Lar45 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ночью цена дошла до 700к. А по сути завязавшегося разговора - сразу было сказано, что каёбочки остаются и после эвента. Dixi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ждем ивент на день валентина с тортиками и рунами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Мне кажется подкочат когда агатионы позаканчиваются) ради такой вещицы будут платить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, MightyDuck сказал: Мне кажется подкочат когда агатионы позаканчиваются) ради такой вещицы будут платить Так и не понял как агатионы дают виталку. Летает летает а толку нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Надеюсь у тех кто просит удалить подарки мамка забрала новогодний подарок с конфетами сразу после праздника ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Cappy сказал: Так и не понял как агатионы дают виталку. Летает летает а толку нет Есть временные агатионы 7 и 30 дней, вызываешь и у него баф на 20 минут виталки. Проще поймать если уже есть в инвентаре весь мусор который попадается с подарка, типа постоянного агатиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 18 часов назад, Бaндеровец сказал: Есть временные агатионы 7 и 30 дней, вызываешь и у него баф на 20 минут виталки. Проще поймать если уже есть в инвентаре весь мусор который попадается с подарка, типа постоянного агатиона Так вот у меня агатионы постоянный, летает. Есть какой та баф. Что то типа трюк называется а про виталку не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 13 минут назад, Cappy сказал: Так вот у меня агатионы постоянный, летает. Есть какой та баф. Что то типа трюк называется а про виталку не слышал Кроме постоянного рудольфа с коробок падал теневой рудольф. У теневого рудольфа есть баф типа виталити херба который будет восстанавливать виталити при экспинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 13 минут назад, Cappy сказал: Так вот у меня агатионы постоянный, летает. Есть какой та баф. Что то типа трюк называется а про виталку не слышал С виталкой только временные, постоянный это хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 09.01.2022 в 05:34, AstonMartin сказал: Л2 эта такая игра в котором что бы не случилось всегда больше богатеют верхние слои чем нижние. Не только л2, если что. В реале и в настольной монополии точно так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 10.01.2022 в 15:04, AstonMartin сказал: Ждем ивент на день валентина с тортиками и рунами) Там рун нет, есть только агатины на залив виталки. Но сам по себе эвент норм не как дед летающий хз к хз кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.