют многие с гавном) автор как обычно высрал очередной опус не зная ничего о кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Просто автор хотел показать что тыхэ гнут, а 2 тыха в двойне гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Просто автор хотел показать что тыхэ гнут, а 2 тыха в двойне гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тема немного касается кур, немного нубов ,немного тру ,всего понемногу) а по факту на серве есть топ клан га есть эксклюзивы есть вичерсы остальные не очень) так вот подумаем за счет чего рулят эти топы 1 га - небольшой онлайн организованность много прямых чаров ( мои вары но тем немение правда ) как бы вас нелюбил 2 эксклюхивы мало и прямые организованны знают как играть в 25-3 чара много кого могут покарать 3 вичерсы 2-3 норм прямых че6ловека огромный зерг в пати 1 сх 2 биша 6 сб - вот залог успеха но есть еще под топ типо юнити сеятели стиляги,13 ЛЕГИОН которые вообще ничего не могут и их тянет 1 сб ну типо против 2х 9 человек ниочеим и ток сб их вытягевает в их нелегком ганге) ПРИМЕР ВЧЕРА БЫЛО ЗАРЕЗАННО СТАДО СЕЯТЕЛЕЙ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОД ХИЛЛЕРОМ ДВУМЯ НОЖАМИ ))) - СЕДНЯ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НУБЫ ( В ПАЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА СБ) тобешь таже 12 пачка +2сб ИЗХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТОГО ЧТО РУЛЯТ ВИЧИ СВОИМИ ПАТИ О СОСТАВЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ДЕЛАИМ ВЫВОДЫ ! смотрим ржом) на скрине еще не все сдохли и половину дохляков невидно но итог сдохли все ))) а седня минуту назад у тех же бомжей +2 сб чуть не отняли форт не успел в силу того что 1 долго убивать всех кепов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Весь сервер тенул твою маму инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пишется ТЯНУЛ неудачный агрошкольник, и да убери свое фото с аватары не пались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Балабол трунагибатор спались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у автора че за клан? типо распиариться решил? малолетка которой не хватает внимания? ты че прогоняешь что у тебя комплексы??? по теме, шанс блафа 3% это конечно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Весь сервер тенул твою маму инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у автора че за клан? типо распиариться решил? малолетка которой не хватает внимания? ты че прогоняешь что у тебя комплексы??? по теме, шанс блафа 3% это конечно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты вообще полу пи*ар в полу кедах - темной ночъю мягким х*ем в телефонной будке сделан.. Скажи спосибо своим бомжам - что у них денег на контрацептивы нехватило - или аптека неработала.. иначе тяб и небыло вообще.. Иди утопись ГОВНОЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 скайп балабол или титьку сосать дальше пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 скайп балабол или титьку сосать дальше пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 скайп балабол или титьку сосать дальше пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Клан ВМЗ последние 3 месяца своего существования был топ кланов нубонытиков. Ты все такое же уг. И да К.О. подсказывает, что описания Га и вичерс стоит поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Клан ВМЗ последние 3 месяца своего существования был топ кланов нубонытиков. Ты все такое же уг. И да К.О. подсказывает, что описания Га и вичерс стоит поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доказал, что ты нийуха незнаешь Какие к черту 40-50? Топ багоюзеры все там же в ГА, шавок только новых набирают, а про ГА в вичерсах лично я только куккусю знаю и все, ФЕЙЛ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доказал, что ты нийуха незнаешь Какие к черту 40-50? Топ багоюзеры все там же в ГА, шавок только новых набирают, а про ГА в вичерсах лично я только куккусю знаю и все, ФЕЙЛ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, мой друг, ты зафейлился полностью, ты OWNED по всем показателям и доказал что ты Фантаболко, съезд с темы засчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, мой друг, ты зафейлился полностью, ты OWNED по всем показателям и доказал что ты Фантаболко, съезд с темы засчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.