Перейти к содержанию
Asterios

Котовод

Yavol

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, ДокторКТ0 сказал:

Это не ты на рынке драконик за 7ккк продаешь? А то не было темы, пока его продавать не стали. 

Если не ты, то не переживай, накрабишь. Кроме тебя он никому не приглянулся 😁

за 5 стоял на парнасе уже недели 2-3 ) никто не брал. Я б взял, да все равно надо было МА сет рарный еще, в любом случае пошел бы крабить али.

1 минуту назад, XvostikMusy сказал:

Не, не актуально. 17 год. Уже и котов фиксили и сеты. 

По факту все так и осталось, на олимп роба сеты и маг палка с акуменом и каким нибудь пассивным рефлектом. 

В пве это эля сет и дино нож МВ или кут МВ, можно ещё 2 колечка. 

В паке обычно используется у луков окном, либо живой кот который даёт бафф и чо нить кастует или банит. 

В соло пвп физ билд если только под абъюзным баффом на пару минут и то вроде юзают только коня, имхо у него саммона больше. 

А так маг билд как по мне профитнее, но любой нож или лимит опрокинет на лопатки. 

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

По факту все так и осталось, на олимп роба сеты и маг палка с акуменом и каким нибудь пассивным рефлектом. 

В пве это эля сет и дино нож МВ или кут МВ, можно ещё 2 колечка. 

В паке обычно используется у луков окном, либо живой кот который даёт бафф и чо нить кастует или банит. 

В соло пвп физ билд если только под абъюзным баффом на пару минут и то вроде юзают только коня, имхо у него саммона больше. 

А так маг билд как по мне профитнее, но любой нож или лимит опрокинет на лопатки. 

Чтоб простыни не писать, кот у лучников, котику скучно, котик хочет тонкие попки луков защищать. Пока имею 10 ворп сет, 12 скул дагер с лсом на агр. ( Хрен догонишь на своих коротких лапках луков,( коня, талики и банки на бег я ношу). Что делает живой 🐱 у луков, это уже не ко мне. Кутер рар лучше кенсел ножика? Или вообще палку с нюком? (Могу напялить эля робу, в ней тоже бег, но толку если маг бафа нет.) На оли я не хожу.

1 минуту назад, XvostikMusy сказал:

Чтоб простыни не писать, кот у лучников, котику скучно, котик хочет тонкие попки луков защищать. Пока имею 10 ворп сет, 12 скул дагер с лсом на агр. ( Хрен догонишь на своих коротких лапках луков,( коня, талики и банки на бег я ношу). Что делает живой 🐱 у луков, это уже не ко мне. Кутер рар лучше кенсел ножика? Или вообще палку с нюком? (Могу напялить эля робу, в ней тоже бег, но толку если маг бафа нет.) На оли я не хожу.

В ПВЕ кансел тебе зачем?) я конкретно указал на фарм с этим мечем. 

В луко паках котик в большинстве случаев окно. 

Если и брать пвп, то скорее всего только в паке, имхо соло без абуза это боль и унижение. 

Так-то можно заморочиться по полной и купить дино нож+++ точкой с канселом, маг палку для прокастов и ещё какой нибудь Икар МВ лук с СА на точность, чтоб в случае врыва ножа, увеличить свои шансы попасть по нему. 

В какой-нибудь массовом замесе, где по кд крутят крушаки и канселят, проще уж банить, нежели пытаться канселить котом. Видел раньше через трансу зака ещё играли, но вроде не актуалочка,только в пве. Котов нынче встретить редкость, разве что на олимпе. 

В луко паке это стоялово и попытка кого-то забанить или ударить котом, но лукам надо часто набирать ренж, а коту не умереть, из него защитник такой себе:/

1 час назад, XvostikMusy сказал:

Не, не актуально. 17 год. Уже и котов фиксили и сеты. 

лучше всего по коту тебе мало кто распишет. причем так детально и объемно. обладая таким арсеналом вооружения как у тебя на 100+ лярдов, ты должен уже наизусть знать базовые вещи. особенно кот паковый. это не ты должен читать гайды, а писать их, но..

Кутер рар лучше кенсел ножика?

Или вообще палку с нюком?

ну куда в луко паке на коте канселить... 

Изменено пользователем Мелиодас

53 минуты назад, Ilyasvil сказал:

В ПВЕ кансел тебе зачем?) я конкретно указал на фарм с этим мечем. 

В луко паках котик в большинстве случаев окно. 

Если и брать пвп, то скорее всего только в паке, имхо соло без абуза это боль и унижение. 

Так-то можно заморочиться по полной и купить дино нож+++ точкой с канселом, маг палку для прокастов и ещё какой нибудь Икар МВ лук с СА на точность, чтоб в случае врыва ножа, увеличить свои шансы попасть по нему. 

В какой-нибудь массовом замесе, где по кд крутят крушаки и канселят, проще уж банить, нежели пытаться канселить котом. Видел раньше через трансу зака ещё играли, но вроде не актуалочка,только в пве. Котов нынче встретить редкость, разве что на олимпе. 

В луко паке это стоялово и попытка кого-то забанить или ударить котом, но лукам надо часто набирать ренж, а коту не умереть, из него защитник такой себе:/

Пве за кота не обсуждаю, не вижу смысла заморачиваться, когда придуманы дестры и влы. 

Я поняла, мяукай и бань, и молись на своего кота, чтоб с одного крита не сдох 🐱🐱🐱

17 минут назад, Мелиодас сказал:

лучше всего по коту тебе мало кто распишет. причем так детально и объемно. обладая таким арсеналом вооружения как у тебя на 100+ лярдов, ты должен уже наизусть знать базовые вещи. особенно кот паковый. это не ты должен читать гайды, а писать их, но..

ну куда в луко паке на коте канселить... 

Да я могу написать гайд про шерстяную булку, которая умеет мяукать и 2 бана по ассисту прожимать)))) 

10 минут назад, XvostikMusy сказал:

Я поняла

я тоже. как нафармился ворпал лайт +10 и даг +12ый :) жду гайда :З милата 🐈

Изменено пользователем Мелиодас

26 минут назад, Мелиодас сказал:

я тоже. как нафармился ворпал лайт +10 и даг +12ый :) жду гайда :З милата 🐈

Никакого секрета, очень много времени потрачено на фарм. 3 года считай) и бф фармила в 4, и лабы закрываю и кп фармит. Было бы желание. 

36 минут назад, XvostikMusy сказал:

Никакого секрета, очень много времени потрачено на фарм. 3 года считай) и бф фармила в 4, и лабы закрываю и кп фармит. Было бы желание. 

девушкам всегда поблажки :З

вот у меня на аве тоже котик, но тебя то любят больши 🥺

50 минут назад, Мелиодас сказал:

девушкам всегда поблажки :З

вот у меня на аве тоже котик, но тебя то любят больши 🥺

Долго думала, что же сказать))) Думаю больше любят бишей и всякий редкий класс, (варков?) А девушки, как говорит мой пл, для атмосферы, разбавлять брутальных мужиков)))) 

4 часа назад, XvostikMusy сказал:

С кутером больше атаки, соответвенно для дпса лучше во всех случаях, кроме ололозабафа (на нём физ атака сумона упирается в кап - 50к, но не упирается в кап скорости атаки).

Роба и палка на акум - это для олимпа, или какого нибудь соло ПВП.

В лукопаке в теории можно попробовать мв веспер лук+саб на рендж+сумон в лизарды по КД, но возможно это извращение.

54 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

С кутером больше атаки, соответвенно для дпса лучше во всех случаях, кроме ололозабафа (на нём физ атака сумона упирается в кап - 50к, но не упирается в кап скорости атаки).

Роба и палка на акум - это для олимпа, или какого нибудь соло ПВП.

В лукопаке в теории можно попробовать мв веспер лук+саб на рендж+сумон в лизарды по КД, но возможно это извращение.

Пожалуй начну с кутера) 

15 минут назад, XvostikMusy сказал:

Пожалуй начну с кутера) 

С кутером пвп такая себе затея) 

Но через лук это то ещё извращение, лучше банить и дебафать, полезнее будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...