x_art Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Подорожают ли подарки после окончания ивента? А то я закупился ими в надежде наварится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 пока у всех не кончатся руны 30%, потом будут дорожать из за спроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, pudgepicker сказал: пока у всех не кончатся руны 30%, потом будут дорожать из за спроса Тоже так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Если конечно админы не введут более вкусный ивент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Как и обычно подорожают, но не сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 До 2-4 кк вырастут цены через месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, pudgepicker сказал: пока у всех не кончатся руны 30%, потом будут дорожать из за спроса А у кого не было рун, не будут покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Будут дорожать, это 100%, потому что другого способа получения 30% рун нету, кроме как с подарков. Так что будут дороже. НО когда это будет - через месяц или ближе к весне/лету, никто сказать точно не может. Но то что будут дороже 500к, это точно. Но и первых пол года дороже чем 1,5-2кк вряд ли будут. Скорее всего цена установится на уровне 1-1,2кк, так как, думаю, многие имеют на руках по пару тыс подарков и держат их для подальшей продажи. Но и рассчитывать на то, что их будут разметать как горячие пирожки тоже не стоит. Будет смысл ставить подарки только в довесок к другим торговым позициям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 На месте Администрации я бы уже их удалил после окончания ивента. так как кто то будет зарабатывать не плохие бабки. а кто то нет так как он не успел на ивент. если удалять,то удалять всё после ивента. или сделать так чтобы подарки нельзя было передавать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1+0.25+0.5=1.75 (рейт+па+вита) 1.75+0.3=2.05 (+руна) Ради 17%экономии времени на прокачку тратить 3-5кк (3-5 подарков так как руна не 100%падает) в 4 часа сомнитальное решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 32 минуты назад, b1te сказал: На месте Администрации я бы уже их удалил после окончания ивента. так как кто то будет зарабатывать не плохие бабки. а кто то нет так как он не успел на ивент. если удалять,то удалять всё после ивента. или сделать так чтобы подарки нельзя было передавать. я бы биткоин удалил, т.к. кто то не успел закупиться 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ee7her Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, b1te сказал: На месте Администрации я бы уже их удалил после окончания ивента. так как кто то будет зарабатывать не плохие бабки. а кто то нет так как он не успел на ивент. если удалять,то удалять всё после ивента. или сделать так чтобы подарки нельзя было передавать. Ля ты тип. Чилил/бухал/работал, а кто то крабил за компом 2 недели и теперь давайте удалим...давайте шмот всем удалим кто играл последние 4 месяца, а то чо они..так что ли? P.s. сам я этих подарков набил с полтос, гремлинов не бил, ничего не абузил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, b1te сказал: На месте Администрации я бы уже их удалил после окончания ивента. так как кто то будет зарабатывать не плохие бабки. а кто то нет так как он не успел на ивент. если удалять,то удалять всё после ивента. или сделать так чтобы подарки нельзя было передавать. Не согласен с вами, кто-то всегда будет на чем то навариваться. Лично мне ваше предложение не очень, в процессе ивента я качал персонажей и получил подарки для того чтобы в будущем можно было прокачать своих чаров а не продавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, b1te сказал: На месте Администрации я бы уже их удалил после окончания ивента. так как кто то будет зарабатывать не плохие бабки. а кто то нет так как он не успел на ивент. если удалять,то удалять всё после ивента. или сделать так чтобы подарки нельзя было передавать. Давай если ты играешь давно и кто-то пришел и не успел покрабить, то удалим у тебя шмот а то люди не успели же.. Отмени свои синячьи дела или дом. посиделки и иди крабь в чем проблема? А то хочешь на равных все xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, x_art сказал: Подорожают ли подарки после окончания ивента? А то я закупился ими в надежде наварится. Как писали раньше есть и другие варианты "навара". Подарки поднимутся в цене это точно. Вам не проще было совместить приятное с полезным, прокачали бы кого а заодно и подарки бы вам упали( по времени затратно, зато с пользой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Закупился подарками для собственных нужд. Все таки х1. Хотя целесообразность открытия подарков тоже на тех или иных спотах надо просчитывать. Может выгоднее продать часть подарков и на полученную адену купить кач, чем открывать их на говноспотах и получать по итогу копеечную прибавку в экспе/час Изменено 7 января, 2022 пользователем H0ng граматика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Myers сказал: нового ничего не будет ..... А как же вера в чудеса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Мне там на вопрос касательно твт стф ответили жди новостей) Стенка на стенку будет- мне к примеру другого ивента не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я думаю скупать подарки на много выгоднее, чем скупать голду:) Т.к. цена на подарки вырастет на много быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 hours ago, Garanichev said: Давай если ты играешь давно и кто-то пришел и не успел покрабить, то удалим у тебя шмот а то люди не успели же.. Отмени свои синячьи дела или дом. посиделки и иди крабь в чем проблема? А то хочешь на равных все xD я не против их,честно). просто высказал своё мнение. просто кто то будет зарабатывать на этом. мне то что,даже лучше,нада будет подкачать какого то твинка,вон куплю у доброго барыги руны на опыт) 6 hours ago, CTA3AP said: Не согласен с вами, кто-то всегда будет на чем то навариваться. Лично мне ваше предложение не очень, в процессе ивента я качал персонажей и получил подарки для того чтобы в будущем можно было прокачать своих чаров а не продавать. согласен. можно просто сделать чтобы не передавались. 10 hours ago, pudgepicker said: я бы биткоин удалил, т.к. кто то не успел закупиться 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Эвент , это сезонное событие , которое должно бесследно и закончится Можно тогда и нг бафф оставить , да и пухи , че не , где разница ? а не пользоваться этим ещё 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, Anzu1488 сказал: Эвент , это сезонное событие , которое должно бесследно и закончится Можно тогда и нг бафф оставить , да и пухи , че не , где разница ? а не пользоваться этим ещё 2 года Ну что ж ты белый братец, подарки имеют прямую экономическую ценность, как ты их удалишь из игры чтоли? А те кто инвестировал в них адену что будут делать? На мирный митинг выходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 46 минут назад, x_art сказал: Ну что ж ты белый братец, подарки имеют прямую экономическую ценность, как ты их удалишь из игры чтоли? А те кто инвестировал в них адену что будут делать? На мирный митинг выходить? Сообщить сразу , о том что все будет удалено , я не говорю уже сейчас что то делать в этом и проблема , что сезонное событие относится к экономике и после этого события Изменено 8 января, 2022 пользователем Anzu1488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Anzu1488 сказал: Сообщить сразу , о том что все будет удалено , я не говорю уже сейчас что то делать в этом и проблема , что сезонное событие относится к экономике и после этого событие Возможно одна из целей ивента это перекачка адены из верхний слоев населения в нижние) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 11 часов назад, x_art сказал: Возможно одна из целей ивента это перекачка адены из верхний слоев населения в нижние) Л2 эта такая игра в котором что бы не случилось всегда больше богатеют верхние слои чем нижние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 По хорошему, руны надо было тоже удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Руны удалить, но это заранее писать. В рифте сделать одну множку, дроп дф порезать в двое. И играть некому будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Руны удалить, подарки тоже, да и персонажей поудалять к чёртовой бабушке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 07.01.2022 в 19:29, b1te сказал: На месте Администрации я бы уже их удалил после окончания ивента. так как кто то будет зарабатывать не плохие бабки. а кто то нет так как он не успел на ивент. если удалять,то удалять всё после ивента. или сделать так чтобы подарки нельзя было передавать. Кто тебе мешает зарабатывать? Я выкинул 500кк на подарки, брал в самом начале совсем за дёшево... В описании сразу было сказано что они останутся. Игровой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Зависть их терзает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.