Перейти к содержанию
Asterios

Цена на подарки после ивента

x_art

Рекомендуемые сообщения

Ночью цена дошла до 700к.

А по сути завязавшегося разговора - сразу было  сказано, что каёбочки остаются и после эвента. Dixi.

Ждем ивент на день валентина с тортиками и рунами)

Мне кажется подкочат когда агатионы позаканчиваются) ради такой вещицы будут платить

1 час назад, MightyDuck сказал:

Мне кажется подкочат когда агатионы позаканчиваются) ради такой вещицы будут платить

Так и не понял как агатионы дают виталку. Летает летает а толку нет 

Надеюсь у тех кто просит удалить подарки мамка забрала новогодний подарок с конфетами сразу после праздника )

1 час назад, Cappy сказал:

Так и не понял как агатионы дают виталку. Летает летает а толку нет 

Есть временные агатионы 7 и 30 дней, вызываешь и у него баф на 20 минут виталки. Проще поймать если уже есть в инвентаре весь мусор который попадается с подарка, типа постоянного агатиона 

18 часов назад, Бaндеровец сказал:

Есть временные агатионы 7 и 30 дней, вызываешь и у него баф на 20 минут виталки. Проще поймать если уже есть в инвентаре весь мусор который попадается с подарка, типа постоянного агатиона 

Так вот у меня агатионы постоянный, летает. Есть какой та баф. Что то типа трюк называется а про виталку не слышал 

13 минут назад, Cappy сказал:

Так вот у меня агатионы постоянный, летает. Есть какой та баф. Что то типа трюк называется а про виталку не слышал 

Кроме постоянного рудольфа с коробок падал теневой рудольф. У теневого рудольфа есть баф типа виталити херба который будет восстанавливать виталити при экспинге.

13 минут назад, Cappy сказал:

С виталкой только временные, постоянный это хлам

09.01.2022 в 05:34, AstonMartin сказал:

Л2 эта такая игра в котором что бы не случилось всегда больше богатеют верхние слои чем нижние.

Не только л2, если что. В реале и в настольной монополии точно так же.

10.01.2022 в 15:04, AstonMartin сказал:

Ждем ивент на день валентина с тортиками и рунами)

Там рун нет, есть только агатины на залив виталки. Но сам по себе эвент норм не как дед летающий хз к хз кому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...