Kronverk Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 час назад, ДокторКТ0 сказал: Это не ты на рынке драконик за 7ккк продаешь? А то не было темы, пока его продавать не стали. Если не ты, то не переживай, накрабишь. Кроме тебя он никому не приглянулся 😁 за 5 стоял на парнасе уже недели 2-3 ) никто не брал. Я б взял, да все равно надо было МА сет рарный еще, в любом случае пошел бы крабить али. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, XvostikMusy сказал: Не, не актуально. 17 год. Уже и котов фиксили и сеты. По факту все так и осталось, на олимп роба сеты и маг палка с акуменом и каким нибудь пассивным рефлектом. В пве это эля сет и дино нож МВ или кут МВ, можно ещё 2 колечка. В паке обычно используется у луков окном, либо живой кот который даёт бафф и чо нить кастует или банит. В соло пвп физ билд если только под абъюзным баффом на пару минут и то вроде юзают только коня, имхо у него саммона больше. А так маг билд как по мне профитнее, но любой нож или лимит опрокинет на лопатки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: По факту все так и осталось, на олимп роба сеты и маг палка с акуменом и каким нибудь пассивным рефлектом. В пве это эля сет и дино нож МВ или кут МВ, можно ещё 2 колечка. В паке обычно используется у луков окном, либо живой кот который даёт бафф и чо нить кастует или банит. В соло пвп физ билд если только под абъюзным баффом на пару минут и то вроде юзают только коня, имхо у него саммона больше. А так маг билд как по мне профитнее, но любой нож или лимит опрокинет на лопатки. Чтоб простыни не писать, кот у лучников, котику скучно, котик хочет тонкие попки луков защищать. Пока имею 10 ворп сет, 12 скул дагер с лсом на агр. ( Хрен догонишь на своих коротких лапках луков,( коня, талики и банки на бег я ношу). Что делает живой 🐱 у луков, это уже не ко мне. Кутер рар лучше кенсел ножика? Или вообще палку с нюком? (Могу напялить эля робу, в ней тоже бег, но толку если маг бафа нет.) На оли я не хожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, XvostikMusy сказал: Чтоб простыни не писать, кот у лучников, котику скучно, котик хочет тонкие попки луков защищать. Пока имею 10 ворп сет, 12 скул дагер с лсом на агр. ( Хрен догонишь на своих коротких лапках луков,( коня, талики и банки на бег я ношу). Что делает живой 🐱 у луков, это уже не ко мне. Кутер рар лучше кенсел ножика? Или вообще палку с нюком? (Могу напялить эля робу, в ней тоже бег, но толку если маг бафа нет.) На оли я не хожу. В ПВЕ кансел тебе зачем?) я конкретно указал на фарм с этим мечем. В луко паках котик в большинстве случаев окно. Если и брать пвп, то скорее всего только в паке, имхо соло без абуза это боль и унижение. Так-то можно заморочиться по полной и купить дино нож+++ точкой с канселом, маг палку для прокастов и ещё какой нибудь Икар МВ лук с СА на точность, чтоб в случае врыва ножа, увеличить свои шансы попасть по нему. В какой-нибудь массовом замесе, где по кд крутят крушаки и канселят, проще уж банить, нежели пытаться канселить котом. Видел раньше через трансу зака ещё играли, но вроде не актуалочка,только в пве. Котов нынче встретить редкость, разве что на олимпе. В луко паке это стоялово и попытка кого-то забанить или ударить котом, но лукам надо часто набирать ренж, а коту не умереть, из него защитник такой себе:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1 час назад, XvostikMusy сказал: Не, не актуально. 17 год. Уже и котов фиксили и сеты. лучше всего по коту тебе мало кто распишет. причем так детально и объемно. обладая таким арсеналом вооружения как у тебя на 100+ лярдов, ты должен уже наизусть знать базовые вещи. особенно кот паковый. это не ты должен читать гайды, а писать их, но.. 1 час назад, XvostikMusy сказал: Кутер рар лучше кенсел ножика? 1 час назад, XvostikMusy сказал: Или вообще палку с нюком? ну куда в луко паке на коте канселить... Изменено 11 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 53 минуты назад, Ilyasvil сказал: В ПВЕ кансел тебе зачем?) я конкретно указал на фарм с этим мечем. В луко паках котик в большинстве случаев окно. Если и брать пвп, то скорее всего только в паке, имхо соло без абуза это боль и унижение. Так-то можно заморочиться по полной и купить дино нож+++ точкой с канселом, маг палку для прокастов и ещё какой нибудь Икар МВ лук с СА на точность, чтоб в случае врыва ножа, увеличить свои шансы попасть по нему. В какой-нибудь массовом замесе, где по кд крутят крушаки и канселят, проще уж банить, нежели пытаться канселить котом. Видел раньше через трансу зака ещё играли, но вроде не актуалочка,только в пве. Котов нынче встретить редкость, разве что на олимпе. В луко паке это стоялово и попытка кого-то забанить или ударить котом, но лукам надо часто набирать ренж, а коту не умереть, из него защитник такой себе:/ Пве за кота не обсуждаю, не вижу смысла заморачиваться, когда придуманы дестры и влы. Я поняла, мяукай и бань, и молись на своего кота, чтоб с одного крита не сдох 🐱🐱🐱 17 минут назад, Мелиодас сказал: лучше всего по коту тебе мало кто распишет. причем так детально и объемно. обладая таким арсеналом вооружения как у тебя на 100+ лярдов, ты должен уже наизусть знать базовые вещи. особенно кот паковый. это не ты должен читать гайды, а писать их, но.. ну куда в луко паке на коте канселить... Да я могу написать гайд про шерстяную булку, которая умеет мяукать и 2 бана по ассисту прожимать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, XvostikMusy сказал: Я поняла я тоже. как нафармился ворпал лайт +10 и даг +12ый :) жду гайда :З милата 🐈 Изменено 11 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 26 минут назад, Мелиодас сказал: я тоже. как нафармился ворпал лайт +10 и даг +12ый :) жду гайда :З милата 🐈 Никакого секрета, очень много времени потрачено на фарм. 3 года считай) и бф фармила в 4, и лабы закрываю и кп фармит. Было бы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 36 минут назад, XvostikMusy сказал: Никакого секрета, очень много времени потрачено на фарм. 3 года считай) и бф фармила в 4, и лабы закрываю и кп фармит. Было бы желание. девушкам всегда поблажки :З вот у меня на аве тоже котик, но тебя то любят больши 🥺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 50 минут назад, Мелиодас сказал: девушкам всегда поблажки :З вот у меня на аве тоже котик, но тебя то любят больши 🥺 Долго думала, что же сказать))) Думаю больше любят бишей и всякий редкий класс, (варков?) А девушки, как говорит мой пл, для атмосферы, разбавлять брутальных мужиков)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, XvostikMusy сказал: Чтоб простыни не писать, кот у лучников, котику скучно, котик хочет тонкие попки луков защищать. Пока имею 10 ворп сет, 12 скул дагер с лсом на агр. ( Хрен догонишь на своих коротких лапках луков,( коня, талики и банки на бег я ношу). Что делает живой 🐱 у луков, это уже не ко мне. Кутер рар лучше кенсел ножика? Или вообще палку с нюком? (Могу напялить эля робу, в ней тоже бег, но толку если маг бафа нет.) На оли я не хожу. С кутером больше атаки, соответвенно для дпса лучше во всех случаях, кроме ололозабафа (на нём физ атака сумона упирается в кап - 50к, но не упирается в кап скорости атаки). Роба и палка на акум - это для олимпа, или какого нибудь соло ПВП. В лукопаке в теории можно попробовать мв веспер лук+саб на рендж+сумон в лизарды по КД, но возможно это извращение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 54 минуты назад, JohnSmithJr сказал: С кутером больше атаки, соответвенно для дпса лучше во всех случаях, кроме ололозабафа (на нём физ атака сумона упирается в кап - 50к, но не упирается в кап скорости атаки). Роба и палка на акум - это для олимпа, или какого нибудь соло ПВП. В лукопаке в теории можно попробовать мв веспер лук+саб на рендж+сумон в лизарды по КД, но возможно это извращение. Пожалуй начну с кутера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 15 минут назад, XvostikMusy сказал: Пожалуй начну с кутера) С кутером пвп такая себе затея) Но через лук это то ещё извращение, лучше банить и дебафать, полезнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.